1

Тема: Истории успеха. Часть 7

Скажи мне, у тебя когда-нибудь бывало так, что во время разговора возникали неловкие паузы, и ты судорожно искал темы для разговора? У всех бывало, я знаю. Дарю тебе несколько универсальных тем, которые вызывают в девушках живой интерес. В них есть одна общая черта – все они на букву «Ф». Вот они:


Фетиш

Фингеринг

Фистинг

Флетчинг

Фрикция

Флагелляция

Фелляция

Фаллос

Филипп Богачев* (сноска: опционально)


Про любую из них можно говорить часами. Особенно про флетчинг. Когда закончишь с буквой «Ф», смело переходи к «С» или там «Е».


* * *

- Ни разу в своей жизни не встречал вживую действительно страшных женщин.

- Фил, хочешь познакомлю?

- Хочешь мне свинью подложить?


* * *


Никогда не жди от людей того же, что важно для тебя. Если ты веришь в доброту, жди зло. Держишь слово, отвечаешь за базар – жди обмина. Преданность не пустой звук – жди в гости предателей. И так везде.


Черт его знает, почему так происходит. Наверное, твое существование дополняют до целостности.


* * *


Сколько себя помню, всегда был сложным человеком. Сложным ребенком в особенности. Может быть именно поэтому меня постоянно отправляли летом в пионерские лагеря. Обычно на две смены, хотя бывали и три. Школа жизни та еще – зубная паста в волосах, наезды и разборки, друзья и враги. К этому моменту уже не осталось никого, кого помнил хотя бы по имени.


Единственное, что осталось – приятные моменты. Всякие катания на БТР во время «военно-полевых игр», кружки рукоблудия и всякие походы.


Один момент очень хорошо помню – пионерская линейка в конце смены, традиционные отчеты, знамена и барабаны, и вручения дипломов и грамот. Я получил очень интересный документ от своих вожатых. Он был относительно веселым и за жизнь.


Самое интересное было написано в конце. Там были такие слова: «Спасибо, Филипп, что не давал вожатым скучать».