1

Тема: Приключения Лени Пончика ч.2. Дочки-матери

Следующий эротический рассказ с сайта EroRomance.сom об известном секс-маньяке.

Приключения Лени Пончика ч.2. Дочки-матери

В пять я уже прогуливался у кафе “Ирис” с бутылочкой пивка, убогим веником за 10 гривен (с гордым названием цветы) и тортиком. В общем выглядел как голливудский пидарас или, маньяк по объявлениям. События прошлой ночи
казались мне чем то нереальным и далеким словно полет на Марс и только распухшая залупа, то и дело прилипающая к трусам, была живым доказательством моего морального распада.

- Привет - услышал я за спиной звонкий голосок и вздрогнул от неожиданности.
Ленка таки пришла. Я обернулся и окинул ее взглядом. Обычный подросток, волосы заплетенные в две косички, спортивная куртка, кроссовки, за спиной ранец, на груди мобила. Трудно было поверить что примерная школьница и
вчерашняя ночная бабочка - одно и то же лицо.

- Молодец - похвалила меня Ленка - я думала ты забздишь, а ты пришел.

Я не стал разубеждать девочку - приятно было получить комплимент, пусть даже такого сомнительного свойства. Мы сели в маршрутку и за 5 остановок я уже знал что маму Юли зовут Марина и она уже уведомлена о моем приходе.

- Так что ты не ссы - поучал меня подросток - поухаживай слегка и включай болт.

Квартира моей будущей подруги находилась в спальном районе на пятом этаже.
Подходя к двери я начал слегка замедлять шаг.
- Давай шагай - подтолкнула меня Лена. Она позвонила и нам открыли. . Так я впервые увидел Марину. Выглядела она вполне пристойно - фигура хотя и отягощенная уже годами и тремя родами все таки еще была пригодной к употреблению. Лицо женщины выражало полное удовольствие и сияло улыбкой.

- Проходите, проходите Леонид - произнесла она принимая цветы и торт. Такой теплый прием приободрил меня. В гостиной находился уже сервированный стол.
Марина была одета в синее платье под которым угадывалась тугая грудь и полновесный зад зрелой самки дополненный широкими бедрами. Ленка хитро мне подмигнула - мол давай, действуй.

- Ну, что же пора садиться за стол - сказала Марина и позвала детей - Никита, Юля, идите ужинать.

Из комнаты явились отпрыски и кандидаты на усыновление. Никита , крепыш лет 13 смотрел на меня с легким неодобрением, словно на козла, залезшего в чужой
огород. Юля вела себя несколько скованно и молча пила чай. Разговор начал обрастать интересными подробностями только после 3 рюмки, после ухода детей.

Пришлось немного пожаловаться на жизнь, на непонимание жены и тещи.

- Вот в четверг уже суд, имущество разделяем - соврал я.

Марина только жалостливо качала головой и брала мою руку, ненавязчиво прижимая к груди.

- Да, мы то и не жили с ней уже полгода, только числились мужем и женой. У ней какой-то хахаль завелся - без зазрений совести позорил я честное имя супруги.

- Ой , ой - как же так, такой мужчина, чего им нужно - сочувствовала она и придвинула стул вплотную к моему. Теперь наши бедра соприкасались и жар ее тела возбудил моего израненного матроса. Марина стала поглаживать меня по спине и шее и говорила о своем наболевшем - 3 мужьях, каждый из которых был хуже предыдущего. Все жили за ее счет и едва она становилась мамой тут же исчезали.

- Как бы мне найти того единственного мужчину, который был бы заботливым отцом для детей, любящим мужем для меня, крепкой стеной, опорой для нашей семьи - тихо говорила она и уже почти переходила на шепот. Она мела еще какую-то пургу, выуженную из женских романов и сериалов типа «Не родись красивой», а я думал, что сегодня тем единственным придется стать мне любимому. Ее руки уже поднырнули под мой свитер.

- Марина, а как же дети ? - спросил я пытаясь отстранить ее руки от ширинки (наличие 2 мыслящих существ на такой маленькой квадратуре немного меня смущало).

- Юля, Никита, пойдите во двор, погуляйте часик - зычным голосом распорядилась заботливая мать. Дети послушно выполнили волю родителя.
Никита уже у дверей обернулся и снова окинул меня взглядом молодого волка. Юля и Лена хихикали набивая SMS какому-то Владику. Едва захлопнулась дверь Марина рухнула в объятья.

- Леня, я без ума от тебя - прошептала она и расстегнула ремень моих брюк.

Я не стал возражать и пресекать инициативу. Марина уже не
стеснялась - приспустив штаны, она начала ощупывать мое хозяйство.

- Неплохой стержень - оценила мой пенис многодетная мать - ты не будешь против если я с ним немного поиграю?

