1

Тема: Истории успеха. Часть 1

Однажды, когда мне исполнилось лет эдак пятнадцать (или семнадцать – точно не помню, это было много тысяч лет назад), я плотно заинтересовался женщинами. Тогда еще девушками. С тех пор все и понеслось.


* * *

У меня был (и сейчас есть) одноклассник по одной из моих многочисленных школ, раздолбай редкостный. Имен называть не буду, просто потому, что такие парни бывают совершенно в любой школе и любом городе. В один прекрасный день он мне звонит домой и начинает жаловаться на то, что у какой-то девушки сломался компьютер. Вернее, он там что-то делал, и все – хана.


Он просил меня сделать хоть что-нибудь, потому что придет ее мама – и все. Серпом по яйцам и надолго секир-башка. Ну что делать? Попросил перезвонить девочку мне домой, поговорить. Звонит, мило общаемся, понимаю, что она знает еще меньше, чем я. Плюнул на них всех, взял отвертку и пошел до нее. Благо живет через дом. Назначил встречу, иду и вижу – «ого». Девочка хороша. Молода, симпатична, кокетлива и местами умна. Хороша.


Вот только я был еще слишком молод. Приблизительно сразу после окончания школы. И вместо того, чтобы заняться приятным трепом, ушел с головой в компьютер. С ушами залез. Диагноз был из неутешительных – хана была почти всему. Мой одноклассник умудрился сжечь комплектующих долларов эдак на триста.


Диагноз был неутешительный – менять надо было почти все. Я сказал брать с собой денег, и ехать на Митинский радиорынок, где мы все, что нужно, централизованно и закупим. Поиски привели нас на одно из мест, где продавец предложил девочке скидку в десять процентов в обмен на номер телефона. Девочка посмотрела на меня, я пожал плечами и сказал «Решай сама». Мне было все равно, и ровно такой же результат я и получил.


В семье рыцаря забралом не щелкают.


* * *


- У тебя есть что-нибудь выпить?

- Кефир? Кола? Кофе? Чай? Мате? Пуэр?

- А что-нибудь покрепче?

- Саперави? Бордо? Глинтвейн? Коньяк? Бренди? Шампанское? Грантс? Глен глайд?

- Издеваешься?

- Я просто вежлив с тобой, дура.


* * *


Я очень хорошо помню, как на меня первый раз навели транс. Это была очередная шаманская техника познания себе через чего угодно, как это любит Галина Яковенко. Я помню, что сидел и сидел, а потом резко дернулся и громко сказал «Я не спал!». Что это было – волновало меня несколько месяцев, пока я не пошел на семинары по эриксоновскому гипнозу.


С тех пор я трансы не то, чтобы люблю – я с ними живу. Трансовые техники открыли мне просто гигантскую кучу возможностей. Я научился менять свои состояния по своему желанию, а не потому, что так получилось. Я несколько месяцев учился останавливать кровь при порезах, для чего провел на себе пару десятков весьма кровавых экспериментов. Я научился отключать болевые рецепторы. Я научился спать по 4 часа в сутки. Я научился перерабатывать очень много информации за сравнительно малое время.


Фантастика? Скажи мне, а кто управляет движением крови в тебе? Зеленые человечки или ты сам? Кто управляет выработкой гормонов – железы? А кто управляет железами?


Мой ученик, а теперь один из тренеров в моей команде, Петр Кузнецов, как-то раз на даче наступил на гвоздь и пробил насквозь ногу. С помощью трансов и простых техник, которым я его научил, рана полностью заросла за двое суток. Не верите? Спросите у него лично.


С помощью транса можно очень легко встраивать в себя приборы, которыми можно управлять силой мысли, и которые способные регулировать любую функцию в организме. Для этого требуется только сильно-сильно доверять себе. Типичный прибор – «Адреналиновый барометр», который у меня меняет количество адреналина в крови. Или генератор сексуальности (а что это, как не множество напряжения мышц, которые рождают мимику и жесты с голосом?).


Я научился это делать у себя самого, и что самое главное, я могу научить этому других людей. Если хочешь достичь в жизни большего, чем обычные люди, научись использовать гораздо больше своих ресурсов. Которые у тебя и так уже есть. Просто ты забыл про это.