1

Тема: Вначале сотворил Бог небо и землю...Часть 2

Отдаю им игрушки назад. Улыбаются вовсю. Ещё бы, сам дико доволен, тоже улыбаюсь. Тут вспоминаю кое-что и быстренько беру зайца опять. Обращаюсь на этот раз к третьей девушке, с вьющимися волосами, которую зачем-то проигнорировал в своём диалоге.

Исправляюсь:

Вы тоже очаровательны! – В ответ та смущённо расплылась в улыбке.

А когда пришло моё время выходить, я протянул красавице-блондинке визитку с номером моего телефона.

Что это? – спросила она.

Позвони, когда у тебя будет настроение.

Так я знакомлюсь на улице теперь. Весело, оригинально и с чувством выполненного долга. С некоторых пор я понял, насколько важно, чтобы я был доволен тем, что делаю. Всем в моей жизни. Что бы то ни было: работа, знакомства, образ жизни… Но об этом – чуть позже.

Часто спрашивают, с чего же всё началось. Наверное, отсчёт пошёл с поездки к морю в компании друзей. А если ещё точнее, то с предпоследнего вечера на берегу, когда одна девушка сказала мне: «Сегодня ночью ты будешь ответственным за мою младшую сестру. Присматривай за ней!» Признаюсь, сначала мне нравилась именно старшая из сестричек. Хоть она и была года на три меня старше. Но, пообщавшись с младшей, я влюбился в неё в первый же вечер. Так, как ни в кого ранее. Раз и надолго.

Так я стал ответственным за неё на несколько лет.

Конечно, с девушками я встречался и раньше, но именно в тот вечер я увидел, что Вселенная предоставила мне шанс, которого я долго и терпеливо ждал. Представляете, нужно было уехать за тридевять земель, чтобы там встретиться с девочкой своей мечты. Которая к тому же живёт с тобой в одном городе. И которая тебе так безумно нравится. Судьба как будто столкнула нас друг с другом. Хотя в тот вечер я ещё не понимал, с какими трудностями мне действительно придётся столкнуться.

Вернувшись в родной город, я уже заметил, что всё не так просто, и мне чего-то не хватает для того, чтобы наши отношения развивались от простой доверительной беседы к поцелуям. Хотя бы к поцелуям.