Тема: Платить ли за девушку на первом свидании?

Практикуя активный пикап лайфстайл периодически ловил себя на мысли оптимизации затрат на соблазнение девушек.
Причем затрат как временных (уменьшение времени от знакомства до секса),так и финансовых.
Прочитал кучу статей по теме и вывел ряд алгоритмов,которые позволяют парням быть интересными для девушек без ЛИШНИХ ТРАТ на первом свидании.
Может кому-то это поможет.Буду рад,если внесете свою лепту в тему и добавите что-то свое.

Итак поехали...
Платить или не платить за девушку на первом свидании - вопрос, с которым сталкивается каждый мужчина. И от того, как правильно себя вести здесь зависит, будет ли дальнейшее общее приятным для каждой из сторон.
Еще до проведения свидания ты должен четко понимать структуру его проведения.
Желательно на момент назначения встречи определиться с БЮДЖЕТОМ на встречу и с МЕСТОМ ,в которое ты девушку пригласишь. Полезно также иметь ЗАПАСНОЕ МЕСТО для свидания или АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ВРЕМЯПРИПРОВОЖДЕНИЕ.
Для чего? Ты мог запланировать прогулку по парку, но внезапно пошел дождь или подул холодный ветер и девушка замерзла. В этом случае ты не теряешься, не дергаешься, а спокойно ВЕДЕШЬ ее в удобное место, которое ты ЗАРАНЕЕ приметил.
Для первого свидания оптимально подойдет прогулка (если на улице нормальная погода) и поход в какое-либо кафе. Первое свидание- это «смотрины» и оценка друг друга, поэтому важно выбрать место, в котором :
а) Негромкая музыка и ненавязчивый персонал, чтобы вы могли нормально общаться,узнавая друг друга получше
б) Подходит тебе по бюджету.
в) Ты там чувствуешь себя комфортно и в «своей тарелке».

Оптимальный бюджет на недолгое ПЕРВОЕ свидание – это чайник чая или парочка кофе с пирожными.
Если Вы заказываете еду, то это отвлечет от процесса общения и переключит на процесс принятия пищи.
Поэтому перед свиданием ПОЕШЬ сам нормально. Это сэкономит твои деньги и ты не будешь истекать слюной, смотря в тарелку девушки, если она себе что-то закажет.

Мужчина в идеале должен всегда иметь с собой достаточный запас денег, чтобы покрыть все расходы, но оплата тобой счета девушки никак не приближает тебя к соблазнению. Это никаким образом не повлияет на итог встречи, потому что так делают все. В нашем обществе «так принято».
Я не призываю к раздельным счетам или чтобы ты просил девушку участвовать в оплате общего счета. Это решает каждый за себя. Моя личная позиция - оплачивать первую встречу, при небольшом заказе и не тратить слишком много денег на первой встрече. Излишняя щедрость может дать девушке чувство быть чем-то обязанной, а это напрягает. Излишняя скупость также портит впечатление о свидании и в целом человеке.

Резюме:

1) Если заказ небольшой – плати за двоих. Если девушка на первом свидании САМА хочет что-то заказать отдельно от того, что предложил ты ,то платить за это ТЫ НЕ ОБЯЗАН.

2) Продумывайся заранее с местами ,в которые ты водишь девушек. Это сэкономит деньги и убережет нервы, придав тебе уверенности в своих действиях. Также имей запасные варианты заведений или альтернативные предложения- например прогулка вместо посиделок в баре.

3) Не поддавайся на провокации, когда девушка просит ей купить что-то дорогое. Купив это ей, ты становишься еще одним кошельком или спонсором. Мужчиной для нее ты не будешь никогда.
Какая бы она не была красивая и какие бы ты намеки не получал- стисни зубы и покажи твердость.
Больше будет уважать она тебя и ты сам себя, за то, что тебя не удается никому развести.

4) Старайся не делать из оплаты счета какого-то события. Лучше проси официанта рассчитать столик сразу, чтобы «потом об этом не думать» и переключись на комфортное общение с девушкой.
Это важнее и именно комфорту надо уделить максимальное внимание.

5) Не води девушку в дорогой ресторан на первой встрече. Это излишнее позерство и не дает никаких преимуществ. Заинтересовывать ее должен ты и твоя личность ,а не место, в которое ты ее ведешь или твои деньги.

6) Если девушка выходит в туалет в момент, когда приносят счет, то это стандартный развод на деньги. Больше ты ее ТОЧНО НЕ УВИДИШЬ, поэтому спокойно можешь дождаться ее и попросить заплатить 50% от стоимости счета. Больше общаться с такой человеком не стоит.

Желаю всем хороших и продуктивных свиданий!

2

Re: Платить ли за девушку на первом свидании?

Если девушка выходит в туалет в момент, когда приносят счет, то это стандартный развод на деньги. Больше ты ее ТОЧНО НЕ УВИДИШЬ, поэтому спокойно можешь дождаться ее и попросить заплатить 50% от стоимости счета. Больше общаться с такой человеком не стоит.
Здесь пикап форум, а не форум выбора жены!!