1

Тема: Преодолевая трудности. Часть 2

Везде действуют одинаковые принципы. Если ты так не считаешь, то значит, ты что-то недосмотрел. Я в этом убеждаюсь всё больше. Во всех областях жизни есть что-то невидимое, но общее для всех. Дао. Бог. Судьба. Жизненный опыт. И когда оно подтверждается во всём, оно становится твоим убеждением. Которое ведёт тебя. Твоя схема. Твои стратегии.

Если твои внутренние убеждения совпадают с такими невидимыми ниточками, с Дао, то можешь считать себя гением. Когда убеждения не совпадают с Дао, возникают «жизненные трудности», порождающие страдания, чувство нехватки чего-то, неудовлетворённость и т.д.

В нашем случае если ты для неё «подарок», т.е. круче, чем её ожидания, то этим ты делаешь её счастливой. Понимаешь? Она будет держать тебя всем, чем сможет. Потому что ты – это её мечта. Осуществившаяся фантазия. И это реально. Знаешь, как классно, когда тебя боготворят? Становится спокойно, хорошо на душе, приятно, и твой эгоизм при этом совсем не растёт. Даже наоборот. Понимание того, что тобою восхищаются из-за твоих действий в отношении другого человека, делает тебя более человеколюбивым. Ведь…

«Мы в ответе за тех, кого приручили». (Антуан де Сент-Экзюпери)

Ты делаешь счастливыми их – они делают счастливым тебя. Так устроен мир. И если ты даришь им счастья больше, чем они ожидали от жизни, то от «тех» людей тебе вернётся тоже больше, чем ты рассчитывал. А «не те» люди нам и не нужны. Ну не замечательно ли?

Очень важно. Очень важно! ОЧЕHЬ ВАЖHО: то, что ты даёшь им, должно быть для тебя ЕСТЕСТВЕHHО. То есть оно должно идти как будто изнутри. Как будто это не ты делаешь, а кто-то более сильный и умный внутри тебя. Это должно быть твоим даром. Это должно идти само собой. Само собой! Т.е. ты не должен напрягаться при этом. Оно получается налегке. Между делом. Просто так. По приколу. От души.

Ты делаешь это не из-за того, что хочешь соблазнить или поцеловать её, а потому что не можешь не сделать этого. Ибо то, что находится внутри тебя, предназначено на самом деле ей, твоей красавице. Оно было даровано тебе свыше специально для неё. Порой ты чувствуешь, что это так.

Как же сделать, чтобы всё получалось так красиво, как здесь написано? Да, Лёша Хижняк знает ответ. Как я себя люблю, блин… Даже стихотворение по этому поводу есть:

Знает каждый, знает всяк:

Прелесть – Лёшенька Хижняк.

Только не помню, кто автор.

Ближе к теме. Как сделать, чтобы всё получалось легко и непринужденно, само собой? Если вы прочитали всё написанное выше, и у вас сложилось мнение, что для этого достаточно отработать до автоматизма процедуру соблазнения, то могу обрадовать, что вам стоит почитать и дальше. Потому что всё не так просто.