1

Тема: Пикап-маркетинг. Продвижение. Часть 4

На следующий день все друзья и девушки оказались заняты, и я поехал в город один. Я даже специально хотел побыть один, чтобы снова знакомиться в одиночестве. К тому же, проанализировав прошлый опыт, я заметил, что самые продолжительные знакомства начинались, когда я знакомился один.


Приезжаю в город, иду гулять. Вдалеке вижу, как парень пытается познакомиться с девочкой, и она от него буквально убегает в моём направлении. Я замедляю шаг и останавливаюсь. Она замечает это и улыбается. С моих губ срывается:

Привет!

Привет.

Ты куда? – спрашиваю её.

В метро.

А меня туда не пустили – сказали, что я слишком старый для своего проездного… – Она улыбается. – Давай потом с тобой погуляем.

Зачем? – спрашивает.

Вот я тебе позвоню, а ты пока подумаешь, зачем, – говорю.

Я думаю, не стоит... – Она пытается идти дальше.

Почему? Я что, урод?.. Или какую-то фигню тебе предлагаю? – (respect to Тоныч!)

Нет конечно. Хи-хи…

Yesss!!! Как по маслу. Иду дальше, спускаюсь в подземный переход вокзала. Захотелось кашлянуть, потом ещё раз... Тут я просёк фишку и специально стал громко кашлять, хотя уже не хотелось. Идущая передо мной девушка, наконец, обернулась. Улыбаюсь:

Да, я ждал, пока ты обернёшься, чтобы наверняка знать, стоит ли к тебе подходить знакомиться...

Бла-бла-бла, все-дела... Ей понравилось, но я её отпустил с миром. Пока шёл дальше, меня просто распирало от удовольствия при виде каждой красавицы! Кому-то я шёл прямо навстречу, заставляя их менять направление движения, кому-то просто улыбался и ловил улыбчивые взгляды в ответ... «Я псих. Да, так и должно быть. Ха-ха...»