Тема: Новые приключения Лени - Пончика ч.1
Эротический рассказ с сайта EroRomance.сom
Новые приключения Лени - Пончика, бывшего секс-маньяка, а ныне законного холостяка .Часть 1
Что же меня вынудило взяться за перо? Желание подрочить под написание псевдореальной истории сидя сгорбившись у компа? Нет, отвечаю вам, уверенно и радостно. Движет мной исключительно чувство мужской солидарности. Мужики тех кого жены похерили! Об одном вас прошу - не ходите, не обивайте пороги и не просите дрожащим голосом вернуться под злостное шипение мамаши. Просто поднимите руку, махните и скажите а ну его на х..! Вот что я вам скажу: не теряйте времени, оно скоротечно и сочится как песок сквозь пальцы дистрофана.
О себе могу сказать одно - я такой же мужик ,как и все -служил по чеснухе на Сахалине, по дембелю драл телок как положено - шкурку короче не тягал, потом женился по залету. 13 лет я оттрубил как на зоне - все в семью и бабки и эрекцию ни разу своей марухе не изменил. Так ей сучке мало. Все грызет и грызет, на себя в зеркало не смотрит - жиром заплыла как пекинская утка. Плюс мамец подключился -зятек мол, - скотина денег не носит, водяру жрет, короче проехалась утюжком дочурке по ушкам. Терпел я долго по исконно русскому обычаю, ну а потом как водится, сорвался: Пришел слегка поддатый в пятницу (мы всегда с пацанами по пятницам в кафике отмокаем после рабочей недели), а в хате уже полный фарш Марина, теща еще и тестя притащили
(предатель) Пилили меня в этот раз недолго - настроение у меня было хорошее. Отвесил короче пару затрещин Марухе да ее мамаше ну и тестю за компанию.
Теща вроде этого и хотела - Вон, кричит-сволочь из нашей квартиры (какая она ваша, я на заводе 8 лет очереди ждал) и сразу в ментуру звонит, чтобы значит зятька слить по скорому.
В общем не стал я ждать голубых погонов: собрал нехитрый скарб в узелок и айда на свободу.
К родителям ехать не хотел, гордость не позволяла. Друзей тоже беспокоить не стал, все таки час ночи. Так что взял таксон и вперед навстречу огням большого города.
- куда везти, брат - спросил водила - к шлюхам?
Гулять, так гулять - решил я, тем более, что хрусты на кармане были. Ехали мы не долго - возле ночного клуба стояло несколько девушек с которыми таксист и вступил в короткие переговоры.
- Минет - полтина, классика - сотка, анал- 150 гринов, вся ночь 500 - ознакомила меня с прайсом миловидная женщина, видимо их мадам.
Я посмотрел на девушек и мне понравились все -молодые симпотные девченки еще свежие,не затяганные и не конченые, с розовыми личиками и тонкими прутиками дымящихся сигарет.
-Свежий товар, мужчина, берите не пожалеете - подтвердила мои догадки мадам-меньше месяца работают.
- А двух можно? - вдруг вырвалось у меня и даже в жар бросило от собственного бесстыдства.
- Какие проблемы, башляй по двойному тарифу и бери хоть всех - равнодушно ответила дама с камелиями. Я отсчитал 1000 гривен и две юные красапеты погрузились в наш лимузин.
- Как вас зовут, девчата - сдерживая дрожание в голосе, спросил я стараясь держаться бодрячком.
- Лена и Юля - ответила одна из шлюшек и достав из сумочки мобилу набрала номер.
- Алло, мамусь, да я у Лены, да готовимся до экзаменов, да все нормалек, нет, не голодная. Нет. Не бойся гулять не пойдем, уже ложимся. Все пока, чмок в щечку.
-Мужчина, куда поедем? - спросила она спрятав телефон. Я крепко призадумался: представляю картину - я заваливаюсь на квартиру с двумя шкурами и начинаю пялить их на глазах у тещи!
- Насчет хаты я как-то и не подумал - глуповато улыбнулся я. Девочки посмотрели на меня как на дебилоида.
- Извини парниша - произнесла блонда, но на лавочку в скверике я не согласна, я уже взрослая девочка. Она достала мобилу (любимую игрушку)и стала набирать номерок бандерши.
-Да, клиент без хаты, нет не думаю, что это хороший вариант, на той неделе там Людку Клячу загребли. Точка пробитая. Да, возврашаемся. - она сложила ракушку и обратилась к водиле - давай на базу. У меня даже ладони вспотели - как же так вот только что они были на все готовы
и я уже представлял молодые влажные писки с муксусным запахом. Мой spam стоял круче чем в брачную ночь! Нехотелось кидать своего единственного друга в таком напряженном состоянии.
