1

Тема: Пикап-маркетинг. Продукт

Это я. То, что я могу предложить девушке. Мои достоинства и недостатки, мои качества. То, чем я могу удовлетворить женщину с её запросами и ожиданиями. То, на что делать главный акцент или чего избегать. То, что я могу изменить, и то, что дано Природой раз-и-навсегда.


В своё время я любил цитировать Питера Друкера: «Смысл маркетинга – в том, чтобы сделать усилия по сбыту товара ненужными». Подразумевая под этим, что после определённых подготовительных действий можно спокойно «снимать сливки» и наслаждаться тем, что само катится в ручки. Считается, что качественный продукт продаёт себя сам. Однако время показало, что даже самая минимальная раскрутка всё-таки необходима.

Я заметил, что не всегда держу планку качества. Что, даже сделав себя привлекательным для девушки, со временем я забываю об этом, пренебрегаю высоким стилем – и девушка разочаровывается. И ещё, немаловажно, я использую не все свои достоинства и возможности. Да, я невероятно замечательный, но никто об этом не знает, потому что я ничего не делаю для раскрутки себя. Жду счастья. Наивный.

Поэтому в первую очередь я занялся созданием качественного продукта, реально оценив, какими ресурсами обладаю на данный момент. Отметил, что нужно сделать лучше в самое ближайшее время (без чего даже не стоит подходить к девушкам), а также то, что будет становиться лучше по мере моего финансового и духовного становления. Отметил и те черты внешности, которые изменить невозможно. Чтобы не тратить время на пустое.

Я определил и сроки, когда приступить к продвижению созданного продукта. То есть когда вернуться к знакомствам на самом глобальном уровне. Иначе ведь и не стоит начинать. Рассчитывать только на удачу – значит, заранее проиграть. Подготавливаясь, я даже специально останавливал себя на улице, чтобы не знакомиться, пока мой «максимум» не был достигнут. На всякий случай. Дабы зря не огорчаться в случае неудачи. И не растрачивать энергию.

Наверное, не буду объяснять про внешний вид… Потому что Лев Долгачёв и так прекрасно написал об этом. Обязательно прочитайте его статью! Я лишь добавлю от себя, что для успешности ВСЁ в твоей жизни должно быть направлениями для развития. Всё. И бизнес (карьера), и взаимоотношения, и внешность, и стиль, и мышление – всё-всё-всё. Только в таком случае будешь современным человеком и не скатишься в отшельническое одиночество.