1

Тема: Вначале сотворил Бог небо и землю...Часть 3

Сначала она просто приходила ко мне играть в компьютерные игры, потом мы вместе гуляли по городу – и постепенно стали негласно считать, что у нас «отношения». С той, однако, проблемой, что при любой моей попытке поцеловать её я не видел никакой ответной реакции.


Я уже прямо стал говорить ей:

Поцелуй меня! Когда же ты меня поцелуешь?!

А она лишь отвечала:

Когда-нибудь…

или

Завтра!

И так кормила меня своими «завтра» на протяжении многих месяцев. Многое из того времени мне стыдно вспоминать. До покраснения. Фух… Ну да ладно. Ровно через год (!!!) наших отношений, да, блин, ровно через год она вернулась из какой-то летней поездки и в первый же вечер говорит:

Помнишь, ты хотел, чтобы я тебя поцеловала? – и игриво так на меня посматривает.

Да, – недоверчиво отвечаю я.

Я готова, – улыбнулась она, обвила руками мою шею, и мы впервые с ней поцеловались по-настоящему.

Хм, тоже вариант! Такого развития событий я даже не ожидал. Впрочем, какая разница! Это было божественно… Я был на седьмом небе от счастья. И, если бы она была лапочкой и не тормозила бы так наши отношения, то вполне могла бы стать первой девочкой в моей жизни, которую я поцеловал. У неё действительно был шанс. Однако она никогда не спешила мне навстречу, и поэтому за месяц её отсутствия я уже нашёл, с кем разделить свои первые поцелуи. Конечно же, ей этого я не сказал.

Так она не стала первой девушкой, с которой я поцеловался.

Сразу замечу, что на протяжении всех наших многолетних отношений она постоянно меня мучила и издевалась, как только могла. Мне до сих пор тяжело обо всём этом вспоминать, поэтому не буду вдаваться в подробности. Кратко скажу лишь, что она постоянно держала меня в состояниях стресса, неудовлетворённости и обид, а через эти состояния делала мне очень и очень неприятно. Используя мои сильные чувства к ней. Если двумя словами, то так она тренировалась в манипуляциях и, унижая меня, самоутверждалась. По ней хоть диссертацию пиши на тему «Как современные девушки тренируются быть стервами».

Однако вместе с долгожданными поцелуями сбылась, наконец, моя давняя мечта. И, очевидным образом, передо мною повстали новые цели. (Ох, я уж ощутил, как крепко они повстали…) После того, как я начал потихонечку целоваться с девочками, во время поцелуев со многими из них я стал постепенно испытывать желание идти дальше, к большей близости. В таком светлом возрасте у настоящего мужчины новые цели просто не могли не повстать!