1

Тема: Мысли и настроения. Часть 4

Понимаешь, не столько твой партнёр приносит тебе страдание, сколько ты сам (сама) позволяешь в своей жизни занимать прочное место человеку, который делает тебе больно своим естественным поведением. Люди сами себя окружают такими обстоятельствами, в которых они испытывают дискомфорт. Окружили – и сами не заметили, как эти некомфортные обстоятельства закрепились... А неудовлетворенность – оттого, что не тот это человек. Не тот.


Смирившись с тем, что она тебе не подходит, и всё равно продолжая с ней встречаться, ты ставишь палки в колёса своему «Истинному Я», который пытается прокричаться из самых глубин: «Она тебе не подходит! Есть другие женщины, с которыми тебе будет намного лучше!» Не прислушиваясь к этому голосу, ты сам начинаешь разрушать свой внутренний мир. О какой красавице может идти речь, если ты уже сам о себе не можешь позаботиться!

«Внутреннее Я» замечает, что его променяли на тело в юбке, и в итоге – внутренний конфликт. Срабатывает инстинкт самосохранения, т.к. ты пытаешься разрушить внутреннего себя ради внешнего физического объекта. Подсознание обижать очень опасно. С ним нужно дружить. Я себе больше не враг.

Сейчас я намного спокойнее отношусь к своей бывшей праймери. К той, что была «Мисс Стервозность». Потому что после неё были девочки, с которыми мне было намного лучше. Намного. Да, эти девочки могли быть не такими сексуальными и начитанными… Но с ними было очень хорошо. Очень комфортно. Очень тепло. С ними я был счастлив, спокоен и удовлетворён.

Всегда есть выход. Давай, я верю в твои силы.