1

Тема: Записки пикапера. Часть 6

XXII

Отличным местом для знакомства являются магазины, особенно супермаркеты и крупные торговые центры. Несмотря даже на то, что активно используются «пикаперами» с тренингов, как полигон для отработки стратегий знакомства. Стратегии практически ничем не отличаются от тех, которые применяются на улице, но темп гораздо ниже, и это приятно.


XXIII


Несмотря на все способы знакомства разобщённых индивидуумов в атомизированном обществе не советую забывать про наши традиционные общинные отношения, которые из общества всё равно не вытравить. Всегда есть друзья, подруги, знакомые и родственники, которые могут вас познакомить с кучей интересных барышень. Для этого достаточно иметь репутацию вменяемого человека, который доставляет женщинам удовольствие.


XXIV


Часто, когда начинаются рассуждения о том, можно ли трахать коллег по работе, одногруппниц, партнёров по бизнесу, возникает фраза «не сри, там где живёшь». Могу сказать, что отношение к проявлениям собственной сексуальности, как к говну, конечно, способствует достижению большого успеха, но в чём угодно, кроме соблазнения женщин. Конечно, есть некоторые правила, которые стоит соблюдать. Правило номер раз: не трахай тех, кто ниже тебя по статусу. В смысле не стоит менеджеру соблазнять студентку-курьершу, какой бы симпатичной она не была. Можно трахать тех, кто тебе равен или выше, вплоть до акционеров компании (женского полу) и родственниц акционеров компании. В случае с жёнами будьте крайне осторожны, в случае с дочерьми – честными. Правило номер два: конфиденциальность. Никогда и никому не рассказывайте, с кем именно вы спали из сотрудниц. Договоритесь об этом с самой своей коллегой. Явно и вербально, в подобном случае это выглядит естественно и адекватно. Правило номер три: не меняйте свои отношения на работе. Не надо прекращать флиртовать, если вы флиртовали в офисе. Не надо начинать излишне ухаживать друг за другом, если вы не ухаживали друг за другом в офисе до секса. Во-первых, это позволяет соблюсти предыдущий пункт, во-вторых, это позволит вам продолжить прежние отношения, если ваш роман неожиданно (или закономерно) закончится.


XXV


Свидания должны происходить там, где тебе комфортно. Если тебе кажется, что надо водить девушку в кафе, спроси у себя, ходишь ли ты в кафе один и с друзьями без девушек. Если не ходишь, то или начинай ходить, с целью узнать, где именно тебе нравится и освоиться в этих местах или придумай, куда всё-таки ты будешь звать девушек.


Вообще в среднем девушка к 21-22 годам была на нескольких сотнях свиданий. И большинство из них были за чашкой чая или кофе. Подумай, чем ты можешь выделиться на этом фоне, если выберешь такой же антураж для вашей встречи?

Заведи себе несколько мужских хобби. Играешь в группе, читаешь рэп? Зови на выступления, даже если это квартирник у твоего друга, особенно, если он художник-гей и вся эта ботва происходит в другом городе. Ездишь на автогонки, хоть на картинге? Зови кататься. Сюда же сноуборды, дайвинг, танцы, стрельба, скутеры-снегоходы-квадроциклы. Проблемы возникают у тех, кто практикует боевые искусства. Но тут можно брать девушек на соревнования или товарищеские спарринги. Её чувства от результата твоих выступлений не зависят. Если ты вышел на ринг-татами-доянг, ты уже круче 90% мужчин.


Не стоит также думать о ближайшей встрече в ключе «чего может быть достойна эта крутая тёлка». Делай, как я уже сказал, то, что ты делаешь с удовольствием, что для тебя естественно. Веди девушку в свой мир. В этом секрет успеха.