1

Тема: Спустя 9 месяцев иногора от бывшей, поцелуй и снова пока

История

Начал встречаться с девушкой с 7 июня 2010 года, спустя месяц spam (тогда мне было 16 ей 17 лет). Конфетно-Букетный период где то год. Я живу с родителями, она тоже, с того момента как начали встречаться уже летом приезжали к дург другу по недельке в гости т.к. она живет в 40 км от меня. Она у меня первая в сексе была, первая любовь. Я у нее не был первым в сексе, первым ли я был у нее в любви точно сказать не могу. Первый год все отлично было, spam + огромный пыл любви (умеренное БД). На второй год был spam + не такая сильная любовь (поочередное БД). Зимой 2011-2012 изменили друг другу по разу не в сексе (т.к. поцелуи у нас считались изменой). 15 апреля 2012 она сказала что больше не хочет встречаться со мной (как я потом понял по причине того что уже в течении месяца я делал просто невероятно больое "ближе"). Я жесткий нытик на тот момент плакал где то 3 месяца просил вернуться, она не хотела. Прошло 9 месяцев с момента нашего расставания (если так можно назвать кидалово), с её стороны был тупо ингор, прсле этих трех месяцев нытья не беспокоил её вообще. Она мне не переставала сниться, думал о ней постоянно до сих пор, хотя сделал уже "Т4д", и встречался с некоторыми нормально, прокачал немного "ВВП", но все не то, не могу, не тянет ни к кому вообще.

Что случилось вчера


Еду домой в маршрутке с учебы, и тут она подсела ко мне (Для общей картины она уже не была у меня на районе пол года, тут живет её бабушка), мы не поздоровались, когда уже подъезжали к конечной остановке она мне передала записку, сказала "Дома прочитаешь, учти, я приехала специально что бы передать", я ей сказал "Ты мне детский сад напомнила" она улыбнулась и вышла. Я офигевший пришел домой, прочитал. В записке был стих о том как она скучает по мне о том как пол года уже с другим встречается но плачет, скучает по мне очень, хочет что бы я её обнял и все в таком роде. Я нарыл её номер (он остался прежним) позвонил, сказал " Не хочешь выйти пройтись поговорить?" Она " Ну можно ". Я "Ну так можно или хочешь?" она "хочу)".
Зашел до нее, пошли в магаз, купили по парочке банок пива (пью что она что я редко, но кажется с этого момента я буду чаще) пошли пройтись, я ей говорю - "у меешь удивить" она - "улыбнулась". Пока гуляли она мне рассказывала о том что о мне постоянно думает, о том что её парень с которым она уже пол года встречается долбон, о том что он уже 2 месяца у нее и её родителей на шее весит, о том работу искать не хочет. О том как её племянники (2 пацан и девочка которые меня очень любили) говорят постоянно что я был лучше. Говорит: "такое ощущение что ему от меня только одно нужно" - (я так понял spam). В общем говорила как снюсь ей, скучает она. Я (дебил) начал говорить ей тоже самое, и почему то мне сейчас кажется что сделал я это очень зря. Потом я ей предложил пойти до меня пойти чайку попить, пошли до меня (у меня дома никого не было), сели на кравать в моей комнате возле компа. Я ей показал стих который ей писал но она его так раньше и не прочитала, начал говорить что до сих пор тоже пиздец как сохну по ней. Разрыдались, обнялись, начали целоваться, обнимали друг друга так крепко как в первый раз. Я ей показывал музыку которую слушаю когда о ней думаю. И потом когда уже лежали я ей сказал "Знаешь, а я тебя до сих пор люблю" она - " я тоже тебя люблю до сих пор ". Я уж подумал все классно, наконец то, не верил в это, как будто во сне все, думал о ней пол года а тут на тебе. Провел её за ручку домой. Когда стояли возле её подьезда говорю - "Я тебя люблю" она - "Я тебя тоже", и ушла. Потом через часик звоню ей что бы ещё пройтись, я - "ты у бабушки?" она - " Я еду домой", я "чего?", она - " я думаю так будет лучше". Следом пришла смс от нее - "Прости что обнадежила но меня мучает совесть, я еду домой, к вадику, посчтитаю все за прекрасный сон"... Вот тут я и подумал, четко...
Добавила мой номер в черный список.

Вопрос

Что можно такого техничного сделать? А главное, что это вообще было такое? Чувствую себя использованным.
Ошибки осознал: не стоило так быстро поддаваться ей, наглупил...
Может стоит устроить её крышеснос какой нибудь? Приехать к ней? Не знаю ...
P.S. До сих пор хочу встречаться с ней ибо люблю.