1

Тема: Советы Старца_Казановы - Часть 2

По ту сторону секса

Теперь, когда на тебя не давит лишний груз и переполненная предстательная железа больше не подпирает головной мозг снизу, вдруг выясняется: батюшки светы, у тебя же куча неотложных дел, требующих, как нарочно, твоего присутствия совсем в другом, отличном от этого месте. Ты уже собрался застегнуть пуговки на ширинке и выйти в дверь, но ей хочется лежать с тобой в обнимку! А тебе этого совсем не хочется, тебе хочется в туалет, покурить, и за дверь. У вас нестыковка по фазе! Женщина — как русская печка: медленно нагревается и медленно остывает. Мужчина — как микроволновая печь: мгновенно включается, попечет несколько минут и гаснет.

Наступает еще один критический момент, когда ты можешь либо испортить все дело, либо наоборот — реабилитироваться за недостаточные размеры или прыть твоего фаллоса. Грустно, но правда в том, что для многих женщин обнимки после сношения — наиболее приятная часть всей процедуры. Почему это так? Зададим себе вопрос, в котором вроде заключен автоматически ответ: а чего ей вообще от тебя надо? Зачем она ложится с тобой в койку? Как же, ответишь ты мне, того самого ей и надо...

Так, да не совсем так. Боюсь тебя огорчить, дружище, но большинство баб (да и мужиков) давно сообразили, как удовлетворить свои нехитрые физиологические потребности без помощи посторонних лиц. Женщина вызовет у себя оргазм гораздо быстрее и эффективнее, чем самый крутой любовник. Уж что—что, а свое тело она изучила досконально, поскольку живет с ним не первый год (в отличие от тебя). Ты же наделен совсем другими органами, и в шкуру ее никогда не влезешь. Представления твои о том, как вызвать у ней состояние "О", — грубые, примитивные и неправильные.

В довершение всех твоих бед, процентов 70 женщин, по последним данным науки, "влагалищно—нечувствительно". То есть сношать их в обычном порядке членом все равно, что сношать покойника, — результат будет тот же самый. Всего процентов тридцать женщин получат от этого занятия кайф. Это не значит, что остальные 70% фригидны, — просто у них эрогенные зоны запрятаны как жизнь Кащея Бессмертного, которая в иголке, а иголка в утке, а утка в сундуке, а сундук на дубе за семью морями!.. А если даже твои представления и будут правильные, то через пять минут устареют, поскольку жизнь не стоит на месте. Сегодня ее заводит одно, завтра другое. Например, сегодня она будет балдеть, если ты ей сосешь левый локоть, а послезавтра мизинец сделается эрогенным центром ее тела. И давай, крутись, а я на тебя полюбуюсь...

Чего же ей на самом деле от тебя надо? А ощущения, что ее любят, что она принята, воспринята, и вообще она хорошая и нарасхват. И что ее ценят, как в койке, так и за ее пределами. Все эти ее "эмоциональные потребности" бессилен удовлетворить искусственный spam из spam—шопа, пусть даже на батарейках! "Человеку нужен... человек!" — возглашал Лука у Горького в "На дне".

Взаимоотношения с мужчинами играют в жизни женщины ни с чем не сравнимую роль. У мужчины измеритель жизненного успеха — карьера, деньги, машина, дача. Он самореализуется на работе, в бизнесе. У женщин же статус в мире себе подобных (других женщин) измеряется в первую очередь способностью привлекать к себе и поддерживать хорошие любовные взаимоотношения с мужчинами — желательно видными, денежными, преуспевающими, чтобы другие бабы лопались от зависти. И дело тут не только в стяжательстве. Никакие деньги, никакая карьера одинокой женщины не компенсирует ей провалов в "личной жизни". На ней клеймо — одиночка, старая дева, жизнь не сложилась, плачет ночью в подушку и т.д. А если она на минуту забудет, кто она на этом свете есть, ей сразу же напомнят родители, подружки, соседки, все уколят тысячью жал. Холостой же мужчина — предмет зависти, жуир, бонвиван, жизнелюб!

