1

Тема: Возражай не возражай... Часть 1

Иногда получается и так, что девушки ведут себя во время знакомства ужасно невоспитанно. Грубо и нетактично. Для городов, где большей части населения плевать на собственную культуру – это даже не новость. К сожалению. И многим из нас приходится в этом жить…


Некоторые парни, как я заметил, во многом комплексуют именно из-за того, что не знают, как вести себя в подобной ситуации. Или же ведут себя слишком тактично, в то время как девушки продолжают смеяться и издеваться над ними.

С волками спать – по-волчьи рвать. (Или «драть» – кому как нравится.)

Поэтому далее я привожу несколько вариантов поведения в подобных ситуациях. Важно иметь наготове такие заготовки, потому что в стрессовой ситуации у тебя уже не будет времени соображать, что сказать в ответ. Лучше иметь гранату в кармане заранее. С опытом таких реакций у вас будет всё больше – обещаю.

Большинство из приведенных ниже диалогов, что имели место в моей жизни, уже были воспроизведены другим известным автором в другой известной книге. Теперь же я подробнее распишу, как всё происходило, чтобы вам было понятнее. Некоторые из них – это отрывки из диалогов, которые я «склепал» в один.

Когда-то я спросил очень уверенного в себе парня, «натурала», не боится ли он отказов. Во время знакомств. Мой знакомый на это ответил, что в любой момент, когда девочка строит из себя неизвестно кого, он может ответить ей:

«Ты мне скажи честно. Только честно, не обманывая себя. Ты себя в зеркало рассматривала? Свои сиськи, попу, веснушки, одежду, причёску… Ты всерьёз думаешь, что к тебе подходят знакомиться не так, ради прикола?»

Подобная установка добавляет ему внутреннего спокойствия во время первого общения. Ты всегда знаешь, что у этой девочки недостатков не меньше, чем у тебя. И если она будет выпендриваться – ты ей об этом напомнишь.

Как-то идём с другим знакомым по парку и обсуждаем, кому какие девочки нравятся.

…Нет, мне нужна красивая девочка с правильными чертами лица! – говорю.

Проходим мимо скамейки, на которой сидит какая-то красавица с подружкой.

Да, вот с такими, – вслух произнёс я, улыбаясь и указывая взглядом на девушку.

Симпатяшка уже довольно улыбается мне с явной благодарностью за комплимент. Её же подружка корчит противно-вопросительную мину. Как будто съела килограмм лимонов.

Интересно, а вот такие кому-нибудь нужны? – шепотом спрашиваю и киваю на вторую.

Мне не нужны, – отвечает друг и смеётся.

Другой диалог. Праздник города, всё мельтешит вокруг, ловлю взгляд какой-то блондинки, кричу ей с улыбкой:

Привет.

Пока. – И строит мне какую-то гримасу.

Я тебя тоже люблю, – кричу я ей вдогонку, потому что иногда бывает настроение, которое сломить невозможно.

С другой девочкой:

Всё нормально, мальчик?

А что, у тебя месячные?

Чего ты хочешь, мальчик?

Бюстгальтер, что ли, поправь.