1

Тема: Пикап-маркетинг. Intro

Мне давно было интересно проводить аналогии между отношениями «парень-девушка» и маркетингом. Чем больше я изучал процесс знакомств, тем больше я замечал общего с законами рынка. Наверное, потому что законы рынка – это естественные законы саморегуляции. А маркетинг, по сути, является наукой о продвижении продукта на рынки сбыта. Другими словами, это продвижение парня на рынок спроса/предложения женского внимания.


В маркетинге одним из основных понятий являются так называемые «4Р маркетинга»:

Product (товар)

Place (место)

Price (цена)

Promotion (продвижение)

Как-то я задумался: «Какого чёрта?! Неужели я настолько никому не нужный парень, раз у меня до сих пор нет ТОЙ САМОЙ девушки?! Более того, сейчас мне даже некому позвонить, чтобы просто встретиться!!!» С другой стороны, огромное число людей удивляется моему одиночеству. Даже «моя первая женщина» долгое время не верила, что она у меня первая.

Поэтому в очередной период затишья, устав от одиноких вечеров, я предпринял новые подходы к старым проблемам. Хотя и так давно известно, что всё новое – это хорошо адаптированное к современности наиболее эффективное старое. (Копирайты, пожалуйста, на эту фразу оставьте за мной!) И я пробежался по всем пунктам «4Р», после чего посмотрел, как много удачных знакомств, описанных ниже, из этого получилось. Итак…