1

Тема: Записки пикапера. Часть 13

L

Есть ещё страшный сон, который надо забыть – это так называемые рутины – или стандартные сценарии разговора для переведения его на околосексуальные темы. Ничего более глупого и бесполезного я в стратегиях соблазнения не встречал. В то же время это как раз то, чему проще всего учить по Интернету, поэтому куча идиотов научилась именно этому и думает, что они крутые. Некоторые даже утверждают, что они работают, но это скорее похоже на второй вариант того, почему могут работать гипнотические техники. Это когда девушка соглашается играть с тобой в твою игру, потому что ты ей симпатичен. Не приятнее ли тебе будет в этом случае придумать какую-то свою новую игру всё-таки?


LI


Есть ещё одно пространство, в котором последнее время происходит масса знакомств и которое полноценно заменяет некоторым персонажам реальную жизнь. Это интернет. Идеальным средством знакомства в Сети являются разного рода службы сообщений, instant messengers, такие, как ICQ, Skype, AIM и т.п. Нет, идеальным средством, конечно, являются сайты знакомств на единой большой базе, но методики применяемые там тоже выходят за рамки данного исследования. А вот в мессенджерах всё просто. Можно достаточно быстро, скажем за день, перебрать несколько сот контактов барышень из своего региона (или другого региона, в который собираешься в гости) нужного возраста, узнать, чем они занимаются, посмотреть несколько десятков фотографий и узнать несколько телефонов и договориться о встрече. В моей практике бывали случаи даже развода на то, чтобы девушка приехала в гости и занялась сексом, но это всё-таки исключение, да и рисковать так не советую, внешность бывает обманчива, особенно на фотографиях.


LII


Ещё отличный пассивный способ знакомиться по Сети – это форумы и хостинги дневников-блогов, из которых самый известный – livejournal.com, где есть, например, и мой дневник. Там всё просто. Есть сообщество. Всё равно кого. Хоть филателистов, хоть пикаперов, хоть рекламщиков. В нём надо стать лидером мнений. Ну годик, скажем, правильно высказываться по определённой теме. Ну в смысле действительно правильно, без дураков. Или хотя бы правильней, чем средний участник сообщества, но тогда надо часто. И много. Лучше даже пару книжек написать, для пущей авторитетности. А если совсем правильно, то можно и редко. И наступает момент, когда в сообществе вы становитесь гуру. Тогда, правда, книжки писать всё равно приходится. Под давлением обстоятельств. Но после этого все барышни, которые захватываются этим сообществом хотя бы краешком и хотя бы ненадолго – заведомо к вам относятся несколько возвышенно. Ну такая у них функция, которой объясняется ещё и более высокая религиозность у женщин, если мужчина может быть сам себе авторитетом, то женщине обязательно надо к кому-то возвышенно относиться. Хоть к главному филателисту. Всё. Дальше опять начинается скучная логистика. Как созвониться, как встретиться, как найти время среди остальных 20 филателисток, чтобы вылюбить.


LIII


Ещё один нюанс касается телефонных разговоров с женщинами. Так вот. Не надо с ними разговаривать. На этапе соблазнения. Это не значит, что надо писать sms, это ещё хуже, надо звонить, но не разговаривать. Телефон служит для оповещения о том, где в пространстве и во времени вы хотите пересечься. Ну и для пары комплиментов. Всё остальное оставьте на этап отношений. И то, интересные телефонные разговоры получаются далеко не у всех барышень. Ну в моей статистике, скажем, у двух процентов. Ага. Может быть тебе везёт и ты соблазняешь только бывших сотрудниц колл-центров известной направленности, но в таком случае ты, получая удовольствие, их в известной степени задрачиваешь... Приходишь, знаешь, на пляж, а там станки... станки... или как, ты ж пролетарий умственного труда... а там кьюбиклы... кьюбиклы...