1

Тема: Записки пикапера. Часть 12

XLV

Ещё одним важным моментом при массовом соблазнении (как только не назовёшь пикап литературно) является поиск своей «целевой аудитории» среди женщин. Здесь хорошо бы понять, чего тебе конкретно в жизни не хватает, каких качеств, какого опыта, каких ощущений и какой энергии. Понять, у каких девушек это есть. Так, кому-то срочно нужны ищущие мужа в возрасте 21-24, кому-то 16-летние почти школьницы с высоким IQ, кому-то молодые шлюхи в возрасте 18-20 лет, кому-то бизнес-леди разведённые, как правило, с ребёнком, 30+. Ну это я так, для примера накидал, тебе может быть нужно что-то ещё, попробуй, вообще разных девушек. Может какое-то время следует знакомиться не по принципу «мой типаж», а по принципу «такого у меня ещё не было». Потом уже, набрав побольше опыта, понять, что такое на самом деле твой типаж, по собственным ощущениям, а не по умозрительной оценке «чего бы мне хотелось».


XLVI


Самым сложным в соблазнении является поиск. Точнее, он является не самым сложным, но он является последней проблемой, которую решают опытные донжуаны перед тем, как понять, что проблем у них с женщинами на самом деле нет, а есть только с собственной головой. Эта проблема возникает, когда стратегии выстроены, сомнений в привлекательности нет, кого хотим (см. Предыдущий параграф) – тоже знаем. Вот тут возникает вопрос – где искать тех, кого хотим. В принципе, для любой аудитории, взять, к примеру, одноногих лесбиянок, можно найти какое-то место, где они скапливаются. Возникает вторая проблема – как в это место попасть. В твоём ли это городе и в твоей ли стране. Но это уже тема совсем другого исследования.


XLVII


Ещё одна тема, которой нельзя не коснуться, говоря о знакомстве и соблазнении – страхи. Самый простой вариант – страх того, что подумают окружающие если увидят, что ты, о ужас, подошёл и начал разговаривать с незнакомой девушкой. Что тебе сказать. Ничего не подумают, им до тебя абсолютно похер, только если они, окружающие, сами не хотят с тобой познакомиться или не ждут, что ты к ним подойдёшь, но в этих случаях то, что ты начал общаться с кем-то ещё только прибавит тебе стоимости. А в остальном, как в том анекдоте про двух пидарасов в троллейбусе и стакан воды.


Ну и пожалуй ещё стоит научиться подходить так естественно, что со стороны, если не слышать разговора, казалось бы, что вы если не хорошие знакомые, то хоть какие-нибудь уже. Это приходит с опытом (если есть голова на плечах и правильные друзья или инструкторы, которые могут посмотреть со стороны и поправить ошибки), или этому можно научиться на всяких тренингах по коммуникации, как правило, не на пикаперских.


XLVIII


Ещё есть замечательный страх, такой, как страх того, что девушка откажет. Более идиотского страха я не знаю, т.к. он является всего-навсего оборотной стороной страха того, что она согласиться. Что страшного в том, что девушка отказала? Ну и пошёл себе своей дорогой заниматься запланированными делами. А вот если согласиться – это пиздец. Это же придётся её ублажать сексуально, тратить на это силы и время, потом как-то с ней общаться, или, не приведи Господь, жениться на ней, к примеру.


XLIX


Единственный достойный уважения страх, который действительно может мешать в том нелёгком деле, которому посвящена эта книга, это страх подхода, страх начать разговор с незнакомым человеком, особенно с незнакомой девушкой. Тут бывают случаи с довольно тяжёлыми проявлениями. Я знал даже эпизод с сердечным приступом у одного товарища в результате таких упражнений. Для удаления этого страха есть всякие замечательные психологические и около них методики, и ими действительно стоит воспользоваться, чтобы решить эту проблему.


Единственный побочный эффект, с которым я сталкивался при работе с такими клиентами – что вместе со страхом пропадает и желание подходить. Ну идёт потом такой парень по улице, видит девушку, смотрит ей в глаза, улыбается, она смотрит ему в глаза, улыбается. Оба проходят мимо и обоим хорошо. Ключевой момент в том, что хорошо. Если это так, то и не судьба этим людям на улицам подходить, не встретят они там никого важного таким способом в своей жизни.