- Какие проблемы - обернулся к телкам водила - у меня есть квартира, сдаю посуточно, цены ниже рыночных! Цена хоть и была ниже но кусалась не по детски - 200 гривен или как говорят на Украине одна <Леся>. Но я был согласен даже на номер люкс в центре Манхеттена.
-Пора уже начинать копить воспоминания на пенсию.
Мы остановились у магазина и я прикупил стандартный набор е..ря - два шампусика, водочки, колбаски ,конфет и еще по мелочи.
-Сигареток прикупил радимый? - спросила Лена. Какие-то борзые шлюшки - подумал я но промолчал и купил еще 2 пачки Собрания. Через пару минут мы были на хате.
Шофер открыл дверь и уведомил - пользуйся я в два заеду и паспорт отдам.
После ухода клетчатого меня опять стало слегка знобить от волнения. Нужно побыстрее накатить - подумалось. Девочки расположились на диванчике и дружно задымили.
- Да галимая конура, даже ящика нет и простыни все обкончаные - суммировала свои первые впечатления Лена.
Нужно отметить, что в этот раз она была недалека от истины. Состояние белья красноречиво свидетельствовало о многих бурных ночах проведенных кем - то в гнездышке плотской любви Стало ясно, что благодарный зять превратил тещино
наследство в притон, но меня это колебало меньше всего. У меня стоял уже 40 минут (я с трудом мог вспомнить когда имел такую эрекцию раньше).
- Кушать будете, девочки? - учтиво спросил я разыгрывая роль пусть временного но очень вежливого хозяина.
- Можно что то и загрызть - охотно согласилась Лена - а то уже брюхо сводит - как в школе пирожок схавала так и до сих пор.
На кухне я нашел три тарелки, очевидно шеф не был сторонником разнообразия в посуде. Пока я резал колбаску и сырок девочки заполнили пепельницу окурками. Нихреново они смалят от такой дозы и мне бы похреновело.
Я открыл шампусик и провозгласил тост за знакомство, девочки вяло цокнулись со мной, выпили и тут-же-закурили!!! После кислячка я хряпнул водочки и в голове просветлело -суета отходила. Девочки жрали, именно, не ели, а жрали, хватая колбасу, сыр и запивая колой.
Они были реально симпатичны с тонкими свежими чертами, теперь стало видно что им лет 15-16, не больше. Я смотрел на их голые коленки и стояк был такой что, казалось, кончу прямо в штаны.
-Ну, все хватит точить, метелка - распорядилась Ленка - пора работать. Они ушли в ванную,а я добил бутылку.
- Ты еще не разделся? - спросила меня Лена потряхивая влажными волосами - а ну скидай свою джинсу и головку помой ,что б не шмонила. Я был немного ошарашен такой фамильярностью, но молча повиновался. От водных процедур мой болт немного сьежился и стал терять свои гордые размеры.
Совершив омовение я вернулся к юным феям.
- Тебе двойной или одниарный? - спросила Лена.
- Чего? - не понял я.
- Ты что с Урала? - удивилась она - минет какой хочешь?
-Двой-й-ной - протянул я.
- Ложись - скомандовала шлюха. Она приспустила трусы и мой дракон был выпущен на свободу. От прикосновения ее теплых ладошек spam стал наливаться кровью и занял свое место не эротической карте мира.
- Ну держись, ветеран - сказала Kена и взяла в рот. У меня аж дыхание перехватило, сердце забилось и сладкая судорога пошла по телу. Лена сосала страстно, глубоко и сильно. Юля терпеливо ждала своей очереди лениво покуривая сигаретку.
- Хватит дымить, работай подруга. Вечно я за тебя больше пересасываю - недовольно обратилась к ней Лена отрываясь от моего маяка. Юля молча придвинулась, наклонилась, открыла свои пухлые губки и стала работать язычком облизывая головку. Ее тонкая кисть уверенно оседлала стол и стала
легонько поддрачивать. О, если есть на земле дворец счастья то я был на его пороге - две молодые, классные телки отсасывают мне по полной программе, пусть за бабки, но все равно делают это так искренне, словно по любви.
Наконец-то я смог реализовать одну из своих навязчивых spam идей - иметь двух телок не имея проблем. Долгое ожидание сказалось на длитнльности сеанса - уже на 3 минуте мой пах стала изводить истома и я стал слегка похрапывать ноздрями.
