1

Тема: Забить или оставить её на время?

Сорри, что текста много. просто история длинная.

Нам обоим по 22. Живём в разных городах, пол часа езды на автобусе.
В начале декабря нашёл её случайно в одноклассниках. Там же увидел её норме аськи. Ближе к н.г. начали очень часто переписываться, чуть ли не весь день. Сама дала свой номер. Через пару дней написала чтобы я её встретил, но машины не было не смог.
Все праздники переписывались, созванивались, смс.
Предлагал встретиться, но она не хотела. Говорила после праздников, а то и так дома не бывает (работает в др городе).
Потом надавил на неё (она хотела чтобы я на машине приехал, я ей написал типа хз когда сделаю её) и числа 9 встретились после её работы.
Пошли в кафе, сидели там час-1.5 В принципе всё норм было. Не считая, что я иногда тупил и молчал (от неё раза 3-4 слышал "Расскажи что нибудь...")
Потом прогулка по улице часа полтора. Как-то начало угасать общение. Сели на автобус поехали к ней. Дошли до подъезда. Подарил безделушку от которой у неё башню сдуло. Поцелуй в щёчку (можно сказать выпросил, сказав "я ведь старался..."). Ухожу. Позвонила через мин 15. Я даж сам не понял зачем. Вся на эмоциях. Я иду на автобус. Она в клуб (какие-то друзья позвали, долго не решалась).
На следующие дни писала смс почему молчу не пишу. Тут начал косячить я, потом уже понял это. Девочка на контакт шла, а я "дела, некогда..." которых можно сказать и не было.
через пол недели общение вообще упало до плинтуса. Перестала писать смс каждый день спок и доброе утро (хотя это начал я делать, посмотреть на её реакцию, объяснил потом, что денег на тел не было).
Затем ваще косяки пошли от меня. Писал в аське с интересом, а я ей в ответ типа то молчишь, теперь пишешь как ни в чём не бывало.
Потом в понед вообще херь написал. Типа того, что меня её чуваки не интересуют и не надо мне плакаться, подруги есть на это. Обиделась конечно охереть как. Ответила, я о друге своём, он погиб пол года назад.
На след день еду к ней не предупредив беру диск с фильмами (сама просила). Пол часа шли до остановки, она поехала на девичник. Видно было, что не так с ней что-то...но всё равно норм разговаривала.
После этого еду домой и понимаю, что ни чего не выйдет у нас.
В среду был опять в её городе по делам. Пишет мне о том, что мамка ей сказала что у её друга рак, настроения ни какого теперь. И добавляет: хотя зачем я тебе это пишу, у меня же подруги есть. И уходит. Я ей в аське пишу извинения (иначе уже ни как...)
Вечером опять смс ей отправил, что мне жаль. Через часа 2-3 в аське мне ответила почему я так с ней поступаю.
В аське стал скрываться от неё. А если и нет, то оба молчим. Так дня 2.
Вечером в прошлую субботу присылает смс: спасибо за фильмы, они меня будут отвлекать. Ответил ей через пол часа.
После этого в аське начал ей разбалтывать. Вроде так норм стало. Сказала депрессня пробивает. Первая не писала, только ответы без особого интереса. Сидела пацанов в однокл в ч список добавляла (и как я понял бывшего тоже скинула). Тут ещё заболела она. Сказала на работу не пойдёт в понед. Не понятно только, толи и совсем (собирается уходить), то ли просто болеет пока.
Вчера утром опять новость, друг ей написал, что др друг в Москве в сильную аварию попал.
И опять общение у нас спадает.

Вчера вечером пишу ей в аське: совсем забыла про меня. всё прошло как сон в н.г. (вообще-то я не люблю такие темы обсуждать в аське, но накатило чёт)
Начала писать, да меня выкинуло. Зашёл потом, её в сети же нет. Зашла через часок (без 20 мин 12...). Написал ей может быть ответишь всё таки. Пишет: я уделяю времени сколько могу. Не в силах пока изменить что-то.
Я ей ответил: На бы встретиться лучше. Понимаю, что у неё дела и проблемы. Но встань на моё место если можешь и меня пойми...мне хочется с тобой быть каждый день. Тобой только голова занята. Сейчас пока нет возможности чаще видеться. Да и у самого проблемки и дела.
Ответила, что спать идёт, устала сегодня.
Хз, где её носило до 12 часов ночи. До этого днём писала, что в больницу едет с другом...

Сегодня увидел случайно, что она в однокл сидела в 4 утра!!! Хз, не спалось можть.


Не знаю я что делать если честно.
С одной стороны я чувствую, что забить надо. А с другой может цука влюбился я sad(( и не могу отпустить её. Если только оставить её на неделю две...пока у неё всё уляжется там.

Для справок:
Девочка очень весёлая, болтушка та ещё, можно сказать тусовщица (но это когда заняться не чем совсем уж), увлекается машинами, ЦСКА smile(ездила даже в Москву на фут когда наши просрали чемпионат) далеко не дура, друзей до фиг (естественно и пацанов-хахалей). Фото-модель.
Я же более спокойный (хотя когда как и какие люди вокруг). Напрягает тот момент, что рядом с ней не чего ей сказать-рассказать не знаю почему. Может то, что она за двоих болтает. С другими я наоборот в разговоре большую часть времени говорю. А с ней вообще ступор.


Тут ещё сам не заметил как одна девочка чудок запала. Тоже в аське где-то одновременно с героиней темы начали общаться. Виделись 2 раза.
На днях тему завёл "о письках", написала "с тобой как-то...ты мне как друг скорей..." Обсудили это всё. Теперь уже 2-й день сама "о письках" говорит smile)) Вчера чуть ли ни себя предлагала (девочка 7,5-8 и явно не будет давать кому попало...). Прислала вопрос: что ты со мной сделаешь если проснёшься утром рядом после поянки....
Уже давно собираемся сходить куда-нибудь, да машины всё нет у меня и на улиц дубак.
Лан, отвлёкся я.


Так кто, что скажет?
Только не надо херь всякую писать с издёвкой. Реально херово мне... Не до шуток щас!