1

Тема: Советы Старца_Казановы - Часть 1

Смотрю как—то телевизор — передают новости, что—то с полей Калифорщины. Жил себе один парень, никого не трогал, только в один прекрасный день положил глаз на тетку, которая жила в доме напротив, окно в окно. Что же предпринял этот юноша? Он встал перед окном и скинул штаны ей напоказ — наверное, подумал, что, увидев его серьезную оснастку, она к нему воспылает. Как же, сразу! Тетка воспылала гневом, вызвала полицию, и нашего молодца посадили за появление на народе в голом виде. И поделом!

Я завопил, сидя перед телевизором: "Кто же так делает?! Каким местом ты думал?!" Наверное, тем самым, над которым впоследствии надругался черный урка—сокамерник. Хотел я написать на телевидение письмо, да не принято здесь это. Трагедия заключалась в том, что парень был совсем недурной собой. Прочитал бы он эту страницу — не сидел бы на нарах, а расслаблялся бы с дамой своего сердца.

Это была присказка, сказка будет впереди... Для начала забудь все, что тебе рассказывали о бабах твои дружбаны. Помни: женщины и мужчины мыслят по—разному! То, что действует на тебя, на нее либо не действует, либо действует в обратном направлении. И наоборот, вещи для тебя пустяковые для нее имеют первоочередное значение. Забыл дни рождения или какие—то там даты, ну и что? Великое дело... Почему такой скандал?.. Будешь думать, что женщины реагируют на все так же, как мы, — наломаешь дров. Как этот молодец: "Если я вижу голую бабу, у меня все дымится. Если она меня увидит в окошке с прибором, у нее тоже все задымится". Как же!

Может, его план и возымел бы свое действие, но только потом — после того, как они бы начали "встречаться", когда почва уже подготовлена. Но сначала он должен был наладить человеческий контакт, заложить фундамент. Склонить женщину — дело непростое. Всему свое время! Сперва съешь кашу, потом получишь конфету. А схватишься сразу за конфету — получишь по рукам.

Вообще говоря, вид голых тел играет в половой жизни женщин малую роль. spam они не смотрят и не любят, и это не кокетство, просто вся эта "видео—баня" их не интересует. Многие женщины находят, что мужчина в хорошо пошитом костюме или в форме возбуждает их гораздо больше, чем голый. Некоторых возбуждает, как мужчина завязывает галстук... Или бреется опасной бритвой. А ты и не знал! Это я к тому, что то, что воздействует на одних, не действует на других.

Ты ее «понимаешь» — кратчайший путь к сердцу женщины

Для того, чтобы тебя любили бабы, нужно быть крутым мэном с накачанной мускулатурой на крутой тачке?.. Это не есть факт. (Хотя если ты такой, меньше любить тебя не станут.) Главное — нужно их "понимать"! А тут и понимать—то нечего. Приходилось ли тебе слышать, как они говорят, что их там кто—то "понимает"? И что это слово означает—то в их устах? Понимать — это что—то вроде "сочувствовать".

Женщины любят жаловаться на тяжелую жизнь, на окружающих, на все на свете. Жалуются и жалуются. Рефлекс у них такой — пожалуются и перестанут, вроде как выговорились, на душе у них легче стало, и живут себе дальше. Жалобы эти не нужно воспринимать буквально, кипятиться, возражать или бежать на баррикады с криком "Я все исправлю!" Никто от тебя никаких практических действий не ждет, тем более что жалобы эти чаще всего касаются третьих лиц или обстоятельств, которые не в твоей власти и к которым ты не имеешь ни малейшего отношения. Но и игнорировать ее не надо. "Понимать" женщину — значит выслушивать ее жалобы. Самый дорогой презент, который ты можешь ей подарить — это дар твоего внимания. Кто же еще ее выслушает? Другие бабы сами хотят жаловаться, мужикам же некогда и плевать... А ведь это не работа, а санаторий! Она трудится, работает языком. Ты сидишь, развесив уши, с сочувствующим выражением на лице. Но не сиди, как каменный истукан! Воспринимай, реагируй, впитывай, издавай время от времени сочувственные звуки "Да... ну дела..." Великий русский классик А.П.Чехов говорил: "Если вы хотите соблазнить женщину, выслушайте ее жалобы".

Итак, вы сидите друг против друга. Ты внимательно слушаешь, что она городит, и постепенно ей начинает казаться, что ты ее "понимаешь" — а значит ты ей друг и чуть ли не родственная душа... И тут начинает вырисовываться интересная ситуация: с одной стороны, между вами возникает доверительность, близость; с другой стороны, никуда не денешься — продолжают действовать притягательные силы между мальчиками и девочками. И надо умело распорядиться в этой ситуации, чтобы вывести ваши взаимоотношения "на качественно новый виток". Поторопиться, переборщить, равно как и недоборщить плохо.

