Тема: не пойму

Доброго времени суток. У меня вот такая ситуация.
На работе появилась новая девушка. Ну и ребята наши говорят "смотри какая, замути с ней, а мы выясним есть ли у неё парень". Я отнекивался мол не мой типаж. Но со временем присмотрелся и меня как током ударило. Решил буду мутить. Пересекаемся мы на работе крайне редко. Несколько раз в неделю. И то по несколько минут.
Однажды стоял на лестнице говорил с сотрудником, и тут подошла она.Облокотиласт на перила на растоянии метра напротив меня, с каким то таким взглядом и улыбкой .Перекинулись несколькими фразами, её позвали и прощаясь с нами она подошла прикоснулась к передплечью, задержала руку на несколь мгновений и "упорхнула". Всегда когда пересекаемся старается прикоснуться.
Ещё был случай сижу за столом что то пишу , зашла она поздоровалась с моими сотрудницами облокатилась на меня, задержалсь , встала ещё чуть поговорила с нами всеми и ушла.
Поза вчера опять пересеклись, я начал роговор, она начала отвечать в деталях. Мне позвонили (срочный звонок) я извинился и удалился. Поднялся на один пролёт и начал телдефоный диалог.
Смотрю она вышла из двери на прощание послала воздышный поцелуй, и побежала вниз как школьница на перемену.
Вчера вот тож пересеклись несколько раз, но она всё время в окуржении большом была. Через некоторое время , опять на той же лестнице (какая то волшебная наверное). Стоял ждал колегу, облоккотившись слегка на перила в одной руке телефон, что то шарился по нему, а другая рука согнута в локте, запястье на уровне груди.Смотрю спускается она по лестнице с своими "боевыми подругами",которые на пролёт выше от меня остановились чтобы поговорить с одной из моих сотрудниц, она же спустилась ко мне поздоровалась , положила свою руку на мою задержала секунд на 10, отпустила и сменив положение встав чуть сбоку положив голову на плечё жаловалась на усталось, я ответил что сегодня со всеми что то не то. Спросил о вчерашнем походе на миникюр. Она ответил что мастера не было времени, и она слегка проредила брови. Я пошутил " Нуда почти одно и тоже" ,последовала её лёгкая улыбка, я ещё сделал комплимент что очень хорошо выглядит. Что то ещё говорили , и тут мистер тупарь (тобишь я ) вступил в действие.

Спросил как у неё с временем, она слегка с удивлёным взгялдом спросила "Что?" , я повторил. И сказал что можно было б сходить на кофеёк (ни уточнив не времени ни дня когда я б хотел её пригласить). На что она ответила : "Не сегодня я устала, извини мне нужно кое-что обсудить". И вернулась назад к "боевым подругам" Я бросил мимолётный взгялд туда, у видил что она что то живо говорила и промелькнула улыбка.
Я ещё минуту покрутился ждав колегу, вытащил телефон, набрал номер и ушел.



Так вот то ли от перебора феромонов в крови, переоценил эти прикосания ко мне то ли что. Не могу понять сстоило ли это делать.
Но потом подоёду ещё разок.

Кто то может что то сказать на счёт этой поэмы?
критика уместна.