1

Тема: Десять типичных проблем пикаперов и кратко об их решении

Если бы у парней не было этих проблем – сам пикап был бы не нужен

1) Внутренний диалог при подходе, на свиданиях и вообще везде. Когда у парня было много неудач с девушками в прошлом, то в психике включается и  формируется защитный механизм, который стремится уберечь от возможного дискомфорта. Включается мыслительный процесс, цель которого увести из зоны дискомфорта подальше.
Ещё может быть так, что парень просто привык думать и не думать не может. Думать – это его образ жизни всегда, даже когда он пытается расслабиться.
Решение: Научиться “не думать”, выполнив упражнение созерцание мыслей, далее упражнения на повышение осознанности и устранение негативного опыта прошлого

2) Страх перед подходом. Тоже внутренний защитный механизм. Если внутренний диалог – это механизм сознания, то страх – это неприятные телесные ощущения, являющиеся результатом работы бессознательного. Оно это делает с той же целью – уберечь от неприятного.
Решение: Сессия ПЭАТ + устранение негативного опыта прошлого ИЛИ формирование привычки коммуникации в социуме

3) Не знаю что сказать. Возникает как следствие из внутреннего диалога и страха. Обычно нечего сказать, когда девушка не интересна или ОЧЕНЬ интересна и возникает страх, этакий ком в горле.
Решение: Подходить и общаться с теми девушками, которые нравятся. Если девушка тебе нравится, если тебя в ней что-то интересует, то у тебя всегда есть что сказать ей.

4) Проблема с сексуальным центром и сексуальным влечением. Многие парни знакомятся, общаются с девушками, но по-настоящему их не хотят. Сексуальный центр, то есть животное желание закрыто. Закрыть этот центр могли в детстве родители, установив табу на spam. Или это могла сделать первая девушка, с которой получилось, мягко говоря, не всё гладко как хотелось бы. Или могли парня просто внезапно ударить в живот кулаком. Когда закрыт первый центр, парень хочет секса головой. Он хочет не членом, а мозгами. Настоящих телесных переживаний у него нет. Девушки это чувствуют и вряд ли захотят его. Если и хотят – то это такие же сексуально закрытые девушки. Сексуально открытая девушка никогда его не почувствует, потому что у него всё там закрыто.
Решение: Убрать негатив с первого (сексуального) энергетического центра с помощью ПЭАТ. Потом увеличить силу излучения сексуальной энергии центра. Для этого подойдёт практически любая энергетическая практика, например цигун.

5) Откаты. Происходят тогда, когда привычка формируется неправильно. Часто происходят, после того, как парень делал что-то в состоянии разогнанного состояния психики. Если находится в разогнанном состояния психики довольно долго, то потом следует энергетический спад. Ничего не хочется. Утомляемость. Можно даже заболеть. Этим объясняется тот факт, что ребята на разгонке могут собрать множество телефонов и страха у них не будет. А потом и страх и нет ни энергии ни желания звонить по этим телефонам из-за энергетического спада (отката).
Решение: Находиться в разогнанном состоянии небольшое время и только тогда, когда надо. Подходы выполнять регулярно и в спокойном состоянии.

6) Страх посыла или неуверенность в себе. Формируется родителями и/или сильным негативным опытом прошлого, связанным с девушками.
Решение: Устранить негативный опыт прошлого

7) Неконгруэнтность. Когда расходится то, что парень делает от того, что чувствует и хочет. Является следствием внутреннего диалога.
Решение: Развивать свою внутреннюю хотелку. Про хотелку я много писал в своём жж. Для начала можно выполнить упражнение на поиск своей миссии.

8) Недостаточная ухоженность
Решение: Опять же, научиться слушать свою хотелку и своё желание: одеться так, как тебе хочется, как тебя прёт. К стилисту ходить не советую, зачастую одевают искусственно. Сразу видно, что на парне вещи не его.

9) Страх углубить отношения или страх секса. Как следствие из закрытого сексуального центра.
Решение: Сессия ПЭАТ и символические моделирование

10) Наверное самое важное. Отсутствие цели по жизни, не связанной с девушками. Девушек привлекают те парни, у которых есть цель и они находятся на пути её достижения.
Решение: Для начала выполнить упражнение на поиск своей миссии, найти зачаток своего желания. Потом развить его, например, с помощью символического моделирования

Re: Десять типичных проблем пикаперов и кратко об их решении

Самое простое просто начать общаться со своими знакомыми девушками. Начнешь понимать их и страх проподет))

http://samsonov.name/andrey/chto-dlya-menya-pikap.html

3

Re: Десять типичных проблем пикаперов и кратко об их решении

Интересный пункт №10,хотя при фасте он не нужен.