1 Отредактировано halalex1 (2013-05-05 06:11)

Тема: Работа над ошибками

Текст длинный поэтому кому лень - можете переходить сразу к вопросам smile
Итак:  Мне 25 лет, ей 22. Работает и учится одновременно - свободного времени очень мало. Живет одна в квартире. Познакомились в начале февраля в тренажерном зале, под предлогом что я буду ее тренировать начались встречаться.
Добавился в фейсбук. - постит фотки себя почти каждый день, 900+ друзей. Удалил через неделю чтобы не завышать ее значимость для себя
Ее прошлый опыт: 2 парня и 1,5 года ЛТР со вторым.
В начале сильная заинтересованность во мне, много вопросов о мне. Спрашивала как я отношусь к свадьбе, о поездке в ее родную страну (она из Перу), цели в жизни и прочее. Иногда я приглашал встретиться, иногда она первая писала.
Февраль - дружеская переписка СМС. Пару тренировок, разговоры о жизни. Обнятия без поцелуев.
Март. Договорились о встрече, сказала что "Выхожу", ждал, занимался своими делами - через час еще одна СМС "Только что вышла". Я ушел в игнор на пару дней.
Потом пару тренировок отношусь холодно, но дружелюбно. Упреки в холодности.
Потом позвала помочь с зачетом домой - следующим утром надо было уже сдавать, поэтому долго и упорно до победного конца помогал ей до 3 часов ночи, оба уже стали как зомби, зная что обоим через 3 часа снова вставать - пару минут обнятий и поцелуев и я домой. От нее через пару минут СМС с комплиментами. Я в ответ ничего не написал. С одной стороны хотел начать приставать, с другой она бы провалила зачет в таком случае что не есть хорошо hmm
Через день встретились случайно в спорт зале, спросил почему не пригласила, ответ "Ты не ответил ничего на комплимент я решила что ты занят".
Начал активно трогать за попу во время тренировки - в ответ возмущения "это не уважение ко мне" "Ты со всеми так кого тренируешь" - ответ "Только кто мне нравится". По дороге домой маленькая разбираловка моя позиция тогда была "ты должна быть рада что я трогаю ее, я делаю так только у кого она красивая". Ушла без обнятий психонув. Извинился в СМС этим же вечером, ее реплика "это неуважение ко мне если ты так делаешь".
В самом начале отношений зарекался что люблю на велосипедах кататься, изначально договоривались день до этого что в выходной едем (инициатива от нее), в итоге: выходной, в 9 утра пишу смс "в 13 часов едем", в 12:45 уже думал не ответит, СМС: "Привет". Написал что "долго отвечаешь, я уже хотел другого человека пригласить". СМС "ты серьезно?, у меня есть другие дела - не видела твой звонок, если хочешь приглашай другого, увидимся в следующий раз" и ТУТ ЖЕ звонок с этими же вопросами, проигнорировал вопросы, сказал лишь что в 13 увидимся, теплый прием, во время поездки постоянное нытье что тяжело, не могу больше, я постоянно на нее "давил" что "ты сама все придумываешь что не можешь, на самом деле ты это можешь". В итоге еле-еле доехали до конечной точки, первый долгий засос в губы, пляж, объятия и бесконечные поцелуи.
Спрашивала что мне в ней не нравится и нравится, на первое ответила сама, на второе я лишь сказал что глаза и попа
Потом гуляния за ручку, спросил ее тот же вопрос про себя: чувствует себя в безопасности, нравится целеустремленность и активность, не нравится лишь эмоциональная холодность к ней.
Через недельку она заболела, принес ей меда, не подпускала к себе ссылаясь на вирус, долго разговаривали и я домой пошел. По СМС сообщение "Спасибо мой дорогой"
Апрель. Тренировка. Женские дни. Иногда грубила и капризничала. Прощание сухое в щечку. По СМС через 5 минут извинилась что вела себя некорректною, "надеюсь ты понимаешь". Ответил кратко "понимаю".
После первого зачета у нее дома, дал ей понять что мне нужны знания получаемые во время ее зачета и я хочу чтобы ты меня позвала когда следующий будет (реально для саморазвития помогает). В итоге сказала позовет, я ждал но ничего не говорил ей, и когда уже слишком много времени прошло спросил "что там насчет зачета", ответ: "Я уже сделала, к сожалению у нас расписания не совпадают, но я тебе помогу со знаниями!"
Потом пару раз приглашал погулять, всегда некогда, много дел по дому, учиться надо и прочее. Написал в СМС: "Ок, мое солнышко с идеальной попой, увидимся позже wink". Ответ: 1) "Мне не нравится когда ты меня так называешь.  Ок?" (знаки пунктуации сохранены) 2) "Не будь таким идиотом" 3) Будь умным если хочешь продолжать дружить со мной.. Мой ответ "Если тебе не нравится что я честен с тобой, ок, я всего лишь хотел сделать тебе комплимент. В любом случае это не разговор по СМС. Неважно."
Потом ушел на 1,5 недели в игнор, она не пишет я не пишу. В выходной звоню ей - не берет, через 30 минут от нее смс "Привет". Снова звоню "Я сегодня не могу, к экзаменам готовлюсь, может в понедельник". "Ок, если захочешь встретиться позвони мне". В итоге она мне не позвонила, и в среду случайно встречаю ее в тренажерном зале, она занимаясь - откровенно флиртует с другими парнями, спрашивает как делать упражнения хотя я ей до этого много раз уже объяснял. Меня это немного взбесило. Сделал вид что не заметил ее сначала, она ко мне подошла, сухо обняла, в губы поцеловать не дала. Я решил поигнорить ее немножко и начал делать свои упражнения, во время одного из них она подходит и интересуется моими делами, я молчу ибо делаю упражнения "ты со мной говорить не хочешь, ок, как хочешь" и начинает уходить, я сделал упражнение и отозвал ее, Немного сухо пообщались, не давала приближаться близко. Я ее снова начал игнорить малость, потом спросил "ты больше не хочешь чтобы я тебя тренировал" "я хочу иногда и одна потренироваться". Ок, оставил ее одну, потом через 5 минут подошел снова и высказал свою позицию насчет ее СМС, что "я условий не приемлю". Не хотела говорить об этом но в итоге высказалась что "Ты эгоистичен, ты хочешь чтобы все было только для тебя, я считаю что ты не уважаешь меня". Я признал что есть малость такое насчет эгоизма и ушел, собрался с силами вернулся и говорю "Я считаю что нам стоит разорвать все наши отношения, больше никакой дружбы, теперь мы просто знакомые, не враги". Ответ "как хочешь, если тебе будет так проще, я к тебе не привязана". Я пожал ей руку и ушел дальше заниматься упражнениями. Ушла из зала ничего не сказала.
Как домой пришел написал ей следующее "Ты очень хороший человек, но для меня дружба это полное взаимоуважение и понимание. В ней нет места на обиды и условия. Приятельство - стало подходящим словом для наших взаимоотношений и я верю если это была реальная дружба то последующее приятельство это путь к разрыву." пожелал ей всего хорошего "С тобой было приятно провести время, но как видишь жизнь не стоит на месте и все меняется. Я надеюсь ты поймешь меня. Спасибо за все что ты делала для меня". Ответа само собой не последовало.
Еще: в самом начале отношений очень часто строила планы на будущее, типа "в апреле хочу сходить с тобой туда то", на что я отвечал что строить планы на месяц вперед бессмысленно, поживем-увидим, когда дело доходило до "планированного" ею события никаких напоминаний собственно уже не возникало. Многое хотела на словах, но когда уже приглашал туда куда хотела - "я очень хочу, но нет времени, я занята, давай в следующий раз". Зная ее расписание: на самом деле получается что на личную жизнь у нее остается всего то пару часов в неделю hmm