Если у женщины нет бойфренда или мужа, или есть такой, что лучше бы его не было совсем, то это трагедия! Она рыдает в подушку, у нее развивается депрессия, комплекс неполноценности и никчемности. Но стоит на горизонте замаячить какому—нибудь мужичку, да еще такому, с которым не стыдно показаться на людях, и вот она уже ожила, распушила перья и куда—то делась вчерашняя депрессия!.. Нам же все это представить и понять трудно. Для тебя девушка — это приятное обстоятельство в твоей жизни, архитектурное излишество, так сказать, по важности куда как уступающее твоему компьютеру. Если у тебя таковой нет, то по ночам ты не рыдаешь в подушку. Что хуже: когда ушла подруга, или когда упал сайт? Или еще риторический вопрос — если бы тебе джинн из бутылки предложил выбор: провести ночь с Клаудией Шиффер или получить мощный компьютер, что бы ты выбрал? Я знаю, что бы выбрал я...

Мужчина изначально автономен, самодостаточен. Бог, когда лепил Адама из глины, его сделал качественно, и Адам ходит один по земле — рабочий, воин, — и ни в ком не нуждается (или хотя бы делает вид). Ева, как известно, делалась из отходов производства, наспех, и чего—то там явно недоработал Творец. Ева ходит по земле с физическим ощущением своей неполноты, чует, что в ней какая—то незавершенка, нехватает важной части, как будто она — головоломка с одним недостающим кусочком, и это ее страшно раздражает и злит. И только в койке она обретает гармонию, ощущение, что теперь полный порядок, последний кусок головоломки лег на свое место.

Приходит девочка из детского сада, плачет и жалуется маме:
— Мне Вовочка показывал свою письку и дразнился, что у меня такой нет.
— Передай своему Вовочке, что когда ты вырастешь, у тебя такого добра будут сотни!
Может, и тысячи, но не все время, а от случая к случаю, так что проблема незаполненности утробы не снимается. Не удивлюсь также, если женщина в койке подворовывает у мужика его биоэнергию (бессознательно, разумеется, не надо утрировать) — иначе почему опосля я как выжатый лимон, а она помолодела лет на десять? Почему ее в койке отпускают разные мелкие и не очень мелкие болячки, тогда как меня там поджидает инфаркт на пару с инсультом? Что—то не припомню такого случая, чтобы женщину в койке хлопнул инсульт!

Итак, твоя задача — закрыть телом амбразуру и залепить все эти дырки в прямом и переносном смысле, и сделать так, чтобы она ощутила себя действительно полноценной, желанной и привлекательной женщиной. Ты достигаешь этого эффекта тем, что занимаешься с ней любовью, говоришь с ней, оказываешь внимание, даришь подарки, показываешься на людях перед другими бабами, чтобы те "полопались от злости". Ты для нее в одном лице психотерапевт, целитель, гипнотизер, экстрасенс, ценное украшение ее гардероба (бриллиант ты наш) для выходов в свет, папаша, и да, чуть не забыл, живая игрушка для секса!

Есть такая теория, что женщина ищет в мужчине отражение своего собственного отца, поскольку отношения дочери с отцом играют важнейшую роль в период ее детства. Если эти отношения в соответствующий период ее жизни были далеки от идеала, то она, скорее всего, вырастет эдакой жалкой дамочкой, страдающей комплексом неполноценности, нуждающейся во внимании 24 часа в сутки, и готовой повеситься на любого самого говенненького мужичка, лишь бы не остаться "одной".

Если папашка отсутствовал как таковой или был "эмоционально холоден" с ней, то она потом может всю жизнь спать с мужиками гораздо старше ее самой, которые годятся ей в папаши. С мужиками спокойными, сильными, опытными, которые могут подсказать, защитить и распутать тот клубок проблем, в который завязалась ее жизнь. Ее сверстники будут ей даром не нужны. Недостаток заботы со стороны папаши в детстве она будет компенсировать уже во взрослом возрасте, играя во взрослые игры.

Задумывался ли ты, мой юный друг, почему кавалер всегда должен быть старше женщины и выше ростом?.. Мне часто пишут: "Казанова, мол, у меня столько—то сантиметров. Имею ли шанс в этой жизни?" Отвечаю таким: имеешь. Дефицит сантиметров в длину — беда еще не столь большой руки. Вот если в высоту — это уже хуже. Коротышки знают: судьба их незавидная, будь они даже с гигантским... Редкая женщина появится на людях с кавалеришкой ниже ее ростом. Причина все та же. Ты для нее — эрзац—папаша: ты сильнее, больше, опытней, старше (в молодом возрасте даже пара лет разницы — уже срок в смысле жизненного опыта). Ты заботливый папаша, но в то же время готов нарумянить ей попу и показать, кто хозяин, если она начнет зарываться. Тогда ты будешь удовлетворять эти загадочные женские "эмоциональные потребности".