- Смотри, Юлька клиент дозревает, а то опять наглотаешься вафелек как тогда на даче на новый год.
- Не п-ди - грубовато отвечала метелка-забыла как тебе хачики полный ротец натыкали. В общем у подруг уже были яркие воспоминания несмотря на нежный возвраст. Юля крепко схватила мой болт и почала резко и глубоко дрочить в
такт моим подрагиваниям.
Раз, два, три четыре, пять - считал я - О ,о - не выдержал и застонал, словно в дешевом spam. Струя вырвалась и описав высокую дугу хлюпнула на розовую коленку, Юли.
- Не хреновое у чудака кончалово! - неподдельно удивилась лена - брызжет, как из пожарного крана на полметра, голодный видно попался.
Вторая доза стала подтверждением ее догадок - пошла почти по прямой и приземлилась на полу. - Смотри, Юлька, он на твои стринги накончал - ухахатывалась Ленка наблюдая за тем как белесое пятно быстро и уверенно впитывается в тонкую ткань. Юля беззлобно выругалась но руля не бросила и продолжала дрочить в такт. Я уже и сам удивлялся на себя - не буду скромничать мужик я крепкий насчет этого дела, и с простатой, тьфу, тьфу все в порядке, но что б так по жеребиному сливать, такого вроде и не помнил. Вероятно сказалось многое: и отсутствие секса в течение месяца и стрессы и молодые тела шалавок и то особое чувство обладания двумя женщинами, о котором так много думали да так и ни хрена ни написали долбанные классики. Я кончал и кончал, мой spam превратился в бурный приток Енисея во
время паводка. Последствия сего разрушительного процесса были ужасны: я обвафлял свой живот, ноги, руки Юли, а также и без того многострадальные простыни. Когда давление в системе, наконец, упало до критического уровня и spam безвольно повис в ласковых объятьях, Юля вздохнула с облегчением - Отбрызгался дорогой. Сколько тебе жена не давала. Что ты такой злой. А?
Я не стал отвечать на некорректный вопрос малолетки. Приятная слабость разлились теплым молоком по телу.
- Курить хочу - протянул я и рухнул на подушку. Девушки раскурили сигарету бережно вставили в рот. Как видно я начал внушать им некоторое уважение. Юля принесла полотенце и отерла мой могучий торс. Хорошая кончина в начале
придала мне уверенности в продолжении.
- Cнимайте трусики и ложитесь рядом - тоном падишаха распорядился я и жадно впитывал взглядом как тонкие полоски материи неохотно сползают с бедер молодых самок. Они легли обнимая меня с двух сторон. Жар молодых тел обжег, словно крутой кипяток. Я положил руки на гибкие спинки и стал наслаждаться молодыми телами без целлюлита и нездорового запаха. Попки, такие мягкие, податливые и в тоже время упругие заполняли мои горячие ладони. Соски грудей нежно щекотали подбородок .Я стал целовать их в губы по очереди -жадно почти грубо с засосом, стараясь достать языком неба. Лена отвечала неохотно по долгу службы, страстные губки Юлечки наоборот работали на пять. Было видно что этап поцелуев в ее жизни закончился совсем недавно. Я нахально вставил ладони между ягодиц девушек и стал ощупывать
прелести юных гетер. Вот он тугой узелок ануса горячий и рельефный, который возможно я сегодня развяжу и лишусь еще одного табу в сексе. Дальше нейтральная полоса промежности и вот влажные и горячие письки старшеклассниц оплаченные мной за штуку, словно в программе <Шиканемо>. Времени прошло всего ничего минут 5, а spam уже был вздыблен как рог носорога. Лена первой оценила боевую готовность и нагнулась за сумочкой. Ее попа находилась всего в полуметре от меня. Влечение возобладало и я приподнявшись поцеловал ее в ягодицу. Потом еще и еще.
- О мужчина желает куннилингус - оживилась Юлия и тут-же раздвинула ноги - я тоже не против хорошего лизинга. Тут конечно они меня умыли. Я вовсе не собирался лизать секеля за свои же бабки.
-Вы че девки, я не по тем делам - начал оправдвдываться я и покраснел как пацан.
-Я и английской королеве не стал бы лекать.
