1

Тема: Записки пикапера. Часть 14

LIV

Единственный вариант, когда стоит использовать sms, это случай, когда девушка находится в другом городе, а лучше в другой стране и звонить ей до достаточно дорого. Вот тут нам и приходит на помощь общение с помощью всевозможных средств удалённой коммуникации, где sms играет далеко не последнюю роль. Ведь малая форма накладывает известные ограничения на изобразительные средства, и можно во-первых показать свою фантазию в выборе содержания и повода для отправки сообщения, во-вторых не бояться быть не очень оригинальным, ибо малая форма и всё такое, ничего нового не придумаешь.


LV


Ещё один вопрос, который тоже неоднократно задавался, как вернуть бывшую девушку. И он тоже очень простой. Вариантов видятся два. Ну третий – что вылечиться от пристрастия к стриптизёршам наркоманкам и перейти-таки на скромных барышень. А два первых зависят от того, как вы расстались. Если вы накосячили до такой степени, что барышня вас бросила, то нужно выждать время, где-то полгода, но не слишком долго, не год. И предложить встретиться. За это время хорошо бы в чём-то измениться. Если вы не меняетесь, то это вам не поможет. Если же у вас появляются новые дела, которыми вы можете похвастаться и новые мысли, то у вас есть серьёзные шансы. Знаете, это даже такой тест «Насколько я вырос». Во втором случае, если вы бросали девушку сами, просто проявите настойчивость. Не факт, что вы сможете вернуть отношения совсем, но скорее всего, самоутвердившись мелким романчиком с бывшей и переведя отношения в приятельские вам этого уже не захочется.


LVI


На определённом этапе ещё полезно иметь несколько девушек для разных нужд. Не в том смысле, что с одной спать по средам, с другой по вторникам и так далее. Совершенно не обязательно тащить всех в койку. Пусть будет модница для шопинга, фотограф для изучения фотовыставок и разговоров о технологиях фотографии, синефилка для походов в кино, писательница для обсуждения литературы и так далее. Очень хорошо работает на имидж в таком аспекте, что вы постоянно тусуетесь с разными красивыми барышнями. Поднимает самооценку и способствует правильному обмену веществ.


LVII


Предохраняйтесь. Безо всяких условий. Вы решаете, будете вы спать с девушкой используя презерватив, или нет. И используйте его всегда. Если у вас было около 50 женщин, то вероятность того, что одна из них ВИЧ-инфицированная стремиться к единице, а просто какие-нибудь не сильно заметные и легко излечивающиеся курсом травящих вас антибиотиков при полном запрете алкоголя половые инфекции – у каждой второй. Вот и думайте.


LVIII


Однажды мы шагали по Киеву, осенью. Я был сильно разочарован в жизни. Со мной было несколько товарищей, один из которых постоянно задавал какие-то вопросы. Он ходил за мной два дня без перерыва, по-моему, даже смотрел, как я отдыхаю в клубах, видимо, хотел перенять секретные стратегии и волшебные приёмы, пока я на него не цикнул, а он не обиделся и ушёл после этого. Тогда, на осенней киевской улице, мы поднимались в горку от Крещатика где-то в центре, он спросил: «Тоныч, почему все гуру пьют? Манкубус приезжал, пьёт, ты тоже постоянно виски и постоянно на тренинге с похмелья, с чем это связано?» Я ответил: «Понимаешь, мы просто видим правду. Мы научились внутри у каждой женщины видеть монстра, который в ней живёт. Они их прячут старательно, кто за образом простушки, кто за образом красавицы, кто за образом стервы, кто за образом умницы, кто за образом верной и любящей жены и матери, на самом деле там под их личиной скрываются чудовища, которые порабощают мир. А мы просто на переднем крае этой борьбы, даже больше скажу, мы те, кто знает, как победить, но это даётся дорогой ценой знания никому не нужной правды.»

Он поверил.