1

Тема: Возражай не возражай... Часть 2

Ибо разве стоит уважения человек, который не уважает тебя? Тем более, когда ты до этого вежливо и ненавязчиво пытался сделать человеку приятно. Сказать тот же комплимент, например.


Бывают случаи, когда девочки стремятся не только грубо ответить, но ещё и унизить тебя. Тогда тоже приходится показать, что нужно искать в глазу своём бревно, а не соринку в чужом.

Парень, ты себя в зеркало видел?

У меня тоже колготки рваные?

Свободен.

Конечно свободен. Я же продолжаю знакомство только с умными и одновременно привлекательными женщинами.

По-моему, тебе лучше пойти дальше.

Да, я тоже так считаю… Извини, не всё сразу рассмотрел.

Иногда девушка вообще не реагирует на твои попытки заговорить с нею. Раньше я очень злился на них за это, а теперь нет. Потому что понял: я сам веду себя точно так же. Когда боюсь кого-то на улице или по каким-то личным мотивам не хочу ни с кем разговаривать. Из-за плохого настроения или из-за того, что хочу побыть в своих мыслях.

Скажите пожалуйста…

<топ… топ… топ-топ-топ>

Вот и поговорили.

Во время подхода к девушке стоит побольше за ней наблюдать. Попытаться понять, что же на самом деле означают её реакции. Я, к примеру, не так давно сам шуганулся одного молодого человека. Тот, не выдерживая мою личную дистанцию, незаметно подошёл со спины и громко над моим ухом спросил, который час. Поздно вечером. Почти ночью. У меня над ухом. Со спины. Я побыстрее отошёл от него подальше, решив, что тот хочет от меня денег. Но по его взгляду и мобильнику в руке я понял, что ему нужно было лишь узнать время. Чтобы настроить часы. Так что первая реакция – это лишь первая реакция.