1 Отредактировано Fotonick (2013-02-24 13:42)

Тема: Социальная сеть пикаперов и других развивающихся людей

Здорова, парни! Есть у меня идея как помочь тем кто хочет развиваться, становиться лучше, быть успешным у девушек и вообще добиваться успехов на всех фронтах.
Идея "ленинская" - "Пикаперы! Объединяйтесь!". Но ещё и бизнесмены, спортсмены, творцы и все все все кто занимается своим развитием в различных областях.

Если конкретно, то я хочу создать социальную сеть активных людей, тех кому не пофиг на себя, тех кто занимается своим развитием, хочет быть лучше и успешнее каждый день.

Что это даст и зачем?

Ты окажешься в компании людей, которые постоянно что-то делают для себя и своего развития. Это не только пикаперы! Ты сможешь видеть как парни пошагово создают свой собственный бизнес, преодолевают страхи, меняют своё тело, берут на себя ответственность за важных для них людей. Это очень благотворная и полезная атмосфера в которой ты сам начнешь что-то делать, брать с кого-то пример, получать дельные советы и перенимать реальный чужой опыт. Какая польза для тебя от истории успеха Ричарда Бренсона или Стива Джобса? Да никакой! А вот реальный опыт парня который всего на несколько шагов впереди тебя, но уже преодолел трудности и совершил ошибки - поможет тебе избежать этого и достичь цели быстрее. И потом уже твой опыт поможет кому-то избежать ошибок.

Сейчас ты возможно просто пикапер, но находясь в этой социальной сети активных людей ты чему то научишься у бизнесмена, увидишь как правильно тренироваться в качалке у парня который посвятил этому свою жизнь, съездишь на необычную тусовку в твоём городе, о которой ты даже не слышал - неограниченные возможности расширения кругозора!

Главное чем объединены все участники этой идеи - все ставят перед собой конкретные цели, определяют действия, необходимые для их достижения, делают полезные действия ежедневно и указывают друг другу на ошибки исходя из собственного реального опыта.
А ещё они советуют друг другу реально полезные материалы, ссылки, статьи, видеокурсы, книги, тренинги, события, встречи с полезными людьми и т.д.
И наконец, в этой атмосфере развития тебя ничто не будет отвлекать, так как в этой социальной сети не будет никаких развлекательных пабликов, групп, комиксов и прочей херни в которой ты проёбываешь свою жизнь вконтакте - только полезная информация и люди. И отличная тусовка лучших людей твоего города.

Я тоже пикапер (пусть так, хотя я придерживаюсь идей естественного соблазнения) и знаю что невозможно строить общение с девушками только на одних фишках, хитростях, тактиках. С по-настоящему классной интересной девушкой ты не можешь быть пустышкой и актёром, ты должен быть сам классным интересным и настоящим. Именно в этом и есть задача моего проекта - объединить парней, желающих стать по-настоящему классными.

Я продумал все тонкости этой социальной сети, нарисовал макеты функций, определил техзадание для проекта. Вопрос лишь в реализации. Идея конечно же не оригинальная, что-то подобное в убогом собранном на коленке виде существует и не пользуется популярностью. Моя цель - создать по-настоящему классный продукт, поэтому исполнителем может быть только качественная вебстудия, а не студент-фрилансер. Поэтому я организовал краудфандинг проекта - сбор микропожертвований от всех будущих участников и пользователей данной соцсети, для того чтобы сделать заказ качественной вебстудии (сам я такую сумму не потяну, да и факт вложения от пользователя означает что у сайта будет реальная аудитория).

Проект с описанием тут _http://boomstarter.ru/projects/11545/sotsialnaya_set_aktivnyh_lyudey_dnevnik_uspeha_baza_opyta

Если тебе реально близка идея общаться не только с пикаперами, но и другими развивающимися людьми - участвуй!