- Вот так всегда - притворно вздохнула Лена - поманят и нае-т. Она достала пачку презиков и мне предложили выбрать между шипами и усиками улитки, а также банановым и клубничным ароматом. Я положился на мнение экспертов. Лена
одевала гандон нежно и умело словно мать - героиня пеленала младенца опытной рукой. Теперь я был готов к продолжению разврата. И шампанское, выпитое еще час тому, наконец, выбралось из под толщи водяры и ударило в голову. Я стал
бесстыден как представитель канадской оптовой компании.
-Девочки, поцелуйтесь - попросил я.
- Любишь лесбийский секс-улыбнулась Ленка и тут же нашла губки подруги. Они стали целоваться и ласкать друг дружку и делали это с явным удовольствием. Чувствувалось, что девочки серьезно эксперементировали в этом направлении. Теперь и я мог приобщиться к торжеству эроса. Я пристроился
сзади Юли и растянув ляжки стал примерять прорезиненного друга к узкому дуплу малолетки. Юля двумя пальцами подправила пенис и он погрузился в послушное тело. Теперь я чувствовал себя в своей тарелке: поза была известная и хорошо мной разработанная. Я взял ее за бедра и стал мерно
вставлять, похлопывая животом по попе. Со временем темп движения усиливается и идет по нарастающей. Уже на второй минуте полета Юля довольно отчетливо подмахивала попой. Глазки ее покрылись поволокой, она стала легонько подстанывать и целовала Лену в верхнюю губу причмокивая. Теперь когда я ее прогрел можно было усиливать темп и выходить на крейсерскую скорость.. Удары о попу усилились и ягодицы девочки сотрясались а, волна томления шла по тонкому телу и порозовила мочки ушей. spam мой от жесткого
трения стал толще докторской колбасы, но вопрос кончины еще даже в плане не стоял. Это самая классная тема между первой и второй палкой. Можно пороться часа полтора было бы здоровье (а оно то у меня было,жена по ночам к теще на
диван убегала).. Теперь я работал в фул контакт - я натягивал ее задок в бешеным темпе и покрывался благородным потом любовной усталости. Девочка уже не могла целоваться, на выгнула спинку, закрыла глаза и громко стонала, почти кричала. Ленка смотрела на нее с плохо скрытым удивлением и возможно завистью. Мне хотелось уже попробывать и ее дырочку на вкус но раскочегарить бабу и бросить это уж пидорство!(вот такой я правильный). Судя по стонам она
была уже в предкончине. Еще с десяток глубоких, проникающих к матке фрикций и ее крик перешел в хрип умирающего от любви лебедя.
- Ты че кончила подруга? - спросила Лена - а говорила что фригидная. Я снял обмякшее тельце подростка со своего штыря. Болт был краше прежнего.
- Слушай метла, это космос - прошептала Юля и глаза ее блуждали - так меня еще не перли ни за бабки ни по любви. Дай цибару.
- Да ты мужичок злоебуч - сказала Лена - не фигово ты с нее стружку снял.
- Садись сверху - приказал я. Да именно приказал ибо с этого момента я уже владел ими. Лена сменила гандон. spam был темно-красный с опухшими притоками вен. Она приставила его к своей щелке и стала медленно вводить.
Ну уж нет, гулять так гулять !Я схватил ее за бедра и с силой насадил на кол.
- Ой!- взвизгнула Ленка от боли и неожиданности. Ее влагалище облегло мой раздраконенный spam тугой, горячей сыростью. Поза всадницы была сейчас уместна, так как мое тело требовало передышки. Она начала скакать, сначала
слабенько и всего наполовину, но потом видно разогрела свою маленькую киску и стало что то похоже на нормальный трах. У меня меж тем открылось второе дыхание и наступило время смены позы. Ленка легла на бок, а я приподнял левую ногу и пристроился сзади. spam вошел плавно и я стал нагнетать темп ударяя прессом по ее заду. Руками я крепко обхватил ее под грудью, что бы не уходила из под барина.Ее затылок и мочка уха стали объектом посягательств со стороны моего рта. Так я валил ее минут 15, она стонала и пищала и просила выпустить, убеждая, что кончила, а возможно даже дважды (так ей показалось). Но меня это уже не колебало - я работал на себя.
- Юлька, звони, сука, бандерше, пусть пришлет Алика, я и бабок не хочу, затрахал меня мерин - стонала Лена и глазки ее слезились. Метелка только лыбилась да пепел стряхивала. Но вот кажется и меня подперло. Я вынул орган и крикнул -Снимайте презик. Юля проворно скатала латекс и я сам начал
додрачивать (пусть простят меня эстеты, что без женских рук.)