И не надейся, дружочек, что отделаешься возвратно—поступательными действиями в горизонтальной плоскости. Это только пол дела. Им от тебя нужно не только это. Женщины жаждут внимания, дышат заботой, нуждаются в "любви" — сентиментальной, романтической, слезливой, о которой ты шепчешь ей на ушко... Я слышу, как ты говоришь: "..! Такая современная тетка. Не дура же она — да разве она клюнет на всю эту?.." Не волнуйся — еще как клюнет. Будь она самая раскрутая и рассовременная, а против женской природы не попрешь! Гены есть гены... И сейчас, и 1000 лет назад они хотят слушать все ту же старую песню. Определенные слова и фразы оказывают просто гипнотическое воздействие на женское сердце. Считай, что ты заклинатель змей, который играет на дудке, а змея пляшет под твою дудку.Считай, что ты заклинатель змей, который играет на дудке, а змея пляшет под твою дудку.

Возникает вопрос: откуда набраться "романтического бреда", если вы воспитаны в другом стиле, на советском, пост—советском и прочих пространствах, в ближнем и дальнем зарубежье, на рубеже 21 века. Из вас же клещами этих слов не вытащишь. Легче сходить выдрать зуб, чем выдавить из себя "I Love You, Baby". И чем с большей натугой мужики выдают на—гора эти словеса, тем больше женщины "хочут" их слышать. Имеет место дефицит романтики, а дефициты к хорошему не приводят.

Плохо им без этих слов, обидно — вроде как за проститутку держишь — поимел, и пошла вон. В этой связи вспоминается роман Лимонова "Это я, Эдичка"... Эдичка бродил по Нью—Йорку без денег, без языка, без друзей, и никто из лиц женского пола не обращал на него внимания. Тогда Эдичка решил: не попробовать ли с мужиками? И как же он испереживался, бедный, когда его новый знакомый пригласил его сразу в койку, и даже не позвал в ресторан! Обидно! Побывал Эдичка в "женской" шкуре и ощутил на себе, каково оно... Видимо, человек "дающий" (независимо от пола) изначально находится в уязвимой, зависимой позиции. Ему необходимо убедиться как минимум в том, что партнер — хороший человек, питающий к нему хоть какие—то чувства. Иначе возникает ощущение, что его "поимели" в буквальном и переносном смысле, то есть взяли, но ничего не дали взамен. Обидно!

Как не позавидовать предкам! Хоть наука и техника во времена моей молодости хромали, зато к нашим услугам была отработанная и отточенная технология любовного общения с женским полом. Не нужно было изобретать велосипед и натужно морщить лбы — существовали письмовники с набором готовых любовных писем на любую тему. Только подставляй нужное имя и дело в шляпе. Плюс к тому, ты обучался немножко бренчать на лютне и петь серенады козлиным голосом, — и вот вам готовый дамский угодник! Причем все эти азы постигались нами в процессе обучения, входили, так сказать, в программу средней школы. А чему вас учили? Чему угодно, только не тому, что может пригодиться по жизни.

Но довольно уныния! На вашей стороне величайшая в мире литература, откуда можно почерпнуть много ценного материала. Взять, например, стихи. Женщины балдеют, когда мужчина начинает читать им стихи... А как хорошо, как чувствительно забацать даме что—нибудь эдакое из Шопена... Любимый женский композитор, он сам был величайшим дамским угодником. От его вальсов и мазурок увлажняются глаза, а также другие отдельные участки... Впрочем, я впадаю в тон поручика Ржевского. Если слабо играть, заведи пластинку. И еще — почаще произноси в разговоре ее имя, любимый для нее звук!

Каждый действует сообразно способностям и возможностям. Слабо потянуть ужин в ресторане при свечах? Но письмо—то написать не слабо! Тем более это легче, чем произносить ее лицом к лицу. Подпишись "поклонник, желающий остаться неизвестным" — пусть догадывается. Получится и романтично, и загадочно. Пусть сидит и думает, кто это. А чем больше она думает, тем более дозревает и "проникается чувствами", и время работает на тебя. Приходи и бери ее голыми руками.

2

Re: Советы Старца_Казановы - Часть 1

интересно написано...по поводу "сочувствия", романтики и дозревания согласен...)) опробовано на практике.

3

Re: Советы Старца_Казановы - Часть 1

Все это теории .... Практиковаться надо ... найти девчонку или мужика...и практиковаться ...