Был ли я против? Если бы сказал что да , так вы бы мене не поверили, как говорят в Одессе и правильно бы сделали. Сняв трусы Марина охватила пальцами spam и закатив шкурку принялась дрочить. Делала она это мягко и тепло ее
ладошек согревало пенис и наполняло его кровью. Теперь когда spam вырос в размерах она взяла в рот и причем сразу полностью. Я был немного удивлен - все таки 17 см. Марина стала сосать то и дело заглатывая его полностью. Сосала
она круто - губы и язык составляли одно целое в блюде под названием минет. Марина явно получала кайф от хуесосания - глаза ее были полузакрыты, она начала постанывать, сначала тихо и отрывисто, а затем все громче и громче. Мне было приятно наблюдать за этим произведением spam - искусства.
Женщину не нужно было принуждать, она делала отсос реально наслаждаясь и потихоньку доходила до оргазма. Мои руки легли на ее затылок и я то прижимал, то отдалял ее голову покачивая слегка бедрами в такт. spam мой был весь в
слюне, но это не вредило эстетическому созерцанию процесса. Рука Марины уже давно шарила в трусиках - она мастурбировала и сосала все более жадно и страстно.

- Еще, еще - просила она, хотя я и так вставил ей в рот по яйца.

Это удовольствие длилось минут 10 и я мысленно облагодарил и жену и тещу которые выперли меня с голым задом на мороз. Мысли о теще сразу возымели действие на организм: я почувствовал что скоро кончу. spam уже начал подергиваться и я попытался отстранить марину во избежание досадных
недоразумений Женщина упрямо продолжала сосать и я поняв что судьбы не избежать махнул рукой.

Двинув бедрами еще раз я изверг первую струю в горло возлюбленной. Сейчас начнет, взблевывать ,кашлять и материться, а потом пошлет меня к такой-то матери - подумал я глядя на Марину и ошибся. Она сгалтывала сперму и делала это без напряга. Так она еще и вафледоилка - догадался я порадовался этому открытию ибо раньше только слышал о женщинах, которые глотают сперму но никогда не был знаком. Марина только чмокала и по характерным движениям гортани было понятно что она глотает атурпродукт. Наконец, вынув spam изо рта Марина размазала кончину по губам и щекам. Кончиком языка она стала
облизывать головку. Меня просто плющило от острых ощущений

- Ты классная, настоящая гетера - еле выговорил я преодолевая дрожь охватившую тело. Марина была довольна моей похвалой.

- Я еще не так могу, это - разминка - пообещала она, вставая с колен. Я смотрел на ее измазанное кончиной лицо и хищную улыбку охотницы и не мог поверить, что еще полчаса тому мы мило беседовали в семейной кругу за чашкой чая, а теперь устраиваем такие выпорки которым наверное позавидовал бы и Калигула.

- Смотри на мои трусики - сказала Марина и подошла вплотную. На белом атласе внизу расползлось большое пятно ее выделений.

- Снимай их.

Я начал снимать ее плавки, а голова наполнилась тревожными мыслями насчет сексуального аспекта равенства полов.- Что если попросит секель полизать, это же гадко и противно ковыряться языком в бабской п-де Да и западло это .
Однако Марина пощадила остатки моего самолюбия и не стала делать из меня пиздолиза. Она села ко мне на колени и я стал трахать ее (или она меня) сидя на стуле. Конечно влагалище 3-ы рожавшей женщины не может идти ни в
какое сравнение с девочкой. spam хотя и натирался но кайф был слабый! Мы сменили позу: Марина стала раком и я вдувал ей сзади ударяя яйцами по ляжке.
Пытка сексом длилась уже минут 20 - spam влетал и вылетал из вагины словно Торпедо из высшей лиги. Марина в отличие от меня завелась она стонала громко и протяжно, а я отрабатывал свой кусок хлеба. Периодически я вынимал spam и она сосала его - разгоряченный , увлажненный ее слизью.

- Молодец - подбадривала она и целовала в губы (это были издержки большого секса!). Лицо ее стало пунцовым , белое с островами целлюлита тело покрылось испариной и духи на польской основе стали пованивать. Мы сменили еще пару
поз -я уже хотел кончить :болела спина и вообще я понял что за годы супружества заметно обленился и сдал - на энергичный spam меня уже не хватало. Одышка была тому красноречивым свидетельством. Зато Марина была
неутомимой - Трахай глубже, сильнее, выверни меня наизнанку, проткни своим х-ем мою матку-умоляла она. Мой spam начал терять чувствительность, мышцы живота онемели, икры дрожали от напряжения. - Кончаю - прохрипел я, довольный тем что моим мукам подходит конец. Марина соскочила с члена и стала дрочить. Струя разбилась о ее лицо ,она открыла губы и я мог видеть как новый выхлюп
попал в рот , а затем в глаз , на волосы и расплылся по щеке. Вся правая сторона лица была залита моим секретом. Марина пальчиком собирала семя и отправляла в рот.