Кроме того, spam замешан на темах доминирования/подчинения, в экстремальных формах переходящих в садомазохизм. Один подчиняется, другой подчиняет, один наверху, другой внизу. Один упивается чувством физической власти над другим человеком, другой балдеет, покорно отдаваясь в сексуальное рабство. (Не случайно некоторые тетки носят браслет — кандалы на ноге для пущего сексапила, с большим намеком: мол, готова исполнять желания.) Посуди, какой женщине кайф, если на нее сядет эдакий комарик и станет точить своим жальцем? Покориться комару? Не смешите меня!

Всегда по ту сторону секса маячит кто—то другой. Люди, с которыми мы вступаем в половой контакт сегодня, всего—навсего метафоры, тени гораздо более важных персонажей из нашего прошлого. Назад в прошлое, где обитают бывшие жены, с которыми мы недоругались, которым мы еще не все доказали! Назад еще дальше в детство, к родителям, которые недодали нам любви! Отмотаем пленку еще назад, спрячемся в материнскую утробу!

Считается, что представления людей о рае — это воспоминание о времени, когда они сидели в материнской утробе, где темно, тепло, комфортно, мягко, сыро и безопасно. Потом мы рождаемся на свет Божий, и на нас наваливаются неприятности и проблемы. Мама, роди меня обратно! И вот мы выросли. И перед нами снова вход в это райское, блаженное место. Целиком мы туда залезть не сможем — размеры не те, а только часть, но тоже кайф! И так уж удачно устроено, что эта "часть" сохраняется под покровами в первозданной непочатости, нежная, как новорожденный младенец!

Так что не забывай, что ты эрзац—папа. С другой стороны, если женщина чувствует, что ты о ней забыл еще до того, как твоя сперма долетела до стенок ее влагалища, и ты бросаешь ее, как скомканную обертку от съеденной конфеты, чтобы идти в ногу со временем, она чувствует себя не как королева. Плавней осуществляй переход. Пост—коитальные обнимки, когда тебе ничего не хочется, а к тебе присосался и обвился какой—то постельный спрут, — это грустная и тяжелая необходимость. Я считаю, что стоит потерпеть. За это тебя будут считать самым мощным мужчиной в мире после Казановы, невзирая на все твои огрехи в возвратно—поступательной области. Если уж совсем невмоготу терпеть, то скажи, что, мол, чего—то пить хочется, и не хочет ли она заодно чего—нибудь (воды из—под крана). Ты тут выкажешь себя необыкновенно заботливым и галантным кавалером, и под благовидным предлогом смоешься от спрута.

Так что, уважаемый папашка, проявляй отеческую заботу и ласку о дочке. Но не перегибай палку. Слишком большая "душевная близость" между вами — тоже плохо. Надо уметь сохранять дистанцию. Стоп! Наверно, я тебя уже окончательно запутал. Но факт остается фактом: если между вами возникнут слишком близкие и доверительные отношения, если вы будете друг другу изливать душу, то ты можешь превратиться в ее доброго друга, приятеля, и автоматически перестанешь ей быть интересен как мужчина.

Для секса обязательно нужно, чтобы в твоем партнере была тайна. Заключенная в ней Тайна — это вызов, брошенный тебе. Тебе хочется овладеть ей и ее тайной. Если же ты про нее все досконально знаешь, то трахатьcя уже неинтересно. Наверное, именно поэтому редко возникают любовные взаимоотношения между людьми, которые работают или учатся вместе изо дня в день.

Кроме того, если ты знаешь ее мысли, чувства, то твой партнер уже воспринимается тобой как личность, как человек, со своими закидонами, проблемами и т.д. А spam — это погружение обратно в первобытное состояние, когда существуют самец и самка, хищник и добыча, нападение и защита, берлога. При чем тут личность? Я не хочу знать ее биографию потому, что это из другого, будничного мира конца ХХ века, и это только сбивает с толку меня и мой отросток.

Тут важно проводить правильную политику. Если ты с ней слишком холоден, не допускаешь ее к себе, и свой внутренний мир держишь на замке, то она уйдет к другому. К тому, кто лучше тебя способен удовлетворять ее "эмоциональные потребности". Но если ты ей душу откроешь нараспашку — тоже плохо, потому что превратишься для нее в друга, а не героя—любовника. Где находится нужная грань — я не могу тебе объяснить по Интернету. Все это сугубо индивидуально и постигается с опытом.