А теперь ВОПРОСЫ:
ЧТО ХОЧУ: разобраться со своими косяками, сделать работу на ошибками. Вернуть ее не хочется особо, если вернется можно еще малость помучиться, если нет – хрен с ним.
1)    Собственно вопросы: какие косяки с моей стороны?
2)    Как качество характера: несколько раз в неделю постит новые фотки в фейсбуке в стиле "я в зеркале" или "фотографирую на вытянутой руке". С точки зрения психологии что это говорит о человеке?
3)    Сначала я ее трогал как бы невзначай, она делала "недовольное" выражение лица но молчала, потом стал трогать более активно, она говорит "не трогай мою попу!, мне не нравится это" - я проигнорировал полностью её реплику, немножко подождав снова начинаю трогать, тут она начала психовать малость, я ей говорю "твоя попа прекрасна, и я мужик, ее невозможно не трогать" Она: "т.е ты так всех своих друзей лапаешь за попы" Я: "нет, только красивые". Потом по дороге домой снова она затронула эту тему и ушла не попращавшись даже, на что я ей в ответ написал СМС: "Извини, но настолько красивую попу невозможно не трогать", на что она ответила: "Незнаю как русские девочки, но если я сказала не трогай - значит не трогай, это неуважение ко мне. Ты даже не мой бойфренд, я недавно только с тобой познакомилась". – вопрос: где тут грань? следовать ее прихоти не трогать совсем - сдаться, трогать не смотря на ее просьбы - нахальность и неуважение.
4)    В факах написано при встрече не обращать на нее внимание. Волей не волей мне придется иногда с ней пересекаться и даже быть в одном посещении некоторое время. Вопрос, не буду ли я казаться в ее глазах надутым и обиженным мальчиком который не хочет разговаривать? Это ведь явно не будет в мою пользу.
5)    Вообще есть ли в природе девочки изначально настроенные только на ЛТР без всяких соблазнений в первую ночь?  Она в начале отношений говорила что ее цели в жизни это семья, дети, хороший муж и много путешествий, спрашивала меня как я отношусь к свадьбе (в общем). Много учится, причем всегда стремится сделать все на оценку "отлично", много работает. Говорила что ей нужен друг который будет любить ее не зависимо накрашенная она или нет, утрами не пугаться и прочее в таком духе. Зачем это мне говорить?
6)    Еще один парадокс: не первая девушка упрекает меня в некоторой холодности, например гуляем вместе, она держит меня за руку и акцентрирует внимание на этом, качает рукой, постоянно говорит что "я счастливая", просит чтобы я поцеловал ее. Я же просто получаю удовольствие но не "сияю" от этого, отношусь спокойно. Это правильно или мне тоже надо "сиять" и показывать что она дорога для меня?
7)    Не пойму с чем связаны настолько резкие качели от обнятий и поцелуев в засос с "мой дорогой" до полного недопуска к телу в тот же день. Я понимаю что ближе-дальше, но чтоб так резко, как реагировать?
Заранее спасибо.