1

Тема: Вначале сотворил Бог небо и землю...Часть 4

Хотя хочу искренне заметить, что тогда я искал в первую очередь духовной близости. Любовь-морковь и всё такое. Впервые в жизни у меня появилась малышка, с которой мне захотелось испытать ВСЁ, что могут испытывать вместе парень и девушка. С которой захотелось жить вместе. Каждый день. Просыпаться, проводить вместе день… И засыпать в обнимку. О как!


Все эти вопросы глубоко взволновали моё сердце (и не только сердце), и поэтому я стал интересоваться близкими тому тематиками. Книжки, прочитанные мною в школе ещё лет в девять, конечно, досконально описывали строение внутренних органов мужчины и женщины в разрезе… а также рекомендовали огромное число поз для полового акта… (В девять лет я очень любил книжки с картинками…) Однако эти издания совершенно не открывали таинства, как же люди приходят к физической близости. И уж тем более к духовной. И для моего ищущего разума это стало поистине экзистенциальным, риторическим вопросом.

Таким счастливым и увлекательным было моё детство в девять лет.

Теперь, когда я столкнулся со всем этим в жизни, а не в книжках, я стал дёргать и расспрашивать всех, кого только можно. Однако так и не получил достойного ответа на свои вопросы. На всё, что я слышал, мне хотелось ответить: «Бред!» Даже мой отец сказал мне лишь следующее: «Она, твоя девочка, скорее всего, ещё маленькая, глупенькая, не умеет любить, и я на твоём месте нашёл бы кого-нибудь поопытнее». Только сейчас я понимаю, насколько он был прав. Тогда же казалось, что мне нужна только она.

Однако неосуществлённые цели так и продолжали стоять. И это уже было больно.

Слава Богу, некоторые подруги поддерживали меня и не давали падать духом. А поводы отчаяться были, и ещё какие. Достаточно вспомнить, как она обманывала меня и манипулировала моими самыми искренними чувствами. Если мне попадается такая девочка сейчас (что очень большая редкость), то я просто перестаю с ней общаться. Без криков, без ссор, без выяснения отношений и каких-либо попыток исправить её. Просто тихонько исчезаю из её жизни, внезапно перестав звонить и вяло-вяло отвечая на её звонки. С лёгким сожалением понимая, что она – не «тот» человек… Однако тогда мне ещё не хватало проницательности и особенно самоуважения.

Впрочем, общаясь и наблюдая за более успешными людьми, я постепенно стал понимать, что раньше делал что-то не так. И что с девушками можно вести себя совсем по-другому, нежели я думал ранее.