1

Тема: Записки пикапера. Часть 15

LIX

Ещё есть прекрасные люди, которые приходят на тренинги по соблазнению за личностным ростом. И которые не знают, где его искать там. Ну я расскажу. Искать его можно в нескольких аспектах. Значит один из них заключается в том, что ты преодолеваешь свои основные страхи в общении и учишься добиваться той цели, которую даже боишься добиться (см. параграф про страх отказа). Второй заключается в том, что те, кто пришёл в нашу тусовку в молодости, успевают понять, что женщины, в общем, фигня, сколько надо, столько будет. И начинают заниматься более важными и может быть даже более интересными делами, а так как женщины для них перестают быть проблемой, то могут достигнуть в этих делах действительно неплохих результатов. Ведь они движимы не идеей «купить тачку покруче, чтобы трахнуть тёлку покруче», это они могут, к примеру, и без тачки. А именно потому, что хотят заниматься именно этим делом и не каким-нибудь другим. Ну и ещё одна «точка роста» находится в самих женщинах, в том, что кроме того, что мы им можем предложить, ещё они нам могут что-то предложить, я говорил об этом в параграфе о выборе целевой аудитории. Когда стоит понять, что в жизни тебе интересно и найти женщину, которая имеет к этой стороне жизни отношение, и совместить приятное с полезным. Дерзайте, может быть у вас получится. Я видел тех, кто упал и сломался, видел тех, у кого получилось.


LX


Хочется ещё сказать о словах. О том, что я называю пикапером и кого я пикапером не называю. Слово это стало сильно испорчено. Так называют себя многие, но никто не хочет им быть. Так называют себя те, кто грязно пристаёт к женщинам на городских улицах, оскорбляя их и достоинство окружающих. Те, кто, не веря в собственные способности и данные, использует гипноз и методики внушения всего лишь с той целью, чтобы девушка оказалась с ними в одной постели. Особенно это забавно выглядит, когда молодой человек сам по себе смазлив, и девушка просто даёт ему применять его секретные методики, думая, что это просто милая болтовня или мелкие чудачества, спокойно разрешая увести себя в постель.


Я бы назвал тех, на кого приятно смотреть, когда он общается с женщинами. В чьём общении с женщинами присутствует какая-то безумная энергетика. Совершенно замечательные вещи происходят, когда такие люди собираются вместе. Я помню первую встречу в одном кабачке на площади Белорусского вокзала осенью 2001 года. За столом тогда сидело человек 15 и в зале была атмосфера, как перед грозой, количество электричества в воздухе было настолько огромным, что, хотя мы вели себя тихо, в отличии от посиделок неофитов, девушки во всех компаниях, которые в тот вечер были в ресторане смотрели только на наш стол. Синергия этих людей давала замечательный эффект. Но в таком поле невозможно жить, невозможно жить под линией электропередач, поэтому эти коллективы неустойчивы, и идеально существуют формализовано или удалённо.


А тот вечер удался. Потом, уже ночью, мы со Львом Долгачёвым сидели на кухне в квартире, которую снимали две барышни. Я был пьян нереально, Лев – не знаю, не могу судить. Помню, мы с ним пели песню: «Ветер с моря дул». А утром мы разъезжались оттуда, он на продолжение гуляний, я на свой тренинг, на котором тогда учился и он сказал, что «Бог нас любит».


Когда настоящий пикапер соблазняет женщину, то это не он соблазняет женщину. Он не придумывает техники, не калибрует реакции, не делает кинестетику и не играет в ближе дальше. Он просто живёт и дышит. И есть ощущение какой-то благодати, какой-то высшей силы, которая через него в этот момент действует, а он просто готов для неё открыться и стать её орудием в мире. Добровольно и осознанно, не слепым и бездушным и безвольным, а упивающимся своим действием, своей силой и самим фактом своего существования. В этот момент пикапер является олицетворением какой-то большой вселенской истины, большого мирового смысла, которые в этот момент выражаются в любви с этой конкретной женщиной. Тогда это пикапер, мастер.