1

Тема: Записки пикапера. Часть 7

XXVI

Перейдём собственно к соблазнению. Самый сложный момент на тренингах по соблазнению – представить пошаговую инструкцию для того момента, когда мы переходим от фазы взаимных ласк к с собственно сексу.


Сложность заключается в том, что любые описанные приёмы не сработают или сработают только по одной возможной причине. Надо искренне, честно, если хотите, конгруэнтно, хотеть девушку трахнуть. Если вы сомневаетесь в том, хотите вы данную конкретную особу или нет, то есть шансы, что она тебя трахнет, но нет шансов, что трахнешь ты её.


XXVII


При общении с девушкой крайне важным моментом является наше к ней чувство желания, о чём я говорил параграфом выше. Если ты её по-настоящему хочешь, достаточно её по-настоящему хотеть. Также всякие отморозки часто применяют такие техники, как визуализации того, как вы с этой конкретной барышней занимаетесь сексом. Можно в грубой извращённой форме. Следует отметить, что эти конструкции тоже работают, но хуже, чем искреннее желание и готовность этим самым сексом с ней заняться в любой момент времени. Если пускаться в мистические и научные объяснения, то можно сказать, что мой вариант представляет из себя работу с более тонкими и мощными энергиями, нежели ментальная, которая активизируется при визуализации образов, и задействует другие слои и ритмы головного мозга, гораздо более способствующие тому, чтобы до барышни, с которой ты общаешься дошла одна простая мысль:

«Он выглядит как парень, который прямо сейчас возьмёт и поставит меня раком. Всё, что вместо этого – просто игры.»


XXVIII


В обучении сексу, как и любому другому делу, есть несколько этапов. Первый, когда надо затариться разными книжками и видеопособиями, начиная от классики типа кама-сутры (следует опасаться ошибок перевода) и заканчивая современными материалами.


После чего следует учиться, принимая с благодарностью уроки опытных партнёрш. Желательно красивых, конечно.

Потом можно заниматься сексом в своё удовольствие не парясь о результате, который почему-то, если женщина тебе нравится, оказывается превосходным. Тут опять непонятки какие-то и мистика.


Вообще самые прикольные фишки в обращении с бабами в постели ты сможешь перенять у лесбиянок. Либо живых, путём участия в групповом сексе, сексе с бисексуалками или консультаций. Либо неживых, представленных опять таки в учебных пособиях «лесби учат джентльменов, как лучше трахать женщин», коих вполне достаточно представлено на рынке.


XXIX


Взгляд является мощнейшим инструментом в общении с людьми и в соблазнении женщин в частности. Женщины владеют этим искусством гораздо лучше, чем мужчины. У них больше развито боковое, ещё называемое периферийным (интересно, будет мне редактор бить по голове лопатой за умные слова или нет?) зрение. Поэтому им гораздо проще разглядывать нас стоя боком и делая вид, что они вообще смотрят в другую сторону. Хотя женщины тоже не все умеют этим пользоваться. Часто можно видеть как они косятся в сторону интересного мужчины. Но это скорее провокация, чтобы мужчина, лопух, заметил-таки, что на него косятся.


Используя взгляд, как инструмент при соблазнении, можно применять несколько техник. Можно пытаться подавить барышню взглядом. Для этого надо смотреть в одну точку, в литературе рекомендуют воображаемую точку на затылке девушки или, например, смотреть в один глаз. Работает, хотя показывает, что вы сильно закомплексованный персонаж, но стараетесь.


Можно «просто смотреть в глаза». Тоже работает. Ещё хорошо работает расфокусированный взгляд, но вызывает время от времени жалобы «почему ты на меня не смотришь?» Но хорошо передаёт спокойное состояние и вообще создаёт правильную атмосферу.


Перед подходом хорошо сделать такую фишку, как демонстративно просканировать девушку сверху вниз или снизу вверх (по поводу направления были какие-то теоретические споры, но они умозрительные). Надо объяснять почему или так поверите?