1

Тема: Преодолевая трудности. Часть 1

Поговорим подробнее о гибкости. Ведь это здорово, когда ты всегда знаешь, что делать. Независимо от того, как быстро меняется обстановка и как часто ты попадаешь в незнакомые ситуации. То ценное, что я сейчас буду описывать, можно назвать «ситуационным менеджментом». А можно и никак не называть, чтобы зря не заморачиваться.

Так вот, каждая новая девушка – это новая, незнакомая ситуация. И такая ситуация требует соответствующего решения, т.е. применения определенных навыков. В том числе тех навыков, которыми ты в данный момент пока не обладаешь. К примеру, способность придумать, как провести вечер с подругой – тоже своего рода навык.

Обучаясь новым навыкам, ты становишься способным решить и новую возникшую проблему. В данном случае – уложить (соблазнить, оженить, подружить с собою) новую девушку. И если она ещё не лежит рядом с тобою в тёплой постельке, пока ты читаешь эту книгу, то, значит, тебе чего-то не хватило, чтобы это уже произошло. Затянувшееся соблазнение любой новой девушки сводится к приобретению новых способностей.

Голос из будущего: «…И укреплению старых!»

Когда у тебя хватает навыков и ресурсов, то каждая твоя девушка укладывается параллельно простыне сама собой. Легко и непринужденно. Как по любpикантy. Думаю, все это понимают и у многих такое было. Более того, то, что работает – это уже часть тебя, это ты. И если тебе приносит радость то, что ты делаешь, то это и называется «быть самим собой».

Я ставлю себе задачу: соблазнить понравившуюся мне девушку, оставаясь при этом самим собой. Делая то, что мне нравится делать, не напрягаясь и получая от всего этого удовольствие. Если моих навыков достаточно для решения возникающих ситуаций, то девушка заберётся ко мне под одеяло через несколько дней/ночей или недель/месяцев. Главное – что заберётся. И при этом я буду себя комфортно чувствовать на протяжении всего процесса соблазнения. От первого дня до первой ночи. Да, при этом буду вот так довольно улыбаться:

:-)

Мудрость гласит: «Причину всех своих несчастий ищи в себе самом». Как говорит агент Малдеp, истина где-то рядом. Счастью с девушками тоже нужно учиться. Если оно дано тебе с рождения, и ты его ни разу не терял (такое тоже бывает), то тебе невероятно повезло, и я буду рад с тобой познакомиться, поговорить о жизни за бокалом Маpтини.

Вернёмся к нашим девушкам. Обyчение… Ты должен HАУЧИТЬСЯ соблазнять её. Именно эту конкретную девушку. Найти к её сердцу ключик. Это совершенно новый человек. Новая реальность. Хорошо, если эта реальность очень близка твоей и у вас всё происходит легко и непринуждённо. Я очень люблю, когда так. Обожаю. Тащусь. Люблю. Всех люблю.

Но чем лучше девушка, чем красивее и интереснее она, тем больше у неё требования к жизни. Чем дальше я сам живу, тем у меня самого повышаются к жизни требования. Тем более, чем круче девушка, тем обширнее у неё возможность выбора себе партнера. Поэтому если хочешь себе достойную красавицу – будь сам для неё подарком. Именно так. Я хочу быть для них подарком. Я был для них всех подарком. Всегда в чём-то чуть-чуть больше, чем им было необходимо. Неожиданно. Это и есть подарок.

Такой запас нужен, чтобы не возникало никаких претензий к тебе с их стороны в будущем. Ты для них крут. Ты для них больше, чем им надо. Краёв они не видят, поэтому ты для них волшебник. Принц. Это своего рода подстраховка: быть всегда чуточку лучше, чем ей надо. Тогда не будет разочарований. Это жизнь в изобилии. Изобилии секса, денег и любви.