1

Тема: Первые результаты. Часть 2

Потом я предложил ей массаж. Она согласилась и даже расстегнула своё платье, чтобы было удобнее. Через некоторое время я стал целовать ей шею и спину.


Что это? – спросила она.

Массаж губами, – ответил я, не отрываясь от начатого.

В саду я сделал несколько попыток поцеловать её в губы, но каждый раз она отстранялась. Мы разошлись на обед. Я позвал её на вечер к себе домой, чтобы угостить чаем с тортом в честь своего дня рождения.

Мы встретились и немного прогулялись. Когда мы переходили дорогу, я взял её за руку. С этого момента мы так и шли. Держась за руки.

Дома у меня мы слушали музыку, смеялись и искали друг другу пару в какой-то газете среди брачных объявлений. В её взгляде я иногда стал замечать особую заинтересованность. Уже тогда я почувствовал, что ещё немного – и я смогу её нормально поцеловать. Но не спешил. Чтобы не спугнуть.

Постепенно в наших разговорах появлялось всё больше откровенных шуток и интимных тем для разговоров. Я проводил её домой, и около дома мы, наконец, поцеловались. Я гладил ей щёчки, волосы, целовал в ушко и в какой-то момент прикоснулся к губам. Она ответила взаимностью. Даже не пришлось год ждать. В тот вечер, пока я возвращался домой, я много думал.

Наверное, в это время «моя большая любовь» скакала где-то на дискотеке, обнимаясь со страстными мальчиками-французами. Вспоминала ли она обо мне при этом?.. Сомневаюсь.

На третий день нашего знакомства я позвал блондинку смотреть фотографии. Мы сидели на моей кровати, я обнимал её, и мы стали целоваться. В тот день ничего не было. Я так волновался, что меня аж колотило от переизбытка чувств.

Когда я спросил у неё, почему она была готова всего на третий день знакомства зайти со мной так далеко, она ответила:

А потому что ты прааааативный! – и загадочно улыбнулась.

На следующий день она позвонила и предложила быть только друзьями. Я согласился, добавив, что хотел сказать ей то же самое. Было действительно так. И мы снова встретились как друзья. Так и гуляли по вечерам. Болтали, шутили, держались за ручки и смеялись.

Не помню, как, но через неделю всё произошло само собой. Всё, что я помню теперь – это то, что иначе и быть не могло. Так сильно мы друг к другу привязались. В тот день я понял, что моя жизнь изменилась. То самое чувство, которое до моего дня рождения что-то предвещало, не обмануло меня. Я ощущал ещё намедни: должно произойти что-то важное.

И вот мой день рождения начал отсчитывать нечто новое. Новый этап в моей жизни. Совершенно новый образ мышления. Это был не просто новый год в моей жизни – это было моё новое рождение. Мой новый день рождения.

Так моя постоянная girlfriend не стала самой важной девушкой в моей жизни. Хотя у неё действительно был шанс.