1

Тема: 100% правдивые рассказы.

Мальчишки и девчонки,
а также их родители,
правдивую историю
услышать не хотите ли?

    100% реальная история. Была у меня подруга Таня, красивая, но по жизни неадекватница. В сексе была, в общем хороша, предпочитала анальный секс--это плюс, но минет, за все время, был только раза три, и то я кончил ей в рот только однажды--это минус. Фигура у нее была хорошая, несмотря на то, что она курила как паровоз и квасила как лошадь. И если бы не все эти ее недостатки, она бы была поднята на руки и отнесена в загс.
    Так вот, не смотря на свою классную фигуру, Таня даже при мне боялась появляться голой. Не в постели, конечно, но даже когда бежала в ванную, всегда прикрывалась простыней или просила отвернуться. Может быть, она по глупости, завидовала своим слишком худым и безсисечным подругам? Согласен, они тоже выглядели классно, но Танин бюст почти четвертого размера при узкой талии, наверняка был причиной их тайной зависти. Однако, как ни странно, в ванне со мной она спокойно плескалась. А, может быть, она хотя бы в вопросах показа своего голого тела, старалась вести себя общественно приемлемо, ведь в ванну в одежде не лезут. Хотя по мне бы лучше, чтобы она пусть хоть в магазин голая сходила, но не весь этот скандализм, курение и пьянство.
    Однажды, как и каждую ночь, она усевшись у себя дома на пол перед телевизором с банками винтажа и пачкой сигарет, решила этим не ограничиваться и догналась водкой. Есть девушки, которые пьянеют позитивно, становятся веселыми и сексопильными. Но Таня была явно не из них. Выпив, она начинала скандалить, при этом неся какой-то абсолютно бессвязный пьяный бред. Собственно, сексопильной Таня была и оставалась, но, к сожалению, становилась невыносимой. В тот раз меня уже все это просто достало, и я решил свалить домой. Ее реакция, как и всегда, была истерика с дикими криками: "Не-е-т! Не-е-т!". Думаю, что ладно, пусть уснет, тут то я и свалю, благо ключ от ее квартиры у меня был. Она, наконец, попросив меня отвернуться, полностью разделась и легла. Кстати, если я в этот момент пытался на нее смотреть, опять начинались эти дикие крики "Не-е-т. Не-е-т!". Ладно, фиг с ней, лишь бы успокоилась и уснула.
    Ну вот, вроде дрыхнет, я тихонько встаю, одеваюсь. Не успел я открыть входную дверь, как она, видимо разбуженная лязгом замка, со всей дури ломанулась в коридор, чтобы, как обычно истерически вцепиться в мою куртку. Но на этот раз, на ее пути оказалось красное пластиковое ведро для мытья полов. Ну знаете, такое с сеточкой для отжима швабры. Споткнувшись об него, Таня раздавила его коленом и с размахом врезалась в меня. Ведро на куски. Один из кусков разрезал кожу на ее колене. Если соседи тогда слышали ее причитания по поводу колена, то наверно решили, что ей оторвало ногу. Пришлось опять ее успокаивать, а потом еще и перевязывать бинтами.
    Ладно, кажется опять уснула, надо повторить попытку к бегству. Опять тихонько встаю, тихонько одеваюсь, очень осторожно поворачиваю замок на двери. Вроде не проснулась. Тихо-тихо выхожу за дверь, закрываю ключом на один оборот замка. Лифт не нужен, так как это второй этаж, и я пошел по лестнице вниз. Мне тут же пришлось обходить молодых пацанов и девчонок, сидящих тут же на ступеньках, которые здесь пили пиво, курили и, в общем зла никому не делали, разве что сорили и плевали. Только я пробрался сквозь них до мусоропровода между этажами, как сзади раздался звук распахивающейся двери и Танькины крики: "Не-е-т! Не-е-т! Стой! Стой!". Пьяная Таня, абсолютно голая, ну разве что в окровавленной повязке на колене, перешагивая через сидящих на ступеньках ребят, рванула за мной в погоню. Хоть бы тапочки одела. Вы можете себе представить выражение лица этих пацанов, когда прямо через них, сидящих на ступенях, перешагивает офигенная голая девчонка, к слову идеально выбритая ниже пояса? Тут можно позавидовать тем, у кого сильная близорукость... В общем, догнала она меня возле мусоропровода и не обращая ни на кого внимания, в своей обычной манере, с визгами и криками, давай уговаривать меня вернуться. Ребята на лестнице застыли в офигении, а я думаю, что ладно, черт с тобой, взял ее в охапку и потащил ее, мимо расступившихся пацанов и девчонок, в квартиру.
    С тех пор я несколько поумнел, и сейчас бы я, ради прикола, мог бы рвануть с ней на руках не в квартиру а на улицу. А поскольку я дзюдоист, то и до метро бы сил хватило донести. Вот бы для нее было море эмоций.
    Утром, про это знал уже похоже весь подъезд. Кстати, она даже начала гордиться этим своим поступком и, что вообще удивительно, рассказала о нем своим родителям. Вскоре я с Танькой расстался и сейчас немного жалею, что мне не пришло в голову сходить с ней в скандально известный ночной клуб Hungry Duck (ныне закрытый--не реклама) и не развести на стриптиз на центральной барной стойке.
Humax кардшаринг и поверхность кардшаринг