1

Тема: Livin’ on the edge. Часть 2

Таким образом, в коммуникации получается моделировать не только успешных мужчин, но и успешных женщин. Главное здесь – чтобы интересующее поведение было для тебя естественным и легко перенималось. Моё подсознание научилось многому от моей стервочки без моего ведома! Тут можно было бы сказать ей спасибо за всё, но я, как настоящая стерва, лишь гордо отвернусь и пойду дальше.


Если вернуться к «хождению по краю», то мне вспоминается, как в то время мои попытки рисковать были сильно связаны с любопытством. Мне было интересно, что вообще произойдёт, если с пришедшей к тебе в гости девочки взять и приподнять юбку. В шутку. Или положить ей руку на любое мягкое место. Или ненавязчиво попытаться раздеть. Не для того, чтобы соблазнить, а просто чтобы увидеть, что из всего этого получится. По приколу.

Как-то мы ехали с одной знакомой с дискотеки. Просто знакомой девочкой, которая живёт недалеко от меня. В соседнем доме. И я уговорил-таки её заехать ко мне на чай. А дома меня что-то «клемануло», и я говорю ей после долгого и продолжительного взгляда: «Покажи мне свою грудь». Вот так и сказал. На полном серьёзе. Не улыбаясь. Просто так. Интересно было посмотреть, действительно ли у неё такая красивая грудь, как казалось в одежде. И она показала. Просто так. И больше ничего не было. Даже не целовались.

Да, можно всё это назвать экспериментированием. Исследовательский интерес, эксперимент, любопытство – вот что двигало мною в те времена сильнее всего. Каждая девушка была для меня тогда экспериментом. Я своими глазами на практике наблюдал то, о чём мне просто-напросто негде было прочитать и не от кого было услышать. Поэтому тогда, к сожалению, приходилось делать очень много лишнего.

Простите меня, пожалуйста.

Для меня всегда было важно ПОНИМАТЬ, почему вещи происходят тем или иным образом. Когда я понимаю это, всё остальное кажется очевидным. Ты знаешь законы, основные закономерности – и уже можешь предугадывать, что произойдёт дальше в зависимости от твоих действий. И тогда ты действуешь в соответствии с тем, к чему ты стремишься в данный момент.

Эта стратегия помогает мне во всех областях жизни.

Когда ты понимаешь, как ты сам устроен, когда ты понимаешь, как функционирует твоя психика, какие бессознательные процессы происходят внутри тебя, когда они вызываются и почему происходят, то ты намного лучше и точнее представляешь, что можешь сделать в той или иной ситуации.

Для чего это нужно? Как минимум для того, чтобы обладать гибкостью и справляться с самыми сложными ситуациями.