1

Тема: Преодолевая трудности. Часть 4

Трудности возникают, если подсознание сразу не даёт тебе готового варианта. Если оно не подсказывает, что делать вместо действий, которые не приносят желаемого результата в данный момент. Благодаря гибкости ты находишь такой вариант. Обрадую тебя: со временем это получается всё быстрее и быстрее. Чем скорее человек находит выходы из непредвиденных обстоятельств, тем приспособленнее он считается.


Где-то было:

«Тебя из двери – а ты в окно».

Надеюсь, понятно, что если ты хочешь достойную девушку, то самому нужно быть достойным, а для этого надо много работать над собой. Сейчас, если у меня возникают трудности, то я понимаю, что это из-за недостатка моего опыта. В какой бы области моей жизни это ни происходило. Если я зарабатываю недостаточно денег, то это из-за моей некомпетентности, страха или лени, а не из-за жадности руководителей.

Поэтому каждая новая трудность – это сигнал к тому, что пора учиться. Что раньше эта проблема обходила меня стороной, и я бы её никогда не решил, пока наконец не появилась возможность исправить этот недостаток. Наконец! Наконец мне дали реальную возможность научить себя решать новый класс задач.

Читай: соблазнять новый тип девушек и становиться более эффективным в общении со старыми.

Каждая новая «проблемная» девушка – это возможность отточить свои коммуникативные способности на ней. На совершенно новом типе общения. Взглянуть на всех девушек с новой стороны. Сделать себя эффективнее. И укрепить.

«Я на свете всех умней, дом построил из камней». (сказка про строителей)

Поэтому нет никаких проблемных девушек. Нет никаких проблем с девушками. Это обучение. Это новые возможности. А значит, и новые, более продвинутые девушки. До тех пор, пока не станет легко и просто с классом девушек, которые тебя достойны. То есть уметь ты тоже всегда должен чуть больше, тем тебе лично нужно.

Таким образом, для чего нужна гибкость – для того, чтобы достигать РЕЗУЛЬТАТОВ. Для чего нужно быть подарком – чтобы была при этом ЛЁГКОСТЬ. А всё вместе даёт большую РАДОСТЬ.

И что ещё. Гибкость – это круто, да. Это замечательно. Это восхитительно. Это необходимо. It's fabulous. Но есть девушки, с которыми нужно больше гибкости, а есть девушки, с которыми можно чаще расслабляться. И стремиться стоит именно к тем, с кем можно легко расслабиться без опасности, что всё развалится. С такими позволительно быть самим собой, любить их до беспамятства, совершать ошибки и вообще делать что угодно. Ты им нужен. Они тебя хотят. Они за тебя держатся. И за то самое место они тоже держатся.

Побудь самим собой и посмотри, как у тебя дела обстоят с девушками и вообще по жизни. То, что получишь в результате – это твоя реальная цена на данный момент. Нужно знать, откуда и куда ты идёшь. Живи дальше. Встречайся. Расставайся. Не убегай от трудностей, а расти, преодолевая их. Преодолел – можешь оставить это и искать что-то новое, что будет тебе по душе. Тогда и расставаться не больно. Потому что ты знаешь, что взял от неё всё, что мог. И получил новые способности. То есть мучения не были напрасными.

Расставаться больно, когда в глубине души и подсознания тебе кажется: есть ещё что-то, что ты можешь взять от этой девушки. Внешнего либо внутреннего. Когда кажется, что ещё что-то у вас может получиться. Что ещё что-то ты можешь сделать, если постараешься.

Когда ты достиг, тебе не о чем сожалеть. Ты уже достиг. Всё, что дальше – приятные подарки Вселенной. Тогда ты отпускаешь её, потому что ОHО отпустило тебя.