1

Тема: ТАКОГО МИР ЕЩЁ НЕ ЗНАЛ

Салют всем, кто в ИГРЕ

На Ваш суд предлагается УНИКАЛЬНЫЙ проект! Если ты молод, позитивен, коммуникабелен, открыт для новых идей и, ГЛАВНОЕ, хочешь ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ (а этого хотят ВСЕ), то это - ДЛЯ ТЕБЯ!!!

Читаем внимательно! Эта ИДЕЯ скоро изменит жизнь миллионов, и ты либо станешь одним из её носителей, либо "сойдёшь с дистанции". Третьего не дано! Это не "удалённая работа" для лузеров: если желаешь начать зарабатывать деньги, тебе ПРИДЁТСЯ оторвать задницу от стула И ВЫЙТИ НА УЛИЦУ!

Команда высококлассных тренеров в области пикапа и соблазнения открывает новый, РЕВОЛЮЦИОННЫЙ проект! Всё, что вы знали о науке соблазнения до этого момента, автоматически устаревает после ознакомления с нашими разработками! Сейчас ни один пикаперский тренинг не предлагает того, чему обучаем мы.

До нас мировое пикап-сообщество (называемое также "Комьюнити") было ориентировано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на процесс соблазнения: грубо говоря, учили до момента "уложить девушку", и всё! Так, целью сотен и сотен разных тренингов, семинаров по всему миру БЫЛ ТОЛЬКО САМ ПРОЦЕСС и результат в виде соблазнённой женщины. Коммерческий эффект от этого процесса ВОСТРЕБОВАН НЕ БЫЛ! ТФН'ов за деньги учили соблазнять, но дальше этого никто не заходил. МЫ ПЕРВЫЕ из Сообщества пошли дальше - мы учим ИЗВЛЕКАТЬ ПРИБЫЛЬ из РЕЗУЛЬТАТА соблазнения; прибыль не для организаторов тренингов, а для самих УЧАСТНИКОВ!

По сути, мы открываем ящик Пандоры, выпускаем джинна, которому в исторически короткое время суждено изменить психологию обоих полов от Калининграда до Владивостока, а в ближайшей перспективе - по всему земному шару! Мне даже не по себе становится - какое оружие даётся в руки человечеству.. вручаем обезъяне атомную бомбу! Возможно, кому-то хотелось бы оставить всё как есть, НО... Мир динамичен. ОН МЕНЯЕТСЯ... ОН УЖЕ ИЗМЕНИЛСЯ!

Что нужно для участия в нашем проекте?

Прежде всего осознать: ЭТО НЕ ХАЛЯВА, в этом бизнесе все целиком и полностью зависит от Вас, от Ваших способностей в коммуникации с женщинами; если у Вас с этим проблемы - Вы стеснительны и робки, впадаете в ступор при виде красивой девушки - этот вариант не для Вас, Вы еще не доросли (или нЕдоросли:lol:) Хотя и в этом случае есть выход: СРОЧНО МЕНЯЙТЕ СВОИ УБЕЖДЕНИЯ НА ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ! Тебе совсем не обязательно быть крутым бизнесменом, вылезающим из Феррари, чтобы соблазнять лучших женщин (а навыки соблазнения - это "стартовый капитал" для адепта ИДЕИ, и если ты не "натурал", ты должен научиться азам пикапа)! Ты можешь быть кем угодно: слесарем, студентом, программистом... всё это не имеет значения! ГЛАВНОЕ - ты должен ИСКРЕННЕ любить и понимать женщину, тогда ты легко станешь носителем ИДЕИ. Я (вместе с другими профессионалами соблазнения) разработал эту систему и научу любого желающего как ПРАВИЛЬНО использовать потенциал, о существовании которого подавляющее большинство мужиков в нашей стране не догадываются или используют его крайне неэффективно. Методика вобрала в себя всё самое прогрессивное, что было когда-либо сгенерировано лучшими умами Комьюнити, начиная с легендарного Росса Джеффриса!

Заинтересовало??? Тогда тебе сюда: PUAIDEA2011 @ gmail.com. Пишем запрос, в запросе - кто ты? твоё имя, возраст (анонимность гарантирована). В тему вставляем "MALE" (если ты парень), "FEMALE" (если девушка).

