1

Тема: Первые результаты. Часть 3

А вместе с моей новой знакомой мы провели, не расставаясь, целый месяц. Встречались почти каждый день. Слушали раннюю Земфиру (Z.), ходили загорать, играли в карты на раздевание, гуляли где только можно и как-то даже шутки ради ездили смотреть, какие в наших аптеках продаются презервативы. Нам было очень весело друг с другом. В другой день мы могли обсуждать всякие сексуальные темы и проверять на практике то, о чём разговаривали.


Девиз того времени:

«Кто мне сказал, не получится? Если мне хочется – сбудется!» (Спасибо, Z.)

Как-то сестра моей постоянной девочки чуть нас не «запалила». Мы с моей новой красавицей возвращались домой поздно вечером, держась за ручки. Тут дверь одного из автомобилей приоткрылась, и знакомый голос с удивлённой интонацией спросил из темноты:

Лёша, это ты?!!

Мне ничего не оставалось, как громко ответить и честно признаться:

Нет, это уже не я! – и пойти дальше.

Как только вернулась моя постоянная девушка, я решил попробовать с ней свой новый опыт и сразу гордо заявил: «За то время, пока тебя не было, я очень изменился». Мне казалось, что теперь я знаю, как можно влюбить в себя девочку до беспамятства, и смогу сделать то же самое и с ней.

Но почему-то она не дышала так глубоко, как та блондиночка, и всё так же не вешалась мне на шею. Ей не понравилось то новое и независимое, что она увидела во мне. Это было началом моей свободы. Хотя в первый же вечер она обломала моё эйфорическое состояние, которое радовало меня весь месяц. Испортила мне настроение и вернула меня на самое дно. Туда, где одни разочарования. Откуда я только-только выбрался.

Тогда я ещё не понимал, что так будет всегда.

Для поднятия настроения я встречался с моей новой светловолосой знакомой раз в неделю-две. Она поддерживала меня тогда, когда мне было очень грустно и хуже некуда. Иногда, поругавшись с постоянной девочкой, я шёл к телефону-автомату рядом с домом этой спасительной для меня красавицы и предлагал ей встретиться. Да, пожалуй, и не иногда, а очень, очень часто…

«Мои тебе настроения – от крошки, от гения», – напевали мы с ней, прячась друг в друге от одиночества.

Я безумно благодарен ей за всё и рад, что именно она дала мне новое рождение, а не кто-то другой, менее достойный. Уже много лет мы близкие друзья. В каком-то отношении я считаю её своей младшей сестрёнкой. И, каждый по-своему, мы до сих пор любим друг друга.