1

Тема: Записки пикапера. Часть 1

I

Труд сей для меня был многотруден и многострадален. Я не про то, конечно, как я добивался успеха у женщин, а про саму книжку на эту тему. В начале я пытался изобразить её, как воспоминания. Но меня образумили, что делать мемуары в столь раннем возрасте и про недавние события, достаточно интимные для многих их участников – по меньшей мере сомнительной морали занятие. Поэтому материал был полностью переписан в виде именно women seducer manual. По крайней мере я так хотел. Тебе решать, получилось это или нет.

II


Не могу сказать, что женщинам я когда-то не нравился, и потом задумался, что ж с этим делать, стал отжиматься, улыбаться, чистить ботинки, носить с собой презервативы и наступило счастье. Несколько наоборот. Дамы общались со мной охотно. Позволяли себе в отношении меня разные выходки, которые, как я позже осознал, были призывными знаками внимания. Также позволяли мне в отношении себя выходки, за которые другие получили бы по морде. Но, как выясняется, можно и впердолить.


III


Есть ещё одна история, как обычные гетеросексуальные мужчины становятся пикаперами. Им встречается барышня, с которой у них любовь-морковь, они встречаются какое-то время, потом происходит страшное и барышня уходит. Или, как бывает ещё хуже, нету никакой любови - моркови, а как поёт один пацан «у любви две стороны, одной не дали». Хотя такие истории у меня, конечно, были, но в коммьюнити, которому ближайшей зимой исполнится 10 лет, я оказался просто так, безо всяких причин.


IV


Таким образом ты можешь понять, что я человек изначально сексуально привлекательный и мои советы и опыт могут не подойти мужчине, которому изначально не повезло с генетикой. Скажем, spam, меньше 12 сантиметров, чтобы не говорили там, что size doesn’t matters. Так что сходи за линейкой, замерь свои способности, и если тебе не повезло, сходи в баню и подари книжку парню с большими способностями. Может ему пригодится.


V


Первое, к чему стоит подготовится мужчине, если он хочет быть успешным у женщин – это к тому, что у него будет много неудач. Я лично знаком с барышнями, которые не дали Джонни Деппу и Рустаму Тарико. Правда, скорее может по собственному недогляду, но это не меняет дела. Ты тоже можешь попасть на таких барышень в момент, когда они будут плохо соображать. А это состояние может у них быть преобладающим по жизни. Так что будь готов к отказам, обломам, посылам, динамо и прочим радостям общения. Научись ценить одиночество и компанию друзей. Найди интересную работу и два-три интересных хобби. Если ты и то и другое время от времени чисто из-за стремления к разнообразию будешь менять, то ничего страшного. От этого ты будешь только более интересной личностью.


VI


Второе предупреждение, которое я хочу высказать – приготовься разочароваться в женщинах. Приготовься разочароваться в жизни. Приготовься разочароваться в общественных ценностях. В нашем мире очень многое завязано на сексе и на достижении его с теми, кого хочется. На пути пикапера ты можешь понять, что правда, оказывается, совсем не там, куда идут все. Или, по крайней мере, не только там. В жизни... Посмотри фильм «9 ? недель». Научись действовать и соблазнять, как Джон. Соблазни самую красивую женщину, которую сможешь. Когда у тебя с ней всё кончится (но не раньше), посмотри фильм «9 ? недель II (Love In Paris)». Фильм гораздо менее известен и с гораздо более худшим рейтингом на imdb.com. Но отражает всю правду о том, к какому состоянию личности приводит методичное занятие пикапом. Если первый фильм действительно считается Библией нашей Темы, то про второй, почему-то, мало кто знает. А сильны они именно в паре.