- Ну все - выдохнул я накормив ее вафлями - я устал дорогая .

Женщина прижалась влажной щекой к груди.

-Мне было хорошо с тобой. Останься и я тебе еще кое что покажу - прошептала она. В это время в дверь позвонили.

- Дети, дядя Леша - будет жить у нас - уведомила Юлю и Никиту мать. Оба смолчали. Я равнодушно смотрел на Юлину попу, и мне уже ничего не хотелось.

Мы легли вместе как муж и жена. Через пару минут я понял что спать не придется: Марина уже мяла мой неокрепший spam, затем наклонилась и стала сосать. Под мерное посасывание я стал подремывать, но толчок в бок разбудил
меня.

- Ты думаешь жену радовать? - спросила Марина. Пришлось радовать. Когда она наконец раздрочила мой орган, стали понятны намеки на широту ее взглядов в сексе.

- Как ты относишься к аналу ? - спросила Марина.

- Одобряю - ответил я экономя слова.

- Давай сделаем это.

- Давай - равнодушно согласился я, словно перетрахал не одну сотню бабских
задниц. Она легла на бок и поджала ноги под себя. Я пристроился сзади и раздвинув ей ягодицы приставил spam к очку.

- Ты готова дорогая?

- Можешь приступать дорогой.

На этом обмен любезностями был закончен, а начались трудовые шахтерские будни. Я надавил на сфинктер ануса и он послушно открылся. spam плавно вошел в жопу, сначала на половину, а потом полностью. Марина задышала чаще.

- Ты хорошо вводишь, нежно. У тебя был опыт?

- Да был, когда твою дочурку пердолил - хотел сказать я, но ясное дело промолчал. Кольцо ануса ужимало корень у яичек. Марина то сжимала, то ослабляла попу и словно превратила свой зад в помпу.

- Тебе приятно, дорогой?

- Мне хорошо, дорогая.

- Ну так еби меня дорогой. Х-й в жопе не самое приятное чувство , особенно если он недвижим.

Я стал совершать фрикции и spam ходил плавно словно окунался в парное молоко. В попе Марины было жарко и головка приятно натиралась на выходе о сфинктер. Марина подгоняла и я усилил давление трахая ее плотно и жестко
,она застонала и стала подмахивать подавая тело навстречу. Я понял что эту бабу уже ничем не напугаешь охватил ее талию руками и со всей силы стал валить ее в жопу с силой вставляя spam в прямую кишку и пытаясь вызвать хоть
какую то мольбу насчет боли. Куда там- она так же усилила взмахи тазом и ударяла меня задницей по бедрам.

- Классно - стонала она и поворачивала голову пытаясь поцеловать в губы.
Больше у меня аргументов не имелось. Прижавшилсь к ней я несколькими судорогами спустил вафлю в зад, а она тоже стала кончать с одной не совсем приятной особенностью -сладко постанывая пукала и теплое дуновение окутывало
мой одинокий spam. Чувство брезгливости накатило на меня и комок подошел к горлу ,но как истинный джентльмен я сдержал свои эмоции. В конце концов каждый партнер в сексе имеет право кончать так как ему хочется. Марина очевидно поняла ход моих мыслей и пояснила:

- Понимаешь, дорогой, когда я кончаю так выходит, но ведь партнеры должны друг друга понимать?

- Да, я понимаю - согласился я вынимая spam <вот только зачем пердеть под нос> (это снова подумалось и в прямой эфир не пошло).

- Ну все на сегодня достаточно - сказала ненасытная мамаша и пошла под душ, я рухнул на кровать. Сознание на 10 часов покинуло меня.

Разбудила меня Марина, я резво вскочил надеясь сегодня таки посетить свою фирмочку, но гражданская жена успокоила.

- Час дня и куда ты пойдешь?

Да. Она права. Я сел на кровать и озабоченно зачесался. Загул получился нехилый так и с работы попрут .Опытная баба читала мои мысли.

- Позвони на работу и скажи что заболел.

- Да, а больничный?

- Не боись, есть у меня один докторюга прикормленный в урологии. Да и куда ты собираешься сорваться ? Медовый месяц только начинается. А ты уже собираешься бросить свою женушку - она села на кровать и полы халата стыдливо
разошлись в стороны обнажая ее негляже. Заспанными, подпухшими глазами я пытался оценить ее красоты - она уже была умыта и подмыта, зарумянена и хорошо подштукатурена. Тело ее благоухало, вымытые волосы были уложены а ля
Юля .

