Тема: Может ли парень поднимать руку на девушку?
Как вы считаете может ли нормальный парень повышать голос или поднимать руку на девушку?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пикап-форум » Взаимоотношения » Может ли парень поднимать руку на девушку?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как вы считаете может ли нормальный парень повышать голос или поднимать руку на девушку?
смотря на какую
повышать голос может...
ну а руку подымать - я за всю жизнь ударил девушку один раз...
правда я не склоняюсь к тому что это была девушка
грубо говоря пацанка еще в школе - я не понял особо что она от меня хотела... - но после того как удержать ее я пытался она мне руки разодрала, укусила, била ногами - точнее пыталась))))
я не знаю что она демонстрировала - свое женское превосходство наверное...
но после того как я раз 10 просил ее успокоиться и уворачивался от ее выпадов и ударов... раза 2 отбивал ногу нацеленную в пах...
это продолжалось без малого минут 5...
потом когда она таки попала по мне ногой... - я не выдержал и дал прямой ногой по ней... так как я мальчик "маленький" то девочка уехала метра на 2-3 по земле...
Вот и все.
по половым признакам это была девочка... по поведению затрудняюсь ее назвать даже просто человеком...
абсолютно не стыдно за этот случай...
но статистика наука строгая - раз девочка - значит я такой подонок и ударил "девушку"
Я считаю что нужно стараться не делать ни одного ни другого. Конечно срывы бывают....но бить однозначно нет
Конечно же нет, а если ситуации, когда реально девушка заслужила, просто уйти от такой подальше, чтоб грех на душу не брать))))))))
Смотря на какую и в какой ситуации.
Считаю что можно. Конечно я против какого-либо жестокого избеения, но поучительная оплеуха иногда нужна!
Нет ..не бил .. и считаю что это неправильно .. но иногда когда достанет то хочется стукнуть
"В порядке необходимой самообороны... дабы защитить свое здоровье и жизнь"
Иначе смысл? и так нетвердо стоят на ногах.. на шпильках особенно
Нет, это очень плохо. Хотя неоднократно видел лесбиянок, которые в комплекции не уступали мужчинам.
Нет, это очень плохо. Хотя неоднократно видел лесбиянок, которые в комплекции не уступали мужчинам.
Ты что вышибал - леcбиянок видел? Или как ?
Нет, просто они по природе своей очень мужеподобные. Некоторые даже наводили некий страх. Здоровые, грубые, короткостриженные... и т.д.
Но всё таки есть такие су... - девочки которых стукнуть можно и надо.
А нормальных ни в коем случаи!
Конечно же нет, а если ситуации, когда реально девушка заслужила, просто уйти от такой подальше, чтоб грех на душу не брать))))))))
В который раз соглашаюсь)
Девушку нельзя бить хотя бы потому, что она слабее, ну а про уважение к себе и партнёру я вообще молчу
XxX пишет:Конечно же нет, а если ситуации, когда реально девушка заслужила, просто уйти от такой подальше, чтоб грех на душу не брать))))))))
В который раз соглашаюсь)
Девушку нельзя бить хотя бы потому, что она слабее, ну а про уважение к себе и партнёру я вообще молчу
Вот именно если человек себя уважает он не допустит что бы его оскарбляли... А девушки бывают разные)
А девушки бывают разные)
А тебе нужна такая, которую нужно бить?
Yarik пишет:А девушки бывают разные)
А тебе нужна такая, которую нужно бить?
Нет конешно...если она нормальная никто её быть не будет
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пикап-форум » Взаимоотношения » Может ли парень поднимать руку на девушку?