1

Тема: Пикап-маркетинг. Продвижение. Часть 6

Я понял, что теперь можно ехать домой и спокойно спать. Выходные УЖЕ прошли так, как надо. Я отправился готовить пельмешки, и когда рядом с домом в голове пронеслась мысль: «Всё! Хватит! Спать!» – мне навстречу сверкнули два глаза из-под пряди светлых волос.


Мы стояли около остановки, держась за ручки, когда проходящая мимо нас девушка крикнула:

Лёша, привет! – в её руках был огромный арбуз.

Привет, угощай! – ответил я, узнав свою знакомую.

Я могу, но только завтра!

Тогда звони! – говорю ей.

Так а какой у тебя, Лёша, телефон?


Мы продолжили стоять с блондиночкой, держась за руки, попрощавшись с девочкой и её арбузом. Но тут из троллейбуса вышла ещё одна моя подруга, и я не смог удержаться:

Маша, ты почему не здороваешься?!

Я тебя не заметила! Привет!!!

Спустя несколько секунд девочка, с которой мы держимся за руки, наконец, говорит:

Ты тут знаменитость. А вот с этой, которая идёт сюда, тоже будешь здороваться?

Да нет, я же её не знаю...

И тут приближающаяся девушка, смотря мне в глаза, с улыбкой произносит: «Привет!» Соседка. Но я всё равно не отпустил офигевшую светловолосую малышку из своих ладошек, и она пошла меня провожать. Когда я понял, что пора всё-таки спать, я заметил в её движениях... Да, я заметил в них поцелуй... Его ещё не было, но я видел, что он в её движениях. В её глазах, в её улыбке. Она что-то сказала с шутливым наездом, я отвернулся, но тут же с весёлой злости стремительно её поцеловал. А она – меня... При этом я знал, что так и должно быть.

Напоследок я лишь приведу строчку из моего гороскопа на эту неделю: «Будьте активны физически и духовно. Начинайте дела – и все они удадутся на славу! Жизнь настолько будет насыщена яркими событиями, что вы долго будете удивляться тому, как много до сих пор пропустили».

А ведь так оно и есть!.. Привет.