- На колени - последовал новый указ. Девицы проявили послушание. Еще один мощный вздроч и вот новый паводок на Миссисипи. Я попытался кончить им на лица но девочки
были против и стали отворачиваться, избегая прямого попадния. Тонкие ручейки заструились извилистыми руслами вниз с шеи и грудей к пупкам. Я накончал на
волосы и не чувствовал себя виноватым.
- Вот гад обкончал нас с ног до головы - прошипела Юля отираясь все той же опущенной простыней - я укладку три часа делала.
Я был добр к ним и даже не сказал, что клиент всегла прав. Воды в душе уже не было поэтому девочкам пришлось подмыться минералкой.- 3 часа ночи, спать охота - зевнула Ленка, промахиваясть сигаретой мимо рта.
- Да у нас завтра контра по химии. Маруха отимеет по полной за понижение уровня успеваемости в районе - вторила ей Юлия. Было ясно, что девки решили слинять. Но мое затуманенное алкоголем сознание требовало продолжения
банкета.
- Нет, девахи, ночь она и в Африке ночь до первой звезды попки к осмотру - захохотал я (почему то показалось что остроумно).
-Вот козел - прошипела Юля, но я великодушно сделал вид, что не услышал.
Предстояло сладкое-анал. Ленка снова стала дрочить и на этот раз богатырь спал дольше прежнего. Наконец с трудом Юлькины губки привели его в чувство.
Мне опять надели скафандр и Юля с видимой неохотой сняла плавки .
-А ты обратился - я к Лене.
-Я по этим делам не ударяю. Только минет и классика ну
и лесбии если нужно. Это Юлька у нас многостаночница, ей и плятят больше. Юля во время нашей короткой беседы приготовила свой анус к любовному свиданию покрыв его смазкой.
- Только в попу, осторожно, иначе будет очень больно - предупредила она. И вот снова он исторический момент моей жизни -когда я подношу свой внушительный болт (к тому же распухший от часовой выпорки) к беззащитной женской попе. Где литавры, барабаны и фаготы, где торжественные марши в мою честь, где обожание толпы, бросающей в воздух ливчики и где ошалелые глаза жены (сколько раз ее сучку просил)и вопли тещи (эту старую б-дь трахнул бы и неподтертой). Ничего этого нет, а мне и не нужно. Мне не нужна слава
Наполеона. Маленькая тугая попка с поблескивающей в туском свете смазкой и кроткий нрав ее хозяйки - вот и все что требуется для тихого анального счастья. Мой spam уткнулся в ягодицы и Юлька услужливо их развела открывая бутон ануса. Я коснулся его головкой и тело девушки слегка вздрогнуло. Нужно было вставить .Одной рукой я обхватил ее под животом, а другой взял за корень приставил к попе и стал адавливать. Легкое надавливание ник чему не привело и я стал делать движения более настойчивыми. Колечко ануса пришло в движение и чуть приоткрылось, словно подмигнуло красным глазом, затем снова все стало на свои места.
- При вводе нужно режче - посоветовала девушка - чтобы головка прошла, а там будет нормально. Я снова прислонился к ней и резко толкнул головкой вход в
бункер.
- Ах - вскрикнула Юля и я почувствовал горячее кольцо ее плоти на своем конце. Так почти играючись я вставил ей в зад свой болт
- Теперь плавно - просила она и я не мог отказать женщине. Мой шахтер плавно погрузился в глубины шоколадного цеха. Это было конечно чувство глубокого полета. Так туго не бывает ни у какой бабы в п-де ,это я вам отвечаю. Даже
мужчина с 10 сантиметровым может почувствовать себя spam -гигантом, а уж я! Я стал ее иметь сначала плавно и она слегка постанывала и крутила задом видно еще попу ей не разбили. Этот досадный промах я решил устранить и
положив тело на стол взялся за дело по-взрослому.
- Уф - выдохнул я и вставил резко spam по яйца, а потом выдернул и снова вставил.
- Ой-ой-ой - закричала Юля и попыталась вырваться - вы делаете мне больно пустите.
- Отимею и отпущу - самодовольно ответил я и продолжал экзекуцию. spam дико натирался и оттого еще больше рвал ее юный неокрепший анус.
Юля уже не стонала, кричала, плакала и умоляла пощадить ее, но мольбы вызывали у меня только еще большее желание. Я трахал ее с темпом коитуса и был доволен собой. Наконец на крики подруги вышла из туалета Лена. Сначала она с ухмылкой смотрела на наши потехи, но когда поняла, что Юля не
прикалывается стала просить.
