1

Тема: Истории успеха. Часть 10

Тот навык, умение и способность, которое определяют мой жизненный стиль – это умение достигать целей. И чаще всего эти желания исполняются словно бы сами по себе, вызывая завить обычных людей, ограниченных рамками своего разума. Эта способность может казаться фантастикой и совершенно нереальной, но я в себе этот навык сумел развить, и считаю, что это может сделать совершенно любой человек. Вопрос только в том, чтобы ты поверил в себя. Как говорил Морфеус в Матрице: «Не думай, кто ты есть, знай, кто ты есть». Да, такая способность нехарактерна для нашей, западной культуры – этим в основном грешат на востоке, во всяких эзотерических учениях левой пятки. И этому у них можно и нужно учиться.


Как учиться? Скажи, а у тебя бывало так, что ты чего-то на свете ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильно хотел, и это происходило с тобой совершенно само собой, просто так? Ну, хоть раз в жизни. Со мной такие вещи начали происходить, когда в августе 98 года я остался с дырявым карманом и долгами в несколько тысяч долларов. Я иногда сидел дома, и думал, как мне прожить еще месяц на пятьдесят рублей и что мне можно продать. И чаще всего именно в эти моменты мне звонили мои друзья и знакомые, и предлагали халтуру на пару сотен долларов.


Один раз – случайность, два – совпадение, три раза – уже закономерность. Мы умеем получать от жизни то, что хотим. Осталось только научиться делать это каждый день.


* * *


У меня есть одна женщина (странно, правда?), она периодически заезжает в гости. Еще у меня есть парфюм - Yoshi Homme. К чему это я? У них взаимная непереносимость. То есть данная женщина постоянно кокает мой Yoshi. Один флакон из ванной она умудрилась потерять. Долгое время я грешил на Темный Мрачный Мир Под Стиральной Машинкой. Сегодня я ТОТ флакон нашел. За диваном. Один вопрос - КАК????


* * *


У меня большое количество недостатков. К сожалению, глупость не входит в их число.


* * *


В своей жизни я не гонюсь за количеством женщин. Мне все равно, сколько их у меня будет за год – три или сто, сколько будет к концу жизни. Это не моя цель «поставить мировой рекорд по количеству соблазненных». Мне – все равно.


Меня гораздо больше интересует удобность и комфортность в отношениях. Мне проще выдрессировать девочку, и сделать ее удобной – это интересно. Мне скучно работать по схеме «пришел – увидел – трахнул – завтра повторил».


С другой стороны, если я хочу быстрый и безумный spam – он появляется в моей жизни. Знаете - совершенно случайно встречаю в кафе девушку, совершенно случайно начинаю разговор и совершенно случайно угощаю кофе утром. Скорее всего, я ее больше никогда не увижу, и самое главное – чтобы мы оба этот простой факт понимали.

Везение – это результат очень тщательной подготовки (Роберт Хайнлайн).


* * *

Что просветляет больше всего? Осознание границ собственных возможностей. Что интересует меньше всего? Оставаться в них всегда. Что волнует более всего? Расширение своего я. Что позволяет делать это? Смена рамок восприятия. Рамки восприятия бывают разные. Очень. Заметил, что самые трезвые и адекватные люди получаются из тех, кто трезво и расчетливо нарушал рамки. Любые. Рамки морали, закона, общественного мнения и любые другие. И делал так, чтобы его никогда и никто в этом не заподозрил. Без свидетелей. Ты можешь убить человека?