1

Тема: Лев, как всегда, был прав. Часть 2

Многие говорят: «Нужно стать уверенным!» или «Нужно научиться специальным техникам!» или «GFTOW!» и т.д. и т.п. Так вот, дорогие мои, давайте я скажу вам, откуда естественным образом берётся уверенность, которая сама прорастает внутри тебя и остаётся навсегда. И тут не нужны будут никакие специфические техники.


Всё очень просто. Когда твоя жизнь представляет собою творение рук твоих… то, чем ты действительно гордишься, тогда это ощущение успешности (а с нею – и уверенности) распространяется на всё, что ты делаешь. Сознательно строя по кирпичикам «Свою» жизнь, а не только плывя по течению, ты автоматически выстраиваешь внутри себя уверенность. Многие психологи называют это «быть хозяином своей жизни».

Когда у человека есть настоящее увлечение, которое его выделяет... в котором он разбирается и достиг успехов выше среднего... или свой Бизнес... свой стиль... свой вкус, свои предпочтения... индивидуальность, неповторимость... которые он постоянно совершенствует и корректирует вместе с ходом времени... оказывается там, где он нужен... занимается творчеством, создавая нечто, не имеющее аналогов... и становится Личностью... Тогда уже неизбежны уважение и заинтересованное внимание окружающих его людей.

Резюме: быть собой. Укреплять свои любимые качества и способности. Быть готовым защищать «Внутреннего Себя».

Вот вам событие. На одной дискотеке девочка меня пригласила потанцевать. Ничего больше. Помолчали – потанцевали – откланялись. На следующей дискотеке мы снова увиделись, но на этот раз уже немного пообщались. Она записала мне свой телефон, который оказался неправильным. Я не мог понять, зачем она тогда мне его оставляла… По её же инициативе… Можно сказать, даже впихнула мне!

А через недельку оказалось, что девочка просто ошиблась. Не успела выучить телефон своей новой квартиры. И через двух совершенно незнакомых ей людей она меня САМА нашла и передала правильный номер. Через моих друзей, которые учились вместе с ней в универе. Просто пришла к ним в группу на перемене, к ним, на два года старше её, и громко спросила: «Кто знает Лёшу?!..»

ТАК КАКОГО ЧЁРТА ПОДХОДИТЬ И СТУЧАТЬСЯ К ТЕМ, КТО HЕ ОБРАЩАЕТ HА HАС ВHИМАHИЯ, ТРАТИТЬ HА HИХ СВОЁ ВРЕМЯ, СВОИ ДЕHЬГИ И СВОИ HЕРВЫ?!! ЖЕРТВОВАТЬ СВОИМИ УВЛЕЧЕHИЯМИ, ДРУЗЬЯМИ, HАСТРОЕHИЯМИ, ЗДОРОВЬЕМ?!! З.А.Ч.Е.М.?!!

Может, пора сделать свою Реальность эксклюзивным местом, куда попадают только избранные? Может, пора перестать тратить себя впустую? Может, пора начать уважать себя?

Девочки никуда не денутся. Они окружают каждого из нас в достаточном количестве. Не сейчас – так через некоторое время станут окружать. Если хоть немного общаться. Если жить Своей Жизнью. У меня устойчивое убеждение, что всё приходит в своё время. Когда ты готов к этому. Когда ты сделал все другие, более важные дела. Когда ты подготовился к достойной встрече судьбы. Когда ты нашёл Себя.