- Отпусти телку, ты что не видишь, что ей реально фигово, кишку ей повредишь, это уже тема для разборок. Нас знаешь реальные крышуют.
Ее попытки угрожать заводили меня еще больше.
- Хочешь что бы я ее отпустил выставляй свою жопу - ржал я.
- Да пошел ты - рассердилась Лена и пошла к сумке за мобильным. Тут меня начали терзать смутные сомнения , а что если и правду с бандюками мажутся, тогда мою жопу на бубен натянут. Да и поимел же я телку в задок, а кончить третий раз дело проблемное особенно после водяры.
- Ладно, уламала - сказал я - но хоть посидите еще со мной -куда вам идти в 4 часа. spam был бережно извлечен из задницы Юли и она тут же поплелась в
туалет, смахивая слезу. Братец словно вину чувствовал -сразу поник буйной головой.
Я снял резину и не мог к нему притронуться - распух как сарделька и весь горел.
С трудом мне удалось поместить свое чудо в трусняк. Стало понятно что сексуальные отношения на сегодня закончились, нужно развивать социальные..
Из остатков закуски я соорудил легкий завтрак и мы сели запивать покаянную.
Юля вышла из ванной чуть бледноватой с негнущимися коленями но в общем в нормале. Правда сидеть ей явно было неудобно (видимо ощущался дискомфорт). Впрочем выпитая бутылка возымела свое действие - мы расслабились и даже начали светскую беседу.
Я попросил извинения за активное вторжение.
Ленка махнула рукой - сама мол виновата захотела денег побольше срубить. Ее то в жопу до тебя никто толком и не трахал, так пару лет тому в 8 класе на школьной дискотеке один додик поялозил че-то, а ей показалось, что запыжевал.(у меня дрогнуло отцовское сердце - моя то тоже в 8!). Говорила ей, курочка по зернышку клюет, так нет все ей нужно сразу. Мне вот за тебя 200 заплатят, а ей 250, так скажи стоит жопу за полтину подставлять? Лучше пару миньетиков отстрочить. За те же бабки. Вот тебе и результат, попала на нормального мужика и жопа на немецкий крест порвана, будешь знать как меня не слушаться сестра двоюродная - погрозила она Юльке кулачком с сигаретой.
- А я что для себя стараюсь - виновато отвечала та -мать в декрете да еще Никита и бабка (никак не может окочуриться) да и самой прикинуться нужно в шмодняке дыбаю.
- Мобилу ты себе хочешь с флешью на 1 гиг, а на мать и братьев ты ложила с прибором - била ее аргументами сестра. Этот семейный скандальчик я решил прервать одним предложением (показалось что встал), но Лена объяснила что мое время в стране чудес истекло. - Без 5 шесть, так что твой хрен через пару минут превратится в огурец (типа тыква люди с образным мышлением поймут) и будешь ты его вставлять в свою залежалую женушку.
Тут я не выдержал и рассказал о своей семейной драме. Лена слушала невнимательно и вероятно из вежливости воспитанной в пионерском возрасте, но вдруг одинокая мысль озарила ее ясный ровный лобик.
- Так говоришь тебя поперли? Ну и не парься таких мужиков сейчас хрен с пудовой свечой сыщешь.
Вот у Юльки мать ей тоже 35 сама живет уже 2 года муж козел в Португалию ломонулся и зарылся где-то, а у нее трое детей. Поживешь, она женщина симпотная, квартира есть, а там видно будет.
А Юлька, не нужен тебе папа-трахатель? - заржала Лена. Но сестра уже дремала уронив голову на руки.
Я крепко задумался: с одной стороны все выглядело как величайшая глупость, а с другой к жене так быстро возвращаться не хотелось (на брюхе сука приползет)
в кармане из полторы штуки едва стольник наскрести можно. Да и перспектива поиметь свежую бабу манила, а там глядишь когда и Юльку бомбону (закрадывалась предательская мысля).
- Ну что ж если симпотная, то можно и попробывать - ответил я и неуверенно добавил - а Юля не будет против?
- Не боись в их доме все решаю Я! - заверила Ленка. Мы договорились о встрече и я проводил подруг добавив им еще по полтине за труды. На работу я не пошел (пусть жена поволнуется, наверняка, телефон на проходной оборвала ) и
проспал до двух пока не был разбужен заботливым водилой.
Публикация данного рассказа разрешается
только по договоренности с администрацией EroRomance.com.