1

Тема: Записки пикапера. Часть 11

XLI

Общаясь с барышнями не надо ничего делать, чтобы перевести разговор в область, касаемую до обсуждения сексуальных проявлений. Для этого достаточно внимательно слышать, что они говорят. К примеру, фразу: «хочется как факт, но не знаю чего», сказанную девочкой по поводу десерта, достаточно просто повторить, расставляя правильные смысловые ударения для того, чтобы мысли перешли в совсем другую плоскость. Благо, они и так там всегда есть, эти самые мысли. Научитесь находить двусмысленности во всём, хоть в прогнозе погоды и некрологах. Помогает. Мало ли, придётся медленно и печально... или спросив по телефону, тепло ли на улице... да тепло здесь у меня... у тебя там тепло? а влажно?... не очень... ну это мы поправим...


XLII


В быстром соблазнении есть два секрета. Секрет первый – хорошо выглядеть, хорошо говорить, хорошо пахнуть. Чем лучше ваш имидж, тем лучше, и дело не в стоимости и стиле, а в сексуальности. Подчёркивайте достоинства, скрывайте недостатки, не стоит слишком углубляться в какой-то образ, сексуальна именно естественность, натуральность, а не стиль сам по себе. Второй секрет, как ни странно – предлагать. Вербально и невербально. Прикосновениями, взглядами. И не сливаться, если тебе говорят нет, но не убегают и продолжают играть с тобой. Это, конечно, не относится к варианту, когда ты бродишь и ищешь, кому бы присунуть. В этом случае лучше идти, и вербально и невербально предлагаться следующей девушке. Но я предпочитаю «выбрать лучшую в радиусе поражения и соблазнять её». Но это уже нюансы вкусовщины.


XLIII


Наверное, надо ещё сказать по самим технологиям того, как общаться, чтобы быстро соблазнить даму. Самое смешное, что я уже всё сказал. Если вы сумеете осознавать всё, что было написано выше, то проблем с соблазнением женщин у тебя не будет. Будут другие проблемы. Сложнее. И интереснее.


Но я ещё раз напомню. Точно знай, что ты хочешь от данной конкретной девушки сегодня. Не скрывай этого, не стесняйся своих желаний, если не чувствуешь, что удобно говорить о них вербально, показывай их невербально, метасообщением, барышня поймёт.


Как я уже сказал, не надо переть напролом, поиграй с девушкой, дай ей возможность сделать хотя бы один-два шага навстречу тебе самой, оказать тебе мелкую услугу, потратить на тебя своё время.


Если ты пошёл, как это говорят «делать фасты», то имей точный план, куда ты поведёшь барышню, если она сразу не захочет к тебе, но не против с тобой немного пообщаться вдвоём и знай точно, где ты будешь её трахать. Это совершенно не обязательно получится именно так и там, как и где ты запланировал, но наличие такой заготовки поможет легче пройти пару поворотных моментов, если ты будешь уверен в том, что ты дальше собираешься делать.


XLIV


Ещё один, написанный слезами и кровью параграф. Была у меня история, как я быстро (ну не классический fast seduction, конечно, но первое свидание долго не длилось и хорошо закончилось). Позанимались сексом, девочка уехала на такси домой на рассвете. Я, радостный, скакал на одной ножке, разглядывал цветочки майские и разговаривал с птичками, но когда я ей позвонил, дней через пять, то встретил полную холодность. Надо сказать, что случай был не единичный. И таким образом было, не побоюсь этого слова, проёбано много красавиц, которые могли бы занять достойное место в обойме моего тогдашнего MLTR.


Потом один друг, который встречается в этой же книге под одной обложкой со мной сказал простой и очевидный рецепт, что барышне после того, как с ней первый раз переспали надо хотя бы позвонить в первый день. Это особенно важно, если от знакомства до секса действительно прошло немного времени, но можно ввести в привычку делать это всегда. Или наоборот, сознательно не делать, если не хочешь продолжать отношений с девушкой.