1

Тема: Записки пикапера. Часть 5

XIX

Существует время, что на улице знакомиться неприлично. Многие барышни могут сказать об этом. Я с ними полностью согласен. На улице это делать неприлично. Есть один нюанс, с кем именно неприлично знакомиться на улице? Я бы с некоторыми девушками тоже не стал бы знакомиться на улице. Неприлично. Сложностей же больших здесь нет. Даже если ты торопишься и вдруг видишь девушку, которой ты не прочь уделить немного внимания, то от тебя не убудет, если ты ей скажешь следующее. «Добрый день. Ты мне нравишься/интересная, или по крайней мере так выглядишь/похожа на девушку, с которой я бы встретился... Давай сегодня вечером попьём чаю... Как тебя лучше найти, позвонить?» Говорить это следует не торопясь, с лёгкой улыбкой, глядя барышне в глаза. Надеюсь понятно, что выкрикивая это вдогонку из-за плеча неудобно смотреть в глаза девушке, у которой традиционная форма черепа и нет косоглазия. Даже у самой неприступной девушки существует мечта абсолютно неожиданно по дороге на работу встретить мужчину своей мечты, даже если она с одним таким уже живёт. Этим мужчиной можешь вполне быть ты.


XX


Также к местам, где можно и нужно знакомиться с девушками относятся разнообразные заведения общественного питания. Конечно, сомнительно, что ты найдёшь хорошую барышню в пельменной на Казанском вокзале, хотя это сильно зависит от целевой группы, которую ты мог определить по инструкциям, которые были выше. Обычно девушки достаточно хорошо настроены к тому, что к ним подходят в кафе. Здесь можно вдоволь наиграться взглядами, оценить девушку, её одежду и поведение, дождаться, пока придёт молодой человек, которого она ждёт и получить почётную звезду Тормоз Года. Так что лучше играми всё-таки не увлекаться и разглядывая барышню в течение 5 секунд решать, интересна она тебе или нет, и если ответ положительный, то подходить сразу. Для этого достаточно глядя на барышню представить, как бы ты её трахал. Если видение такой перспективы вызывает у тебя положительные эмоции, то немедленно подходи.


В противном случае займись более важными делами, например чтением страницы биржевых сводок в газете Коммерсант, может твои акции пора сливать. Кстати, этот метод оценки барышень можно использовать не только в кафе. Начинать общаться с девушками в кафе лучше в двух местах – непосредственно подсев к ним за столик (обязательно поздоровайся после того, как сел, но не вздумай спрашивать разрешения на то, чтобы присоединиться к их столику). Далее также просто представляешься, говоришь пару комплиментов тем из них, которые тебе особенно понравились (можно одной) и общаешься. Желательно не о погоде (не надо стесняться того, что у тебя есть яйца), а о том, что ты бы хотел с ними (с ней) встретиться. Вторым местом, где можно поговорить с девушкой, является тамбур по дороге к месту, где моют руки, там общаться надо по тому же сценарию, что и на улице, этот метод стоит использовать, если с ней два здоровых мужика, и ты не уверен, мужья это или просто личная охрана, ну бывает стрёмно, по себе знаю.


XXI


Самое сложное место для пикапа из простых и самое простое из сложных. Ночные клубы. С одной стороны, барышни сюда ходят тоже для того, чтобы снять мужиков. Но с другой стороны, чтобы самоутвердиться за их счёт. С одной стороны, здесь очень сильная конкуренция. С другой же большинство мужчин ведут себя здесь по стандартным сценариям и хорошо позиционироваться на этой «ярмарке» очень просто, потому что очень легко показать, чем ты отличаешься, именно потому, что много других однообразных персонажей. Технологии простые, как и всё в нашей теме. Подходить, трогать, быть уверенным в себе, веселиться, достойно держаться в конфликтных ситуациях, понимать, что всё, что вы видите вокруг – мишура и обман, декорации, которые также отличаются от настоящей жизни, как склеенная из бумаги модель истребителя от Миража, разгоняющегося по взлётной полосе. Важно помнить, зачем ты пришёл в клуб. Не ходи в клубы снимать барышень, если чувствуешь, что просто отдыхать тебе там не нравится. Бывает смешно смотреть на импозантного сорокалетнего седеющего мужчину в R’n’B месте, под завязку забитом нетрезвыми студентами. Причём он явно пришёл не сына натаскивать. Ходи в места, где публика будет под стать тебе.


В этом же заключается замечательная экологическая роль такой вещи, как фейс-контроль. Если тебя куда-то не пустили, тебе бы там было не очень хорошо, возможно, интересно, но не комфортно. В клубах, как и везде, предлагаю максимально прямую стратегию поведения. Но по полной программе используй возможности для физического сближения. Ты можешь стоять ближе к девушке, чтобы вы друг друга лучше слышали, обнимать её, трогать, говорить на ухо что-то... Если вы через полчаса не целуетесь, скорее всего сегодня вообще не ваш день, исключая случай, что вы договорились поехать к тебе до всяких поцелуев. Морально приготовься к тому, чтобы отодрать барышню в туалете или в машине возле клуба. В этом случае стоит помнить о контрацепции. Не стесняйся общаться поочерёдно и даже одновременно с многими барышнями. Поинтересуйся, сколько телефонов она раздаёт за ночь, проведённую в достаточно людном заведении, ты можешь сильно удивиться. По этой же причине звони на следующий день, т.к. она тебя не вспомнит уже завтра, и смело проси телефон, если барышня вдруг не ведётся «здесь и сейчас», одним больше – одним меньше – не принципиально для неё. Не пей много, если хочешь кого-то-таки сегодня снять, а не отблагодарить заведение славной выручкой в баре.