1

Тема: Истории успеха. Часть 3

Свою первую женщину я соблазнил совершенно сознательно – у меня была именно такая цель. Знакомство и spam в тот же вечер. Банально. Потом я виделся с ней еще один раз и пару раз говорил по телефону. Где она, что с ней и какова ее дальнейшая судьба – не имею понятия.


* * *

Я помню, как впервые поигрался «клеточным автоматом» SMS-Флирта и назначил встречу сразу тридцати девушкам в одном времени и одном месте. Попросил своего хорошего друга, владельца весьма приятного места, одолжить мне на вечер один из залов в своем кафе. Девушки пришли – кто раньше, кто позже. Не все даже, некоторые из них не пришли. Типа, они мне пообещали придти, и не пришли. Наверное, хотели меня поиметь?


Самый смак вечера состоял в наблюдении за реакцией тех, кто пришел, когда они понимали, что их поимели еще до прихода на свидание. Да, большинство девушек ушло сразу, обозвав меня хамом. Остались те, кто обладал действительно большим чувством юмора. В итоге с парой из них я общаюсь до настоящего момента. Мы дружим, ведь девочка с чувством юмора – это очень и очень ценный товарищ.


* * *

Я помню, как в январе 2005 года я проводил в Краснодаре семинар «Русская Модель Эффективного Соблазнения». Этот семинар мне запомнился по нескольким причинам. И самая главная из них – это не то, что средняя температура в январе в Краснодаре была 18 градусов. Плюс восемнадцать.


Я запомнил этот семинар благодаря одному ученику. Парень как парень. Одна особенность – у него нет одной ноги. В смысле, протез. И он ходил на семинар с костылем таким характерным. И на полевые занятия ходил. Но после первого полевого подошел ко мне и сказал, что ему ходить тяжело, устает нога, и ему больно. И что, пожалуй, этот семинар не для него, потому что ему сложно.


Я посмотрел на него, и отобрал костыль. И сказал, что ходить надо. Через боль, дерьмо из ушей, и слезы. И дал пинка, чтобы в поле пошел быстрее. И он пошел. Не так, чтобы быстро, не то, чтобы с энтузиазмом, но пошел. И ходил все эти дни без костыля.


А на обратной связи в конце семинара он сказал, что его пытались отучить от костыля в течении трех лет лучшие психотерапевты города. Честно говоря, это для меня было самым большим достижением как тренера.


Хорошая история? Но это еще не все.


В одной московской группе у нас учился парень, у которого обгорело две трети лица. В смысле сильно очень. Прямо так скажем – не красавец. Но он работал, делал задания, учился. И там, где обычному парню нужно было сделать один маленький шажок, он впахивал как проклятый. Он потратил гораздо больше времени, сил, набил себе дикое количество шишек. И у него в итоге все получилось. За что заслужил большое уважение.

«Невозможно» - это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.