НЕ ТОРМОЗИ!!! Количество тестовых версий проекта ограничено! Это необходимая мера: женщины не изобрели пока защитных механизмов против ИДЕИ, а старые (вроде классических bitch-shild или ASD) девушки теперь могут смело выбрасывать на свалку истории!.. Адаптация женщин к новой реальности должна проходить постепенно:D) По аналогии - кто знает о том, что произошло с народом в начале 1990-х в России, тот поймёт, о чём я здесь толкую...

Есть вариант и для девушек - спецкурс в рамках нашего проекта (как противостоять носителям ИДЕИ)!

ВНИМАНИЕ! С середины июня стартует глобальный проект, совместно с нашими зарубежными партнёрами. В разработке сайт, где все желающие смогут записаться на ТРЕНИНГИ! А зарегистрированные участники проекта - получить БЕСПЛАТНЫЙ доступ на первые 3 тренинга в Москве и Питере! Ссылка на сайт будет отправлена всем зарегистрированным участникам проекта.

РЕЗЮМЕ: Подумай и реши для себя, чего ты хочешь от жизни? Сгнить перед монитором или стать АЛЬФА? Годами иметь одну-единственную девушку и спускать на нее огромные суммы (подсчитай, во сколько тебе обходится твоя девушка в месяц?:o) или научиться самому зарабатывать с помощью девушек? Решать тебе.

И ПОМНИ: "Тот, кто управляет женщиной, УПРАВЛЯЕТ МИРОМ"

2

Re: ТАКОГО МИР ЕЩЁ НЕ ЗНАЛ

[b]Краткий ликбез по истории развития пикапа! wink[/b]
1. Росс Джеффрис, когда писал свою первую серьёзную работу по соблазнению, понятия не имел, что через 20 лет его назовут отцом-основателем школы пикапа. Он просто систематизировал всё то, что люди тысячелетиями знали и применяли на практике. Он создал ТЕОРИЮ! Сейчас он - признанный ГУРУ.
2. Эрик фон Маркович (он же Мистери). Он доработал теорию Джеффриса, добавил кое-что от себя, и мы получили Mystery Method (опять же, налицо систематизация практических знаний).
3. Проект "РАБОТА В ИГРЕ". Мы учим тому, что известно на бессознательном уровне многим талантливым пикаперам и "натуралам" (некоторые умудряются не использовать эти знания "по этическим соображениям"; но о таких я уже писал, см. предыдущий пост:)). До нас НИКТО не придумал, как СИСТЕМАТИЗИРОВАТЬ этот информационный хаос, изложить всё так, как это сделал тот же Мистери в своём Mystery Method. В этом смысле МЫ ПИОНЕРЫ! Были попытки, в т.ч. отечественных пикаперов, но в основном это - перепевки трудов Мистери или "новое прочтение" эпизодов из "The Game" Нила Штросса. А что сделали мы? - мы добавили нечто совершенно НОВОЕ, то что навсегда изменило взгляд на соблазнение среди посвящённых, то же самое вскоре случится и среди всех остальных!
Мы сделали пикап ПРАКТИЧНЫМ.
Чтобы вам было легче понять смысл идеи, приведу простую аналогию - ВУЗ. Ты платишь за обучение, взамен получаешь ЗНАНИЯ, которые в перспективе можешь использовать, как КАПИТАЛ: например, для занятия высокооплачиваемой должности (получение прибыли). Раньше, в пикапе ты платил за обучение, но получал только ЗНАНИЯ, которые НЕ МОГ использовать для получения ПРИБЫЛИ (такова была структура этих знаний)! Да,  результатом тренингов - и то не всегда и не для всех! - было обретение и совершенствование навыков социальной динамики, - то, чем по идее и так должен обладать каждый индивид! Иными словами, люди платили за то, что и так в них заложено природой!!! Мы исправили эту несправедливость;) Мы даём ЗНАНИЯ, которые МОЖНО конвертировать в КАПИТАЛ!
Проект РАБОТА В ИГРЕ. Мыло для контактов PUAIDEA2011 @ gmail.com