1

Тема: Лев, как всегда, был прав. Часть 4

Так моя самая большая любовь и не стала спутницей моей жизни. Про ситуацию, когда у тебя долго нет девушки, тоже высказаться хочу. Оратор, ёлки-палки… Так вот. Если девушки долго нет – это не страшно. Страшно, когда несколько лет не можешь выпутаться из отношений, которые тебе не нравятся. Причём в основном именно из-за страха остаться без девушки. «Своё» ты всегда возьмёшь. Так что не цепляйся за то, откуда сложно будет выбираться. Это поначалу кажется, что всегда сможешь. А потом всё оказывается совсем по-другому. Поэтому если ввязываться во что-то – так только в то, что точно, точно, ТОЧНО твоё. Личное. Близкое. Родное.


И знаешь, если ты находишь такое «своё», то бери это всеми силами. Понимая, что тебе всё равно назад дороги нет. Что ты всё равно сейчас один, и поэтому тебе нечего терять. Пробyй-пробyй-пробyй. Тебе ведь нечего терять. Делай всё, что можешь. И она станет твоей. Только, только в том случае, если она – «своя». Иначе лучше довольствоваться теми, кто сам собой вливается в твою жизнь.

«Не стремись проводить время с теми, кто не стремится провести его с тобой». (Габриэль Гарсиа Маркес)

Близкие люди прячутся среди тех, кому нравится Тот, Кто Ты Есть. Разве их нужно искать и в чём-то убеждать? Разве для этого нужно постигать особое Знание кроме того, что имеется в каждом из нас от рождения?..