Тема: Улыбка
Как вы считаете, какая роль улыбки в пикапе, соблазнении парней и девчонок, важна ли она ? Обсуждаем…
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пикап-форум » Соблазнение » Улыбка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как вы считаете, какая роль улыбки в пикапе, соблазнении парней и девчонок, важна ли она ? Обсуждаем…
Думаю улыбка играет очень большую роль. Улыбка, как мне кажется, формирует первое впечатление о человеке.
Думаю улыбка играет очень большую роль. Улыбка, как мне кажется, формирует первое впечатление о человеке.
Улыбка бывает разная… она может притягивать и отталкивать
А ты попробуй раскрутить девочку, ниразу не улыбнувшись
Yarik пишет:Как вы считаете, какая роль улыбки в пикапе, соблазнении парней и девчонок, важна ли она ? Обсуждаем…
А ты попробуй раскрутить девочку, ниразу не улыбнувшись
И что ты думаеш не получится? Точно утверждать не буду но думаю возможно
Я и не сомневаюсь, что с кем-то это прокатит.. но веть нельзя же постоянно без улыбки..
Я и не сомневаюсь, что с кем-то это прокатит.. но веть нельзя же постоянно без улыбки..
Конешно нельзя! Всегда надо быть весёлым и разговорчивым!
Улыбка, это украшение человека!!! У меня восточная улыбка, как и душа.........
Приветик Лензик. А что в твоём понимании восточная улыбка? Можно фотографию увидеть?:P
Улыбка, это украшение человека!!! У меня восточная улыбка, как и душа.........
Так ты восточная девушка? Рассказывай подробнее - заинтриговала
Лензик пишет:Улыбка, это украшение человека!!! У меня восточная улыбка, как и душа.........
При слове восточная девушка у меня развивается бурная фантазия? ( гламурная Японочка ):P
Лензик пишет:Улыбка, это украшение человека!!! У меня восточная улыбка, как и душа.........
Меня тоже заинтриговала... ты где восточная улыбка?
Восточная улыбочка уехала на восток. А восток - дело тонкое :lol:
[При слове восточная девушка у меня развивается бурная фантазия? ( гламурная Японочка ):P
Да уж Японочка, которая хорошо знает русский язык - вряд ли.
XxX пишет:[При слове восточная девушка у меня развивается бурная фантазия? ( гламурная Японочка ):P
Да уж Японочка, которая хорошо знает русский язык - вряд ли.
Но всё может быть :D;)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пикап-форум » Соблазнение » Улыбка