- В душ - распорядилась она - потом завтракать. Еда была принесена в постель - чашка крепкого кофе и дымящиеся тосты с вологодским маслицем и сыром. Я ощущал себя падишахом.

- Теперь десерт - улыбнулась Марина и принесла торт . Я взял один кусочек, но насладиться им не успел . Моя муза собрала ладонью крем и откинув одеяло стала размазывать его по моей залупе.

- Опять начинаются эксперименты - с легкой досадой подумал я -даже сладенького нормально не похавал. Зато Марина очевидно считал, что делает меня самым счастливым мужчиной в мире. Она облизывала сладкие сливки водя языком туда - суда по члену.

- Тебе хорошо? - спрашивала вафлистка меня раз за разом . Я только головой кивал боясь ее обидеть. Марина облизала крем с члена потом взяла с блюдечка еще один кусочек и размазала мне его по мошонке, промежности и заднице. Своим
искусным язычком она стала порхать по моим окружностям и я с трепетом ожидал когда же ее влажный чуть шершавый язык дойдет до очка. И вот оно! Марина лизнула меня в зад и словно молнией прошибло тело! Нефиговое чувство. Я чуть
не обосрался от счастья, а она уже вовсю шлифовала мой анус раздвинув.
ягодицы. Вот она двумя пальцами легонько раздвигает сфинктер и вкладывает свой язык в образовавшуюся ложбину. Меня прошибает такой заряд, что даже ссыкнул мимо воли на ее грудь. Далее сестра сексуального милосердия снова
мажет большой палец в крем и не успел я и глазом мигнуть, как одним резким и точным движением она загонит его мне в зад!
Я аж взвился.

Караул, пидарасят !!! И кто баба. Такого унижения не могла перенести моя гордая натура.

- Ты что сука делаешь - прошипел я и хлопнул ее ладошкой по липкой щеке. Палец вышел из запретной зоны и мне захотелось его сломать. Обесчещенная жопа печально заныла.

Выражение лица у Марины было глупейшее.
- Я думала тебе понравится - протянула она. Мне хотелось ей влупить с ноги , но я только ткнул коленкой ее пухлый зад.

- Да пошла ты - и добавил - Я ухожу.

Марина свалилась с койки и поползла пытаясь охватить мои колени.

- Прости, Леня я хотела тебе сделать хорошо. В Японии все жены мужьям после 40 делают массаж простаты - это для здоровья очень полезно.

- Мы не в Японии с тобой - смягчился я поняв мотив ее поступка - и мне еще нет 40.

Марина, как верная собака мгновенно уловила перемену тона.

- Ну накажи меня сучку такую, побей, только не уходи - хватала она меня за штаны, которые я пытался одеть.

Я не мог на нее больше сердиться.

- Полижи мне еще там - тихо попросил я и густо покраснел (проклятое совковое воспитание). Язык гейши стал послушно щекотать мое очко, а я упивался ощущениями. Через пару минут я стал кончать ей на спину и волосы. Так мы расширяли горизонты эротики.

Вечером явились дети и мы стали добропорядочной семьей до десяти. Всю ночь я опять имел ее в разных позах и кончил 3 раза. Стало ясно, что работа отпадает и на завтра.
<p>Проложение следует...</p>
<p class=m2><b>Публикация данного рассказа разрешается<br> только по договоренности с администрацией EroRomance.com.</b></p>

Пикаперы всех стран - объединяйтесь!

2

Re: Приключения Лени Пончика ч.2. Дочки-матери

Админ в своем духе... Как пионер пикапа должен читать все...  лучше блина пушкина сюда постить, нежели вот эти креативы падонковские!

3

Re: Приключения Лени Пончика ч.2. Дочки-матери

serGe пишет:

Админ в своем духе... Как пионер пикапа должен читать все...  лучше блина пушкина сюда постить, нежели вот эти креативы падонковские!

А при чем тут твой статус на форуме и эти дурацкие креативы? я такое читать не буду... фи гадость!

Снимать всегда, Снимать везде
Снимать на суше и в воде!

4

Re: Приключения Лени Пончика ч.2. Дочки-матери

Согласен с SunMan Я вон тоже пионер и что )))

5

Re: Приключения Лени Пончика ч.2. Дочки-матери

Весь этот расказ больше похож на какой-то курортный роман ! Потому что правоту твоих слов никто не проверит и выдумать можно все что угодно!

Снимать всегда, Снимать везде
Снимать на суше и в воде!

6

Re: Приключения Лени Пончика ч.2. Дочки-матери

SunMan пишет:

Весь этот расказ больше похож на какой-то курортный роман ! Потому что правоту твоих слов никто не проверит и выдумать можно все что угодно!

Не не роман курортный а бредни сумасшедшего, причем крайне извращенного! Читать такое детям надо запретить, ибо вырастет из такого ребенка животное!