1

Тема: Пикап-маркетинг. Продвижение. Часть 5

Потом я вышел на большую площадь в центре города и медленно плыл, рассматривая красивые попки. За парой таких попок я повернул голову, а когда снова посмотрел вперёд, на меня обратила внимание девушка, сразу отведя взгляд.


С доброжелательным видом я сказал ей, когда она проходила мимо:

Я теперь не могу с тобой познакомиться!

Почему?

Потому что ты видела, как я засматривался на тех девушек, и теперь мне будет стыдно.

Пошли звонить её знакомым и общаться на темы маркетинга, т.к. она учится на маркетолога. Какое совпадение! Пока она звонила, я узнал, что она живёт совсем рядом со мною, но, рассмотрев её получше, я передумал углубляться в дальнейшее общение. Поэтому тоже отпустил и побрёл дальше, неся в себе своё удовольствие в новые внутренние миры.

Я шёл и думал: «Да, я снова превратился в Андрея Афанасьева, как тогда, пару лет назад...» Тот же настрой, та же лёгкость и... не побоюсь этого сказать: Лёша Хижняк почувствовал себя самодостаточным. Он посмотрел на голубое небо и с улыбкой поблагодарил кого-то там, где никого нет. Слева быстрым шагом его обгоняла девушка. Лёша пристроился нога-в-ногу – и они полетели вместе. Девушка не смогла удержаться в улыбке, и Лёша улыбнулся в ответ:

Это называется подстройка под движение... и под темп.

Они пошли вместе, болтая о всякой социальной ерунде, и было ясно, что главное – не то, о чём они говорят, а что им нравится, как быстро незнакомые люди могут найти общий язык. «Лёша, это мой трамвай!» Он поцеловал её в щёчку.

Какой ты быстрый!

Многие парни слишком долго тормозят.

Они обменялись телефонами, и я пошёл дальше, оставив их улыбаться друг другу где-то на трамвайной остановке. Тем более, что судьба никогда стоит на месте, посылая навстречу новых девушек. Пара, ещё пара... Но нет, не сегодня, не сейчас – не тратим время. Ведь впереди идёт одинокая красавица. Я замедлил шаг перед ней... А через несколько минут она записывала мой телефон, чтобы дать его своей подруге, которая ищет парня.

Поднимаясь по ступенькам, я краем глаза заметил, как наверху остановилась девушка невероятной привлекательности. И поправляет свою юбку. Юбка пыталась скрыть от меня, насколько сексуальны её животик и бёдра, но я не мог устоять перед всем этим.

Так – нормально! – кричу ей.

Спасибо! – улыбается она мне в ответ.

Она пошла вниз, а я – наверх. Поднимаясь дальше и не ожидая от судьбы ничего за все свои грехи, через плечо я всё-таки успел крикнуть ей: «Стой!» Заметив, что она остановилась, я тут же схватил себя и развернул к ней улыбкой. «Пойдём вместе!» – сорвалось у меня с языка. Я был настолько увлечён ею и её красотой, что ничего не помню. Лишь когда за углом я раскрыл ладонь, в ней лежал телефон с прекрасным именем Катя.