1

Тема: Пикап-маркетинг. Цена

Создав модель продукта, я перешёл к «сегментированию рынка», т.е. к определению «целевой группы». Говоря человеческим языком, я попытался определить, каким девушкам нужен «именно такой я». Всё, что не попадало в эти рамки взаимности – отсеивалось. Опять-таки, чтобы не тратить своё время. Этим я определил цену, которую прошу за себя.


Скажу подробнее, почему я акцентирую внимание на вопросе времени. Во-первых, я уже провёл шесть лет «не с той» девушкой и всё равно остался у разбитого корыта. Во-вторых, анализируя свои знакомства, я заметил, что больше всего времени уходит именно на тех девочек, которые «не то»! В которых ты вкладываешь себя, распинаешься, а результата – никакого. В итоге вечер заканчивается, а ты ничего и не успел толком. Успешные знакомства составляют в сумме 10 минут за вечер; неэффективное использование времени – в сумме 3 часа 50 минут.

Далее, я решил знакомиться со всеми, кому потенциально может быть интересно то, что я предлагаю. Разобравшись в себе, я увидел, что многим нормальным девушкам нужен я. Именно я. Поэтому было принято решение общаться со всеми девушками, кому я могу быть интересен, а остаться – с лучшей из них.