1

Тема: Советы Старца_Казановы - Часть 3

Выпускной экзамен

Поздравляю вас, дорогие господа—товарищи! Прочитав Краткий курс, вы теперь подкованы на все четыре ноги и готовы выступать в свете и очаровывать дам почище, чем поручик Ржевский или сам Казанова в молодости. Налетай, получай дипломы! Но позвольте мне на прощание сказать вам несколько напутственных слов.

Ребята, покорить бабу — это еще пол—дела. Самое интересное начинается потом. Ты—то надеялся удовлетворить свои естественные незатейливые потребности и сделать ей ручкой, но у нее насчет тебя другие планы, с дальним прицелом. И вот тебя начинают незаметно оплетать тонкой паутиной "взаимоотношений", которой и не видно даже сначала, а когда видно станет, то уже поздно — не вырвешься, дружочек!

Как бы ей тактичнее сказать, что "пошла ты, киса, на ..."? Гораздо проще с этой девицей! Щелкнул выключателем на передней панели компьютера — и нет ее. С живыми все гораздо сложнее... А вообще, где это написано, что тебе обязательно надо заниматься сексом? Из секса сделали культ, народ ждет от него манны небесной. Всему виной масс—культура — тебе надули в уши, что тебя ждут райские наслаждения, земля под тобой пойдет ходуном, из ушей повалит дым и т.д. и т.п. Байки все это, фуфло, миф. Любой мужик, положа руку на сердце, подтвердит — так, на четверочку все удовольствие (в лучшем случае). Раньше религия была — опиум для народа, потом стали потчевать людей мифом о коммунизме, теперь вот нового божка придумали — его величество spam! Человечество это уже проходило.

Многие люди всерьез восприняли сказки масс—культуры и задались целью сказку сделать жизнью. Нет, женщины ростом 180 см и весом 65 кг типа Клаудии Шиффер встречаются редко и тебе, скорее всего, не встретятся совсем. Мужики с мускулатурой Арнольда Шварценеггера, высокого роста и с гигантской половой потенцией тоже нечастые гости на нашей планете.

Активно способствуют всеобщему ослеплению и наши дорогие женщины. Совместными усилиями косметической, парикмахерской, швейной, текстильной, спортивно—оздоровительной и других отраслей внешний вид многих из них доведен до крайней степени совершенства. Это могучие отрасли с оборотом во многие миллиарды долларов, покруче Газпрома. Целые научные коллективы работают над внешним видом наших милых женщин. Куда тебе тягаться с научным коллективом? И не мудрено, что у мужиков наступает затмение. Смотришь на иную и думаешь: застрелиться и не жить, переспать с такой — ничего не жалко.

Женщины обещают гораздо больше, чем в состоянии дать. Упаковка красивая, думаешь: "Что там внутри такое?!" А откроешь, попробуешь — так себе. В результате у мужчин наступает быстрое разочарование. Живет он, допустим, с некоей гражданкой, но точит его червь. Как же, он слышал, что должен испытать райские наслаждения... Как... и это все? Значит, эта баба "неправильная". Зато вот та — молодая, красивая, грудастая, задастая, с ней все будет "как надо". И пошло—поехало. И порхают они от женщины к женщине, все хотят от них получить того, что те дать не в состоянии... Не залей клавиатуру!

Не случайно живой spam постепенно вытесняется такими виртуальными эрзацами, как сетевой онлайновый spam—чат и видеопорнуха! И тому есть причины: обязательств никаких, вероятность наварить на конец какую—нибудь гадость нулевая, никто не оценивает критически размеры и энергию твоего члена, никто не требует, чтобы ты с ней обвенчался... Главное — соблюдай технику безопасности и не залей клавиатуру, а то получишь короткое замыкание! Речь идет не о единицах дрочащихся извращенцев. spam дала толчок многомиллиардной гигантской отрасли по производству бытовой видеоаппаратуры. Не будем сбрасывать со счетов и индустрию телефонного секса. На spam—чатах вырос такой колосс, как America Online, насчитывающий порядка 10 миллионов подписчиков... Многие из этих подписчиков жгли несколько сот баксов в месяц, когда на AOL еще была почасовая оплата, и смею предположить, что не газету "Нью—Йорк Таймс" они с таким рвением читали! Если живой spam не выдерживает конкуренции с паршивым сетевым spam—трепом, это говорит не в пользу живого секса.

Есть, правда, одна очень важная причина, почему живой spam все еще существует, и бабы еще дышат. Зовется это мужским самолюбием. Ученые говорят, что человек на 99 процентов состоит из воды. Не знаю, как человек, а мужик на 99% состоит из амбиций. И чего греха таить — приятно пользоваться спросом у женского пола! А если баба умная, так она еще и удивится твоим размерам, да еще и кончит под тобой (взаправду или понарошку — неважно), тогда вообще вечный кайф! Некоторые тетки визжат, хитрюги, как резанные, так, что подымут соседей. И правильно, пусть соседи будут в курсе, какой ты крутой!

Есть и еще одна штука, зовется "любовью". Эта штучка будет покруче секса. Интернетчики еще не придумали, как сымитировать ее в виртуальном режиме. Может, оно и к лучшему, потому, что и у любви есть неприглядная изнанка — "ревность", "измена", "мучения", причем мучения не виртуальные, а самые всамделишные, физические. Правильно говорят: чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Впрочем, в вопросах любви старец тебе не советчик. На эту тему писали гораздо более достойные люди.

Повторю для совсем непонятливых: ты пускаешься в очень непростую область человеческих взаимоотношений, где решаются базисные человеческие вопросы. Такие, как жизнь и смерть, продолжение рода, судьба. Ты на ринге, где идет бой без правил: льется настоящая кровь, под ногами хрустят настоящие зубы, в том числе твои. Как говорится, на войне и в любви все средства хороши. A la guerre comme a la guerre! A Старец Kазанова сидит сбоку от ринга и не может вмешаться и остановить бой, если какая—нибудь дамочка, с виду очень хрупкая, проведет нокаутирующий удар по яйцам!.. Нужна тебе эта головная боль? Убедил я тебя? Не убедил? Тогда снимаю с себя всякую ответственность. Удачи! Пока!