1

Тема: Записки пикапера. Часть 4

XV

Не могу не коснуться такой вещи, как проявления социального положения и достатка в ситуациях, связанных с соблазнением женщин. С одной стороны, если ты директор большой фирмы и ездишь на Майбахе, то это помогает. С другой стороны, практически каждая из top 10 самых высокооплачиваемых шлюх фотомоделей имела опыт бурного романа с с симпатичным студентом. Делай выводы. Если тебе 20 и ты бедный студент, то этого не стоит стесняться, этим нужно наслаждаться, как прекрасным беззаботным временем. Дальше будет только сложнее. Не хуже, но сложнее. Конечно, если тебе 30 и ты бедный студент, то стоит задуматься, зачем ты живёшь и что хочешь. Если тебе 35 и ты небедный студент Уортона, то всё в порядке, опять же.


XVI


Один из основателей NLPTM Ричард Бэндлер, когда говорил о низком «грудном» голосе, сказал, что «именно так надо говорить про spam и про деньги». Если тебе в наследство от папы достался голос, как у Аль Пачино или Леонарда Коэна – можешь две минуты потанцевать джигу. Женщины любят ушами и для многих из них низкий сильный голос – тот ещё фетиш. Это полезно как при личном общении, так и при такой его стороне, распространённой в современном мире, как телефонные разговоры. И опять-таки этот «навык» полезен в бизнесе. Если у тебя с этим есть проблемы – развивай. По полной программе, от восточных дыхательных практик, медитативных, боевых или оздоровительных, которые активизирующие энергию нижней части туловища, до всяческих ораторских и голосовых тренингов, коим нет числа. Но идя на тренинг, поинтересуйся программой, приблизительно половина, если не больше, хорошего голосового тренинга связана с проработкой в той или иной форме телесных блоков, в работе с телом, к самой речи это относится, на непросвещённый взгляд, не очень явно, но является чуть ли не более важной частью.


XVII


Интеллект – вторичный мужской половой признак, чтобы там ни говорили феминистки. Более сообразительная и хитрая обезьяна имеет больше шансов на выживание, чем тупая и прямолинейная, но сильная. Российская история последних лет это только подтверждает. Из сильных выжили только самые сообразительные. Косвенными признаками интеллекта являются такие вещи, как эрудиция, чувство юмора, креативность, успешность. Всё это можно развивать. Искренне интересоваться миром в любых его проявлениях, начиная с истории арабской и персидской миниатюры и кончая особенностями торговли опционами на NYSE. Любить хорошую шутку, поучиться этому у ваших знакомых, которые удачно рассказывают анекдоты и байки. Учиться мыслить нестандартно и заняться каким-нибудь творчеством, от сочинения хокку до рисования портретов котов вашей бабушки. Станьте профессионалом в каком-нибудь деле, или в нескольких. В целом должно помочь.


XVIII


Для того, чтобы знакомиться с девушками стоит хорошо понять, кто тебе нужен. Возможно для этого тебе придётся несколько лет пожить в режиме «нужны все, поразнообразней и побольше». Потом у тебя появится достаточно явная целевая аудитория. Кому-то нужны девственницы восточного типа и мусульманского воспитания, кому-то – прекрасные барышни, пофигистично настроенные ко всему окружающему. После этого тебе хорошо бы понять, во-первых, в каких местах такие сконцентрированы и как ты можешь с ними в этих местах в массовом порядке знакомиться. Во-вторых, тебе стоит научиться предлагать себя (в маркетинговом смысле этого слова) используя разные среды и «каналы продаж». Девушка твоей мечты может встретиться тебе где угодно, на улице, в общественных местах, кафе, магазинах, на тусовке у знакомых, она может быть одна и в компании, ты можешь пересечься с ней по работе и т.д. Если ты этого не сделаешь, то будешь жалеть потом долгими одинокими зимними вечерами в своей квартире с бутылкой виски и коллекцией фильмов студии Private.